"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от udjin
    вы на вопрос так и не ответили что значит ублажать Марию?
    Толковый словарь В.И.Даля
    УБЛАЖАТЬ и ублажнять, ублажить кого, чтить, почитать и чествовать блаженным: | прославлять, величать за доблести;

Сообщение от udjin
    Павел как вы думаете знал что про Марию написано другими евангелистами а ну-ка покажите-ка мне любого из апостолов кто как ублажал Марию мне так кажется что никто из апостолов про Марию и не вспомнил даже после описания факта рождения.....не так ли?
    И апостолы есть, про которых никто не вспоминает. Потому что невозможно описать все учения и вспоминания.

Сообщение от udjin
    Где я проигнорировала писание? Это ваши домыслы покажите конкретный пост или выделите слова.
    Сообщение от udjin
    и если я принимаю свидетельство Божие то про Марию и знать ничего не желаю.
    48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; (Лук.1:48)

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от GalinkaA
      так кому же все таки СКАЗАНО?
      Пастору Лаодикийской церкви.
      Сообщение от GalinkaA
      а потом оказывается кому нужно, может купить
      Да, Я вам предлагаю, если вам тоже нужна белая одежда и глазная мазь, то поспешите купить у Господа.

Сообщение от GalinkaA
      и какова ЭТА одежда ?
      Желаете побеседовать на новую тему?
      Последний раз редактировалось AlekSander; 21 August 2010, 10:49 AM.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от RisT
        Да, но как ты знаешь, откровения, который получал Исайя, были "запечатаны учениками" ....
        RisT, зачем вы так длинно пишете, неужели думаете что кто-то будет тратить время на ваше пустословие?

Комментарий

• RisT
          Участник

• 08 March 2010
          • 238

Сообщение от kLeonid
          Добрый день RisT, я удивляюсь как вы так легко соглашаитесь с явным обольщением, неужели у вас глаза закрыты и вы не видите происходящее.
          Добрый. Вот скажите, вы сейчас реально увидили меня "с закрытыми глазами" и "не видящим происходящего"? Это существует реально? Или нет? Вы реально своими глазами это увидели или как-то ещё? Вопрос не праздный, и, возможно, ответ на него вам поможет взглянуть на реальность с другой стороны, тем более, что это в контексте того, о чем вы говорите!

Нельзя на все смотреть духовно, ведь есть вещи которые существуют реально, то что мы видим, ощущаем, можем потрогать.
          С этим не спорю (это было бы на самом деле безумством), и никогда обратного не утверждал.

Если расматривать рожденого Марией духовно, то тогда также нужно рассматривать и Его учеников, да и всех людей вообще, а это уже ввышей степени безумие.
          Так как если так рассуждать то реальный мир уже прекратил бы свое существование.
          Но он существует, не духовно встает солнце, не духовно слышем пение птиц, не духовно явился Ангел пастухам, когда они спали, не духовно они пошли в Вефлием чтоб посмотреть что там произошло.
          То что вы сейчас написали, это ваше представление и пока неверного понимания того, о чем я пишу. Надеюсь, что пока.

Апомнитесь, откройте глаза, посмотрите вокруг, оглянитесь, везде вас окружает реальный мир который вы уже не видите.
          Неужели, вы подумали, а главное из каких моих слов что я не вижу ничего материального. Но однако же, в чём-то вы правы, потому что на самом деле всё материально, что нас окружает, это есть проявление невидимых, духовных явлений и сил, которые материализуются по средством исповеданиях их носителей - ЧЕЛОВЕКОВ, а также извне, напрямую от Отца духов! И, соответственно, воспринимать, все нас окружающее материальное, любое событие, ситуации, слова, оценивать необходимо по духу. Например, как вы думаете, то что мы сейчас с вами по разные стороны обсуждаем вопросы, имеет ли это (событие) свою первопричину, а главное, откуда она проистекает из духовного мира или же начало своё оно берет от матеиального?

Мне вас искренно жаль, я не когда не думал и не думаю подвести вас под "статью"(сделать из вас антихрестов) как это утверждает udjin, но я хотел добится от вас откровености с тем чтоб потом развязать с вами настоящую беседу по слову Божию.
          С udjin я согласен, потому что вижу, что человек прошел по тому же пути, что обозначен нам в слове, не просто пересказывая букву, а говоря о духовных явлениях и переживаниях в следовании этому пути..., т.е. по тому Духу Христову, который в ней, я вижу, что у нас один компас, одни ориентиры (обетования в слове), которые привели нас к единению в мыслях... т.е. я вижу, что это от Бога.
          Также и не думаю, на вас, о чем вы говорите "подвести под статью".

Но вы послушали udjin и замкнулись и слушаете того который ничего не видит кроме себя самого.
          Я не ищу у людей благоволение, но у Бога, потому что, если бы я и по ныне угождал людям, то не был бы тем, кем я есть сейчас. Насчет udjin, я уже сказал, что я вижу, что человек прошел и в чем сейчас человек пребывает... мы в одном. То есть, это не так, как вы себе могли... и даже сказали.

Я вам предлагаю дружбу и искренно хочу вам помочь разобратся во всем. Счастливо и всего вам самого хорошего.
          . Хорошее намерение. Оно взаимно...
          Последний раз редактировалось RisT; 21 August 2010, 11:04 AM.
          :bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10900

Сообщение от udjin
            Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
            а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
            Леонид давайте сразу уточним под словом "реальный мир" вы какой мир имеете ввиду вышний или нижний? А то видите ли для тех кто сподобился достигнуть высшего мира нижний мир действительно прекратил свое существование.
            А вы в каком мире живете по плоти ?
            Так что пока мы не достигли того века и воскресения, этот реальный мир как был так и будет существовать.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• RisT
              Участник

• 08 March 2010
              • 238

Сообщение от AlekSander
              RisT, зачем вы так длинно пишете, неужели думаете что кто-то будет тратить время на ваше пустословие?
              Тебе есть, что сказать по прочитанному или, что в контексте сказанного более явно, увиденному по существу? То есть, укажи в чём усмотрел ты пустословие? Или с чем не согласен? Есть возражения - выскажи аргументированно. А так, твоя пустая критика только показывает, что в тебе ПУСТОТА, что ты и исповедовал своими устами.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от AlekSander
                Пастору Лаодикийской церкви.
                Желаете побеседовать на новую тему?
                я задала вам вопрос, касаемый вашего заявления
                Сообщение от AlekSander
                Не только Писание БОГОДУХНОВЕННО, но и вся вселенная. Поэтому, мы ходим по духовной земле, едим духовную колбасу, ездим на духовных трамваях, пользуемся духовными зубными щетками и т.д. и т.п.
                неужели , слово ОДЕЖДА у вас асоциируется с тем, что вы одеваете на свое физическое тело,и покупаете в магазине ?
                Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от kLeonid
                  Добрый день RisT, я удивляюсь как вы так легко соглашаитесь с явным обольщением, неужели у вас глаза закрыты и вы не видите происходящее.
                  Добрый день Леонид. Мне кажется, что вы своими сообщениямо только подливаете масло в огонь и кидаете RisTа в речку.

Тут обізвалася Лисиця.
                  Розбійницю таку не так судить годиться:
                  Щоб більше жаху їй завдать
                  І щоб усяк боявся так робити,
                  У річці вражу Щуку утопити!
                  Розумна річ! всі зачали гукать.
                  Послухали Лисичку
                  І Щуку кинули у річку.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10900

Сообщение от RisT
                    Добрый. Вот скажите, вы сейчас реально увидили меня "с закрытыми глазами" и "не видящим происходящего"? Это существует реально? Или нет? Вы реально своими глазами это увидели или как-то ещё? Вопрос не праздный, и, возможно, ответ на него вам поможет взглянуть на реальность с другой стороны, тем более, что это в контексте того, о чем вы говорите!
                    Я вам не сказал что у вас глаза закрыты, а сказал неужели....
                    Есть такое выражение в Писании.
                    ...тот слеп, закрыл глаза, (2 Петра 1.9)
                    Так вот слепой а еще и глаза закрыл, то есть никого не слушает и не хочет слушать.
                    Поэтому я надеюсь что меня вы все же услышите.
                    Неужели, вы подумали, а главное из каких моих слов что я не вижу ничего материального.
                    Если вы рассматриваете рождение Иисуса духовно, то я полаю что для вас нету ничего материального.
                    А в тем более как сказал ваш друг с которым вы согласны, что все в Писание нужно расматривать духовно, то мне ничего больше не остается думать.
                    Счастливо.
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 21 August 2010, 11:51 AM.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от GalinkaA
                      я задала вам вопрос, касаемый вашего заявления
                      Какого заявления?

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от AlekSander
                        Какого заявления?
                        этого ........
                        Сообщение от AlekSander
                        Не только Писание БОГОДУХНОВЕННО, но и вся вселенная. Поэтому, мы ходим по духовной земле, едим духовную колбасу, ездим на духовных трамваях, пользуемся духовными зубными щетками и т.д. и т.п.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от RisT
                          Тебе есть, что сказать по прочитанному или, что в контексте сказанного более явно, увиденному по существу? То есть, укажи в чём усмотрел ты пустословие? Или с чем не согласен?
                          Третий раз помещаю этот вопрос.
                          Сообщение от RisT
                          Прежде, чем земля станет доброй и принесёт плоды, необходима подготовка.

Всё это процессы, которые Бог совершает в нас посредством Его Слова в нас, когда мы послушны Ему, т.е. старательно возделываем землю...
                          Как же Слово может что-то совершать в недоброй почве, если Христос говорит, что в недоброй почве Слово погибает?

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10900

Сообщение от AlekSander
                            Добрый день Леонид. Мне кажется, что вы своими сообщениямо только подливаете масло в огонь и кидаете RisTа в речку.

Тут обізвалася Лисиця.
                            Розбійницю таку не так судить годиться:
                            Щоб більше жаху їй завдать
                            І щоб усяк боявся так робити,
                            У річці вражу Щуку утопити!
                            Розумна річ! всі зачали гукать.
                            Послухали Лисичку
                            І Щуку кинули у річку.
                            Может вы и правы, но я выразил свое доброе желание, а он пусть сам решает как ему быть.
                            Счастливо.

Комментарий

• RisT
                              Участник

• 08 March 2010
                              • 238

Сообщение от AlekSander
                              Неужели не читал ты о избранных Им?

"Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков (рожденный от воды - Слова истины Иак.1:18), и устроивший тебя, Израиль (рождение от Духа - воскресением Иисуса Христа 1Пет.1:3): не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - ЧЕРЕЗ РЕКИ ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою. Не бойся, ибо Я с тобою"
                              (Ис.43:1-5)

Я не один - Отец со мною, что сделает мне человек?

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                                этого ........
                                Так вы хотите чтоб я добавил вам про одежду? Пожалуйста. Покупаем в магазине духовную одежду.

Комментарий

Обработка...