"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
(Иоан.19:17-18)
и вот еще
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:8)
и вот еще
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
(Евр.6:6)
поразышляйте , где распят ХРИСТОС?Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 15 October 2010, 08:54 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Леонид , а вот гляньте как в СЛОВО, где распят ХРИСТОС:
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
(Иоан.19:17-18)
и вот еще
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
и вот еще
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
(Евр.6:6)
поразмышляйте , где распят ХРИСТОС?
Я считаю, что самый первый.
И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.(Иоан.19:17-18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8)
Я же говорил, что все видно, обманщик самого себя.
Оправдать тебя может только то, что ты был в это время где-то в другом месте и не знал об этом. Так где же ты был? ВНЕ СЕБЯ и Бога, что ли? И где ж такое место?
Бог БЫЛ на том месте, а тебя, видите ли, не было. Где ж ты был-то?
Если в раю, то оттуда не возвращаются иначе, как только за распятие Христа. А если в аду, то там находятся те, кто распял Его. А те, кто на земле - ВСЕ участвовали в этом злодеянии. Как же тебе удалось скрыться за фиговыми листьями?
Расскажи скорее, как можно БЕЗ БОГА быть безгрешным?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
а может они открывают смысл СЛОВА?Комментарий
-
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Но ведь это слова, а конкретно вам милейший мне нечего предьявить.
Так что на этом закончим этот пустой разговор.
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].(Евр.6:6)
Обратите внимание всего на одно слово, которое вы не подчернули,снова, разве оно вам не очем не говорит......
А ведь оно в этом предложении ключевое, так как говорит, что распятие было раньше , а теперь образно оно опять нами совершается нашими поступками и нашим неверным хождением пред Ним.
Так что задавая такие вопросы вы выглядите как невежда не могущие отлечить левую руку от правой.
Счастливо и всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.
(Мар.4:15)
Бог ГОВОРИТ и если не услышат - говорит в другой раз при скудных обстоятельствах. Однако если и тогда не слышат - то Он оправдан, а глухой остается в осуждении.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ну если о разном ,значат противоречат друг другу???
как же это БОЖЬЕ СЛОВО может противоречить,подумайте ЛЕОНИД???
а вы разве грехами своими не распинали ХРИСТА???Комментарий
-
говорит о том, что прежде они распинали ХРИСТА в сердце своем , а после покаяния и согрешения опять распинают в том же сердце своем, и в этом же сердце СОДОМ И ЕГИПЕТ, и там же ГОЛГОФА.
а вы разве грехами своими не распинали ХРИСТА???
Вообще когда читаю ваши посты я удивляюсь, вроде умная женщина, а пишете что попало, даже самого элементарного не можете понять...
Я понимаю если бы какой то действительно серьезный вопрос и было бы разногласие, а то самое простое и вы плаваете, извените но вам закрыта истина и мне вас искренно жаль.....
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.(Иоан.19:17-18)
...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
(Евр.6:6)А может это вы распинаете СЛОВО(ХРИСТА) ,непониманием своим , поныне????
Слово же снова, говорит что это событие произошло раньше не в сердце как вы говорите, а на самом деле на Голгофе......
Вообще я напрасно вам это все обьясняю, так как вы все равно не поймете эту истину, потому что она для вас закрыта, но щанс у вас все же есть.
Здесь открыта тема: закрыта для погибающих, саветую посмотреть.
Счастливо.Последний раз редактировалось kLeonid; 16 October 2010, 09:11 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
Комментарий