"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Цитата из Библии:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира
(Матф.25:31-34)
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
(Матф.25:41)
Важно то, что этот суд происходит НЫНЕ!!!
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)Последний раз редактировалось professor_; 07 October 2010, 08:57 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
А "ныне" = всегда. Но ныне, Христос лично, человеческим голосом и языком, провозглашает свои суды.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Истинно сказал Иисус: "каким судом судите, таким будете судимы". Вот в этом последнем испытании христианина - очень большое преткновение и невежество. Про себя говорю = умом понимаю, а в сердце это разумение, еще не поселилось. Однако я (со Христом за руку) на пути к тому. И общение с ближним - большая помощь мне в этом.С Любовью.
-
-
Комментарий
-
Сын Человеческий, Иисус Христос пришел Духом Святым в сердца верующих в Него. Сие и есть ВТОРОЕ Его пришестивие. Первое пришествие - видимым образом, т.е. телесно, а второе пришествие - невидимым образом, ТАЙНО (как тать), т.е. во Святом Духе, Которого не может принять тот, кто от мира сего.
Его пришествие Апостолам (как Он и обещал) произошло видимым образом, как знамение "языки, КАК БЫ огненные" (не сказано о пламени, но о ЯЗЫКах), а то, что произошло с ними ВНУТРИ - невидимо. Так же как и то, что НЕВИДИМО происходит НЫНЕ с Любящими Его.
Я о крещении Святым Духом в Имя Его (Христа). Поэтому, крестившиеся в Его Имя называют себя Христианами, в отличие от самозванцев, укравших это имя для себя (эти тоже лукаво так себя называют). Первые являют Его Славу и Силу, а вторые СВОЮ.
Как отличить? Испытанием = "из чрева потекут реки воды ..." какой?С Любовью.
Комментарий