"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • udjin
    Участник

• 05 March 2010
    • 491

Сообщение от AlekSander
    .

К Андрею и Филипу.
    12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
    (Фил.3:12)

Для спасения крест брать не обязательно.
    Саша а вы какое имеете право применять в отношении себя место писания из послания Филипийцам ВЫ ФИЛИПИЕЦ? Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ!!! Оставь теперь что написано Андрею пусть Андрей читает, что Филиппу пусть читает Филипп, ЧТО ТАМ ТЕБЕ НАПИСАНО ТО И ЧИТАЙ..... КОГДА В ПИСАНИИ ГОСПОДЬ ИМЕННО К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТСЯ НАЙДЕШЬ ПРИДЕШЬ СКАЖЕШЬ ТОГДА И ПОГОВОРИМ. Тогда и не удивительно что крест брать не обязательно это же не вам написано и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от udjin
      Саша а вы какое имеете право применять в отношении себя место писания из послания Филипийцам ВЫ ФИЛИПИЕЦ?
      А разве я сказал, что это про меня? Это Павел о себе говорит. А я могу сказать о себе тоже не приводя место Писания.
      Я не считаю, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
      Так устраивает?
      Просто мы с Павлом одинаково мыслим - одного духа.
      Сообщение от udjin
      Тогда и не удивительно что крест брать не обязательно это же не вам написано и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
      и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
      Все правильно. Учеником быть не может, а спастись - может.

Комментарий

• udjin
        Участник

• 05 March 2010
        • 491

Сообщение от AlekSander
        А разве я сказал, что это про меня? Это Павел о себе говорит. А я могу сказать о себе тоже не приводя место Писания.
        Я не считаю, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
        Так устраивает?
        Просто мы с Павлом одинаково мыслим - одного духа.

Значит все что говорит Павел вы можете сказать и о себе тоже?
        Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от AlekSander

Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых? 30 Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? 31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. 32 По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! 33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.

Комментарий

• udjin
            Участник

• 05 March 2010
            • 491

Сообщение от AlekSander

ну почему только учеником быть не может написано же что И НЕ ДОСТОИН МЕНЯ Т.Е. ХРИСТА.......а если Христа не удостоился то как причислен может быть к сынам воскресения или вы как-то без воскресения спасаетесь?....

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от kLeonid

А причем здесь это ваше слово до воскресения из мертвых?
              это сказано к вашему восприятию СЛОВА.
              если рождение от ВОДЫ СЛОВА духовно,по неужели воскресение мертвых от преступлений своих физическое?
              Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

...........................дубль
                Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10885

Сообщение от GalinkaA
                  это сказано к вашему восприятию СЛОВА.
                  если рождение от ВОДЫ СЛОВА духовно,по неужели воскресение мертвых от преступлений своих физическое?
                  А кто вам это сказал или вы так и не увидели разницу между одним и другим воскресением.
                  Одно духовное так как воскрес наш внутрений человек от мертвых дел, а другое физическое так как воскреснет наша плоть.
                  Мы восскресли со Христом, но придет время и мы умрем, и вот тогда Бог воскресит нас ...
                  Ибо так сказал Иисус.
                  Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (От Иоанна 11.25)
                  В оригинале вместо слова если, сказано хоч (хоть) и тогда это слово будет выглядить так.
                  ...верующий в Меня, хоть и умрет, оживет.
                  И самое главное на что хочется обратить ваше внимамание, что когда воскреснут уже умереть не могут.
                  ....сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут,ибо они равны Ангелам.
                  Счастливо.
                  Последний раз редактировалось kLeonid; 26 August 2010, 09:39 AM.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

ЛЕОНИД ,а вы так и не ответили о себе, вы уже рождены от БОГА?,вера пришла ? победили мир или еще на пути к рождению , вере , победе?
                    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10885

Сообщение от GalinkaA
                      ЛЕОНИД ,а вы так и не ответили о себе, вы уже рождены от БОГА?,вера пришла ? победили мир или еще на пути к рождению , вере , победе?
                      Извените, но мы разбираем не вас и не меня а Писание...

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от kLeonid
                        Извените, но мы разбираем не вас и не меня а Писание...
                        так в человеке все совершается по ПИСАНИЮ, глядя в него ,как в зеркало ,вы можете видеть себя , вот я вас и спросила о вас ,а то как же расуждать об этом, если этого в вас не совершалось.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10885

Сообщение от GalinkaA
                          так в человеке все совершается по ПИСАНИЮ, глядя в него ,как в зеркало ,вы можете видеть себя , вот я вас и спросила о вас ,а то как же расуждать об этом, если этого в вас не совершалось.
                          Но в даном случаи этот вариант нам не подойдет так как я еще живой, а мы говорим о мертвых которые должны воскреснуть.
                          Прочтите сообщение 488, где я вам все описал.
                          Счастливо.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от kLeonid
                            Но в даном случаи этот вариант нам не подойдет так как я еще живой, а мы говорим о мертвых которые должны воскреснуть.
                            Прочтите сообщение 488, где я вам все описал.
                            Счастливо.
                            мертвые по преступлениям своим воскресают от слышанья СЛОВА БОЖЬЕГО
                            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                            (Еф.2:5-6)
                            смотрите ЛЕОНИД, все написано в прошедшем времени , а вы о будущем говорите...
                            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10885

Сообщение от GalinkaA
                              мертвые по преступлениям своим воскресают от слышанья СЛОВА БОЖЬЕГО
                              5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                              6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                              (Еф.2:5-6)
                              смотрите ЛЕОНИД, все написано в прошедшем времени , а вы о будущем говорите...
                              А вы никак не можете увидеть разницу между одним и другим воскресением.
                              Одно духовное так как воскрес наш внутрений человек от мертвых дел, а другое физическое так как воскреснет наша плоть.
                              Да Он восскресил нас с Ним, но придет время и мы все умрем, и вот тогда Бог воскресит нас
                              к вечной жизни.
                              Ибо так сказал Иисус.
                              Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (От Иоанна 11.25)
                              В оригинале вместо слова если, сказано хоч (хоть) и тогда это слово будет выглядить так.
                              ...верующий в Меня, хоть и умрет, оживет.
                              И самое главное на что хочется обратить ваше внимамание, что когда воскреснут уже умереть не могут.
                              ....сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут,ибо они равны Ангелам.
                              Так что все эти событие не произошли, а произойдут так как только тогда для смерти уже не будет места.
                              Счастливо.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от kLeonid
                                А вы никак не можете увидеть разницу между одним и другим воскресением.
                                [COLOR=DarkRed]Одно духовное так как воскрес наш внутрений человек от мертвых дел, а другое физическое так как воскреснет наша плоть.
                                Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                                (1Кор.15:50)
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...