"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Я не пастор лаодикийской церкви мне как можно взять карандаш и вычеркнуть для себя это место в писании? Я не Ефесянин послание Ефесянам вычеркивать. Не Галат вот незадача придется и послание Галатам вычеркнуть. Смотри внимательно Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Павел открывает Тору и понимает такую простую вешь, что Моисей писавший за 4000 лет до того как Павел открыл Тору, пишет все это ему, как достигнувшему последнего времени в СЛОВЕ потому, что и ВЕКИ ОН СОТВОРИЛ СЛОВОМ.Поэтому Павел (Иоанн) понял что пишет не постору лаодикийской церкви а нам достигшим последнего времени о чем в сем стихе и намекнул. То что вы от лица всего человечества говорите обо мне это хорошо не получилось бы так что мне все равно ваше личное мнение и мнение всего человечества не почту ли я все это тщетою ради превосходства познания Сына Божия. Или Христос когда на крест пошел посчитался с мнением всего человечества? Или мнение всего человечества когда-то повлияло на Его решения?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Душа - это соединение праха и дыхание жизни.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)
Нет. Душа - это взаимосвязь духа и тела. Живое тело называется душой, а мертвое тело называется прахом.Комментарий
-
Можете еще приплюсовать себе и это:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.(Иак.4:1-4)
Последние века уже давно прошли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
опять двадцать пять.
зачатие было необычным, то есть от Духа,
а рождение значит вполне обычным, то есть родилась плоть.
я уже столько времени слышу как без зазрения совести доказывают, что от Духа рождается плоть, что уже подумываю предложить христианству изменить (Иоан.3:6) Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. на рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть так же плоть.
И всем будет щастьеКомментарий
-
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях (От Луки 2.11.12)
Скажите все эти события о которых говорится в этом отрывке нужно понимать в прямом смысле слова или духовно?
А с чего вы взяли что Христос должен возрастать в нас?Все события о которых говорится не только в этом отрывке но во всем писании нужно понимать духовно.
С того и взяли я писала уже это прочтите 201.
Счастливо.Последний раз редактировалось kLeonid; 19 August 2010, 04:17 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
опять двадцать пять.
я уже столько времени слышу как без зазрения совести доказывают, что от Духа рождается плоть, что уже подумываю предложить христианству изменить (Иоан.3:6) Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. на рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть так же плоть.
И всем будет щастье
... Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20.21)
Так что все правельно, сначала родился от Духа, а потом Мария Его родила .
Счастливо.Последний раз редактировалось kLeonid; 19 August 2010, 04:19 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
..ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях (От Луки 2.11.12)
Да и еще чуть не забыл и под учениками которые тоже существовали духовно и о себе тоже не забудте поделится под кем вас нужно подразумевать.
Счастливо и хорошего вам настроения.Последний раз редактировалось kLeonid; 19 August 2010, 09:19 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Стал душею живущею посредством чего И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Первым перстным т.е. плотским человеком. И написано что сие есть тело душевное которое и есть то, что сеется в смерть. Второй Адам дух творящий жизнь и это суть два различных состояний одного и того же человека а переходом из одного состояния в другое является смерть. Тогда вопрос какая разница между двумя этими состояниями?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
опять двадцать пять.
И всем будет щастье
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти(Рим.1:3)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.(2Иоан.1:7)
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,(Рим.8:3)
Счастье (быть частью) мы уже имеем.Как понять эти стихи?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Но ведь так написано и куда вы от этого денитесь.
... Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20.21)
Так что все правельно, сначала родился от Духа, а потом Мария Его родила .
Счастливо.
вот пришел Ангел Господень к вашему внутреннему человеку засвидетельствовал духу вашему, что родившееся в ней(душе вашей) есть от Духа Святого.
Вы уже получили от Ангела такое свидетельство?Комментарий
Комментарий