Юджин,если неправильно написал извиняюсь,изучал немецкий,вы ошиблись Леонид не квасится он давно вскис ,его выпекли и многие вкушают уже в пищу и радуются насыщению,то что он пишет 21 Взял ее второй и умер(Скажите это умер духовно или как все умирают физически?), и он не оставил детей; также и третий. 22 Брали ее [за себя] семеро и не оставили детей.(Детей не оставили--это каких духовных или физических)? После всех умерла и жена.(Жена умерла физически или духовно?) 23 Итак, в воскресении, когда воскреснут,(Так скажите после смерти чьей женой она будет если это о духовном? которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою? (Скажите имели ее как--физически или духовно(в смысле после рождения свыше как вы понимаете с галинкой?)24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? 25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить,(Странно,но вот Петр после духовного воскресения женился и братья Господни то-же) но будут, как Ангелы на небесах. 26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? 27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь. (так что здесь речь идет о воскресении Авраама Исаака и Иакова--тоесть о их рождении свыше?)33 итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;(Я чадо века сего,и Леонид и вы тоже или вы не замужем с Галинкой?)
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
(Лук.20:33-37)
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;(Я чадо века сего,и Леонид и вы тоже или вы не замужем с Галинкой?)
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
(Лук.20:33-37)
Комментарий