"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Не это я хотел от вас услышать, вы обьясните как можно так сделать взять от Духа который был на Маисеи и разделить на 70 человек.
И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать (Числа 11.25)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не это я хотел от вас услышать, вы обьясните как можно так сделать взять от Духа который был на Маисеи и разделить на 70 человек.
И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали. (Числа 11.25)
Здесь говорится об ОДНОМ духе, а именно о том, который на Моисее. Приставка "от" (духа) тебя смутила? Но это фактически = "взял духа, который на нем и дал 70и". После пребывания на 70и пророческий дух Моисея (пророческий дар) вернулся к нему (а ты "забыл" скопировать фразу до конца: ", но потом перестали.").
Так что никакого разделения, тем более на 70 кусков.
Да.
Да... под смоковницей. Я еще сказал тогда: "Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства".Последний раз редактировалось professor_; 01 December 2010, 01:52 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Покажи в приведенной тобою цитате, ГДЕ ты увидел разделение?
Здесь говорится об ОДНОМ духе, а именно о том, который на Моисее. Приставка "от" (духа) тебя смутила? Но это фактически = "взял духа, который на нем и дал 70и". После пребывания на 70и пророческий дух Моисея (пророческий дар) вернулся к нему (а ты "забыл" скопировать фразу до конца: ", но потом перестали.").
Так что никакого разделения, тем более на 70 кусков..
-
Комментарий
-
А ЧТО КОНКРЕТНО тебе не понятно? Что ОДИН дух покрыл всех 70 старейшин? Ты считаешь, что КАЖДОМУ нужно было дать ОБОСОБЛЕННОГО духа пророчества? Тогда они пророчествовали бы каждый СВОЁ. Примерно ЭТО и происходит ныне в церквях. Ты болен ЭТОЙ болезнью = обособленность? ("Вот, сатана просил сеять вас, как пшеницу")
Главное - ответь на вопрос, а то, что дальше - это пока мои "догадки".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
А кто вам сказал это?
Что ОДИН дух покрыл всех 70 старейшин? Ты считаешь, что КАЖДОМУ нужно было дать ОБОСОБЛЕННОГО духа пророчества?
Главное - ответь на вопрос, а то, что дальше - это пока мои "догадки".Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это мой вопрос:
Это для меня не так важно вернулся или не вернул, важно что взял духа который на нем и дал 70, обьясните как это можно понять?
А это ваш ответ:
....как можно понять духовное?
Итак, если вы не можете обьяснить это духовное, то почему вы так легко обьясняете это слово.....
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. (1 Иоанна 4.13)
Если я не прав тогда у вас есть шанс даказать это.
Итак жду в таком случаи ваших обьяснений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это мой вопрос:
Это для меня не так важно вернулся или не вернул, важно что взял духа который на нем и дал 70, обьясните как это можно понять?
А это ваш ответ:
....как можно понять духовное?
Итак, если вы не можете обьяснить это духовное, то почему вы так легко обьясняете это слово.....
........ведь здесь сказано тоже.....Комментарий
Комментарий