"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71275

Сообщение от Адам 2
    Этот приходящий к Вам господин, - нечистый дух, не могущий просветить, а только, - ввести в заблуждение, что и произошло с Вами.
    КАК??
    Нечистый дух вошёл в профессора??
    Это невозможно!
    профессора НЕ верят в нечистых духов, поэтому они НЕ могут войти в них.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71275

Цитата участника kLeonid:

Ну вот и этого вам не понятно, вы не можете понять что Дух Святой это не Отец.
      Ибо написано:
      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (От Матфея 28.19)

Сообщение от GalinkaA
      как это не одно???
      БОГ ЕСТЬ ДУХ...
      а этап распятия СЛОВА на части я уже прошла,и это привело меня к смерти.
      вы посмотрите ,вы делаете тоже :
      24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять.
      (Мар.15:24)
      Голыми руками нашу сестру не возмёшь!!

Комментарий

• udjin
        Участник

• 05 March 2010
        • 491

Сообщение от Vladilen
        Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Леня написал интересно сам знает о чем написал?

Знаете почему нашу сестру голыми руками не возьмешь потому что наша сестра знает то будущее на которое указывает ей Дух Истины! А вы знаете что бы хоть как то с нашей сестрой рядом встать? Тогда скажите на что указывает в вас Дух Истины?
        Последний раз редактировалось udjin; 19 October 2010, 02:42 AM.
        Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Когда сгорит путник в этом свете, все это исчезнет и будет лишь Бог, и только

(отрывок из книги "Суфийская мудрость")

Сообщение от professor_
          Итог слишком печален. НЕТ в этом воли Божией, ибо тогда напрасен Труд Его. .......... Отвергни печальный конец и ты придешь к Истине.
          Радуйся!
          Вы считаете, что слиться с Богом в Его Свете печальный конец?

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 24:
          Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Vladilen
            Ее можно только в ежевых рукавицах взять... А для этого надо ЕЖА убить (Ёж - это Тот, Который колется). Но как раз этого-то и не позволяет сделать закон. А ведь очень хоцца... Что же делать? Иудеи придумали. Вспомнит ли эту ихнюю хитрость Леонид?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Avis
              Когда сгорит путник в этом свете, все это исчезнет и будет лишь Бог, и только

(отрывок из книги "Суфийская мудрость")

Вы считаете, что слиться с Богом в Его Свете печальный конец?

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 24:
              Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
              Я отверг СУПЕРдуховность, когда Господь просветил Светом Своим. А пока ходил во тьме мира сего - то был, как все.
              Внимательно прочти приведенный тобой отрывок. ГДЕ здесь говорится о том, что ты говоришь = о том, что человек становится духом бестелесным?
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от professor_
                Внимательно прочти приведенный тобой отрывок. ГДЕ здесь говорится о том, что ты говоришь = о том, что человек становится духом бестелесным?
                Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
                И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10879

Сообщение от udjin
                  Леня написал интересно сам знает о чем написал?
                  Если бы не знал то не написал.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Avis
                    Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
                    И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                    Я о том, что ДУХОМАНСКИЕ философии учат о БЕСТЕЛЕСНОСТИ бытия. Такие философии я отверг Именем Иисуса Христа.
                    Как учение духовное, они верны, однако не разъясняют заблуждающимся духоманам о порочности их пути и не наставляют на путь Истины. Поэтому и ВИЖУ, что учителя таких философий сами НЕ ЗНАЮТ пути Истины, но только надмеваются плотским своим умом.
                    Цитата из Библии:
                    Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. (Кол.2:18,19)

Я уже был в этом восточном обольщении, в котором пребывает подавляющее большинство христиан. Обратно - не вернусь и буду всеми силами, данными мне, вытаскивать из этой "черной дыры" всех, кто желает Христа ЖИВОГО.
                    Последний раз редактировалось professor_; 20 October 2010, 02:23 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от professor_
                      Христос говорит о том, что воскресают ПРАВЕДНЫЕ, а грешники - умирают и нет им воскресения, но только мрак ада.
                      . А если сказать грубее (чего я стронник) - то такое учение является ЕРЕТИЧЕСКИМ, ибо ведет не в небеса, не к вечной жизни, а к расслабухе: мол, в "вечности" воскресну и буду оправдан. Враки это, мирская, суетная вера!
                      Вах-вах: старец уже, а все еще во тьме ходит.
                      Ну что туть поделаешь:"неправедный пусть еще говорит неправду...".

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от Vladilen
                        КАК??
                        Нечистый дух вошёл в профессора??
                        - И не один, а целый легион.

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от professor_
                          буду всеми силами, данными мне, вытаскивать из этой "черной дыры" всех, кто желает Христа ЖИВОГО.
                          - И делать их такими же заблудшими, как и сам?

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от professor_
                            Я уже был в этом восточном обольщении, в котором пребывает подавляющее большинство христиан. Обратно - не вернусь и буду всеми силами, данными мне, вытаскивать из этой "черной дыры" всех, кто желает Христа ЖИВОГО.

Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 9:
                            Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 4:
                            В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Адам 2
                              Сообщение от professor_
                              буду всеми силами, данными мне, вытаскивать из этой "черной дыры" всех, кто желает Христа ЖИВОГО.
                              - И делать их такими же заблудшими, как и сам?
                              Я так подозреваю, что тебе НЕ НУЖЕН Христос ЖИВОЙ. Тебя больше прельщает МЕРТВЫЙ, поэтому ты, как Иуда спешишь отправиться к нему на "тот свет":
                              Цитата из Библии:
                              3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
                              4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
                              5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
                              (Матф.27:3-5)

Иуда НЕ ВЕРИЛ Христу, что Он воскреснет из мертвых. Он почел Его МЕРТВЫМ... Поэтому, как и Он, решил умереть "за правду", чтобы воскреснуть в воскресение раскаянных грешников... (тут, по сценарию сатаны, следует пустить слезу умиления)
                              Однако Апостол говорит о воскресении Его:
                              Цитата из Библии:
                              13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
                              14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
                              15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
                              16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
                              17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                              18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
                              19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
                              20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                              21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
                              22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                              23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                              (1Кор.15:13-23)

Однако, что тебе до того - красивые слова, да и только... Ведь по твоему учению следует умереть телесно, чтобы став бестелесным,прийти к Нему, бестелесному.

Но ведь Павел говорит, что Он воскрес ТЕЛЕСНО и явился ТЕЛЕСНО!!! Зачем? Да чтобы ВЕРУЮЩИЕ в Него не умирали ТЕЛЕСНО, но верили в преображение тела своего в подобие тела Его:
                              Цитата из Библии:
                              11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                              12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                              13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                              14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              (Рим.8:11-14)
                              и далее по тексту

Почему-то "смертные тела", а не "мертвые, погребенные в могилу". "Смертный" - означает "ныне живущий, но предполагающий умереть".

Если до сих пор не понятен вселенский обман сатаны - спрашивай, постараюсь ответить КОНКРЕТНО, а не вокруг да около, как проповедники. Естественно, что вместить это может только Божий Сын,а сыны диавола пойдут в погибель, сколько ни разъясняй. Потому что дух - неизменен, духа можно только изгнать.
                              __________________________________________________ ___________________________________
                              Юбилейный пост, однако... тысячник.
                              Сегодня праздник у девчат,
                              Сегодня будут танцы.
                              И щеки девушек горят,
                              с утра горят румянцем.
                              Последний раз редактировалось professor_; 20 October 2010, 03:18 AM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71275

Сообщение от udjin
                                Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Леня написал интересно сам знает о чем написал?

Знаете почему нашу сестру голыми руками не возьмешь потому что наша сестра знает то будущее на которое указывает ей Дух Истины! А вы знаете что бы хоть как то с нашей сестрой рядом встать? Тогда скажите на что указывает в вас Дух Истины?
                                На то, что время близко ...
                                и очень поспешает.

Комментарий

Обработка...