"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от kLeonid
    Так может написать только тот кто не только не знает Писание, но не имеет никакого представления о Нем.
    Та ты что, НЕ РАСПИНАЛ Христа?
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от kLeonid
      Значит Петр обращаясь к своим соотечественикам, которые распяли Христа, по вашему обвенял и нас которые к этому не имели никакого отношения.
      Так может рассуждать только тот кто не только не знает Писание, но не имеет никакого представления о нем.
      Леонид , а вот гляньте как в СЛОВО, где распят ХРИСТОС:
      17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
      18 там распяли Его
      и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
      (Иоан.19:17-18)
      и вот еще
      8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
      (Откр.11:8)
      и вот еще
      6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
      (Евр.6:6)
      поразышляйте , где распят ХРИСТОС?
      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10919

Сообщение от professor_
        Та ты что, НЕ РАСПИНАЛ Христа?
        Милейший я вас уверяю, что я к этому не имею никакого отношения, я не только в то время когда Его распинали не был там, но вообще на этой планете.
        Последний раз редактировалось kLeonid; 15 October 2010, 08:54 AM.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10919

Сообщение от GalinkaA
          Леонид , а вот гляньте как в СЛОВО, где распят ХРИСТОС:
          17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
          18 там распяли Его
          и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
          (Иоан.19:17-18)
          и вот еще
          8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
          и вот еще
          6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
          (Евр.6:6)
          поразмышляйте , где распят ХРИСТОС?
          Это что игра? выбрать из трех один правельный ответ....
          Я считаю, что самый первый.
          И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.(Иоан.19:17-18)

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от kLeonid
            Милейший я вас уверяю, что я к этому не имею никакого отношения, я не только в то время когда Его распинали не был там, но вообще на этой планете.
            Ну, тогда ты, милейшый, совсем пропал, ибо говоришь, духовно, что не имеешь греха.
            Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            (1Иоан.1:8)
            Я же говорил, что все видно, обманщик самого себя.

Оправдать тебя может только то, что ты был в это время где-то в другом месте и не знал об этом. Так где же ты был? ВНЕ СЕБЯ и Бога, что ли? И где ж такое место?
            Бог БЫЛ на том месте, а тебя, видите ли, не было. Где ж ты был-то?
            Если в раю, то оттуда не возвращаются иначе, как только за распятие Христа. А если в аду, то там находятся те, кто распял Его. А те, кто на земле - ВСЕ участвовали в этом злодеянии. Как же тебе удалось скрыться за фиговыми листьями?
            Расскажи скорее, как можно БЕЗ БОГА быть безгрешным?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от kLeonid
              Это что игра? выбрать из трех один правельный ответ....
              Я считаю, что самый первый.
              И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.(Иоан.19:17-18)
              вы хотите сказать что все три места противоречат друг другу?
              а может они открывают смысл СЛОВА?
              Последний отсчёт

Комментарий

• Владимирович
                Участник

• 20 September 2010
                • 189

Сообщение от Morskaya
                "Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" Луки,12:49.
                О чем говориться в этом месте Евангелия?, о Духе Святом(позже сошедшем в виде огня)? И как Он должен возгораться в нас верующих, например, в наше время?
                "Устрашились грешники на Сионе,трепет овладел нечестивыми:"кто из нас может жить при огне пожирающем?кто из нас может жить при вечном пламени?... "Ис.33.14 "Потому что Бог наш есть огнь поядающий"Евр.12.29 Речь идет о силе Духа Святого,о крещение огнем,о Божьем естестве в спасенном. "Иисус сказал ей:Я есмь воскресение и жизнь;ВЕРУЮЩИЙ в Меня,если и умрет,оживет.И всякий ЖИВУЩИЙ И ВЕРУЮЩИЙ в Меня,не умрет вовек.Веришь ли сему?Иоан.11.25
                Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10919

Сообщение от professor_
                  Ну, тогда ты, милейшый, совсем пропал, ибо говоришь, духовно, что не имеешь греха.
                  Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.(1Иоан.1:8)
                  А вы ловкачь однако любезный, ловко вы этак мне дело пришили....
                  Но ведь это слова, а конкретно вам милейший мне нечего предьявить.
                  Так что на этом закончим этот пустой разговор.
                  Всех благ.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10919

Сообщение от GalinkaA
                    вы хотите сказать что все три места противоречат друг другу?
                    а может они открывают смысл СЛОВА?
                    Я хочу сказать что все эти три места говорят о разном, вот например.
                    ...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].(Евр.6:6)
                    Обратите внимание всего на одно слово, которое вы не подчернули,снова, разве оно вам не очем не говорит......
                    А ведь оно в этом предложении ключевое, так как говорит, что распятие было раньше , а теперь образно оно опять нами совершается нашими поступками и нашим неверным хождением пред Ним.
                    Так что задавая такие вопросы вы выглядите как невежда не могущие отлечить левую руку от правой.
                    Счастливо и всех благ.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от professor_
                      15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.
                      (Мар.4:15)
                      Бог ГОВОРИТ и если не услышат - говорит в другой раз при скудных обстоятельствах. Однако если и тогда не слышат - то Он оправдан, а глухой остается в осуждении.
                      Мда. .........
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от kLeonid
                        Я хочу сказать что все эти три места говорят о разном,
                        ну если о разном ,значат противоречат друг другу???
                        как же это БОЖЬЕ СЛОВО может противоречить,подумайте ЛЕОНИД???
                        Сообщение от kLeonid
                        вот например.
                        ...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].(Евр.6:6)
                        Обратите внимание всего на одно слово, которое вы не подчернули,снова, разве оно вам не очем не говорит......
                        говорит о том, что прежде они распинали ХРИСТА в сердце своем , а после покаяния и согрешения опять распинают в том же сердце своем, и в этом же сердце СОДОМ И ЕГИПЕТ, и там же ГОЛГОФА.
                        а вы разве грехами своими не распинали ХРИСТА???
                        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10919

Сообщение от GalinkaA
                          ну если о разном ,значат противоречат друг другу???
                          как же это БОЖЬЕ СЛОВО может противоречить,подумайте ЛЕОНИД???
                          Не противоречат, а имеют разный смысл.
                          говорит о том, что прежде они распинали ХРИСТА в сердце своем , а после покаяния и согрешения опять распинают в том же сердце своем, и в этом же сердце СОДОМ И ЕГИПЕТ, и там же ГОЛГОФА.
                          а вы разве грехами своими не распинали ХРИСТА???
                          Ну а здесь вы сделали венигрет, смешали разные места Писание с разным смыслом в кучу.
                          Вообще когда читаю ваши посты я удивляюсь, вроде умная женщина, а пишете что попало, даже самого элементарного не можете понять...
                          Я понимаю если бы какой то действительно серьезный вопрос и было бы разногласие, а то самое простое и вы плаваете, извените но вам закрыта истина и мне вас искренно жаль.....
                          Счастливо.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от kLeonid
                            Не противоречат, а имеют разный смысл.
                            ну как БОЖЬЕ СЛОВО говоря об одном, о распятии ХРИСТА, имеет разный смысл????подумайте
                            ведь БОГ являет СЕБЯ В СМЫСЛЕ СЛОВА...НЕУЖЕЛИ ОН РАЗДВОИЛСЯ???
                            А может это вы распинаете СЛОВО(ХРИСТА) ,непониманием своим , поныне????
                            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10919

Сообщение от GalinkaA
                              ну как БОЖЬЕ СЛОВО говоря об одном, о распятии ХРИСТА, имеет разный смысл????
                              Каментарии излишни.
                              ...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                              Здесь упоминается место расспятия, которое за их беззакония называется духовно Содомом и Египтом .
                              ...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
                              (Евр.6:6)А может это вы распинаете СЛОВО(ХРИСТА) ,непониманием своим , поныне????
                              А здесь речь идет не о служащих Богу, а о отпавших, которые своей нечестивою жизнью как бы опять распинают Божьего Сына.
                              Слово же снова, говорит что это событие произошло раньше не в сердце как вы говорите, а на самом деле на Голгофе......

Вообще я напрасно вам это все обьясняю, так как вы все равно не поймете эту истину, потому что она для вас закрыта, но щанс у вас все же есть.
                              Здесь открыта тема: закрыта для погибающих, саветую посмотреть.
                              Счастливо.
                              Последний раз редактировалось kLeonid; 16 October 2010, 09:11 AM.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                                ну как БОЖЬЕ СЛОВО говоря об одном, о распятии ХРИСТА, имеет разный смысл????
                                В Библии все места Писания меют разный смысл.
                                Знаете, моя жена не может различать китайцев, для нее они все на одно лицо.
                                Так и в Библии можно видеть один смысл в совершенно разных смыслах.

Комментарий

Обработка...