"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от GalinkaA
    на этом предлагаю закончить нашу беседу...вам еще предстоить расточить богатсво мира сего,которым обогатились ,ради ХРИСТА .
    пока же вы житницы сооружаете ,куда складывать собираете богатство знаний,хотя на самом деле слепы,жалки и нищи.
    Ага... и между молитвами сюда сходи, посмотри пророческий сон Давида.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10909

Сообщение от GalinkaA
      потому и сказано делающие беззаконие не входят в ЦАРСТВО БОЖЬЕ, потому что делают это вне закона , вне СЛОВА, не по ПИСАНИЮ, а по фантазиям сердца.
      Если ваше малое дете что то сделает не так вы как с ним поступаете......выгоняете с дому? или его проклинаете?...но почему вы так не хорошо думаете о Боге.
      Разве я так только так говорю, тоже и говорит Божье слово:
      Цитата из Библии:
      6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
      10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а
      Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. (К Евреям 12.6.10)

Если вы дете Божие то над вами Божье обетование....
      Цитата из Библии:
      Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (От Иоанна 5.24)

так что ,ЛЕОНИД пока не войдете через ДВЕРЬ СЛОВА , и пока в вас все события не совершатся по ПИСАНИЮ , вы не есть входящий ДВЕРЬЮ ,ХРИСТОМ.
      Интересная у вас логика..... значит сначала все сделайте без Христа, а потом сможете к Нему то есть к двери подойти чтоб войти.
      на этом предлагаю закончить нашу беседу...вам еще предстоить расточить богатсво мира сего,которым обогатились ,ради ХРИСТА
      пока же вы житницы сооружаете ,куда складывать собираете богатство знаний,хотя на самом деле слепы,жалки и нищи.
      Понятно....значит еще встретимся когда я растачу богатство мира которым обагатился ради Христа ...да еще и когда житницы сделаю...
      Спасибо....очень хорошее наставление на последок, только вот Христос не так учит:
      Цитата из Библии:
      Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (От Матфея 6.19-21)

Счастливо.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от kLeonid
        Если ваше малое дете что то сделает не так вы как с ним поступаете......выгоняете с дому? или его проклинаете?...но почему вы так не хорошо думаете о Боге.
        маленькому ребенку дано время для роста. и если он вырос ,большим дядей , а мышление как у младенца ,что вы с ним будете делать?
        на работу пустите его????и кто возмет ?
        вот тоже делает и БОГ.

Сообщение от kLeonid
        Цитата из Библии:
        Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (От Иоанна 5.24)
        вы хотя бы разобрались почему не приходит...потому уже осудил себя ...принял смерть и уже мертв для греха(под которым ПИСАНИЕ всех заключило уже освобожден и которого вы не знаете еще)все это по ПИСАНИЮ происходит.
        Сообщение от kLeonid
        Интересная у вас логика..... сначала все сделайте без Христа, а потом сможете к Нему(к двери) подойти чтоб войти.
        ЛЕОНИД, писала вам многократно.....вначале уверования человек становится дитем БОЖЬИМ(НО ХОТЯ И НАСЛЕДНИК, НО В ДЕТСТВЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТ ОТ РАБА ,ХОТЯ И НАСЛЕДНИК ВСЕГО)...получает залог ДУХА ...возрастает ...берет крест и следует на голгофу за ХРИСТОМ.....
        войти ДВЕРЬЮ ,значит войти через СЛОВО, ведь ХРИСТОС и есть ТА самая ДВЕРЬ, и все события присходят в вас соответствено ПИСАНИЮ не мало не уклоняясь.
        Сообщение от kLeonid
        Понятно....значит еще встретимся когда я растачу богатство мира которым обагатился ради Христа ...да еще и когда житницы сделаю...
        Спасибо....очень хорошее наставление на последок, только вот Христос не так учит:
        Цитата из Библии:
        Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (От Матфея 6.19-21)

Счастливо.
        читайте внимательно, не упуская запятых....
        не обогащаются ради ХРИСТА, а расточают богатство знаний ,ради НЕГО.
        вот об этом я вам и написала.
        Сообщение от GalinkaA
        вам еще предстоить расточить богатсво мира сего,которым обогатились ,ради ХРИСТА .
        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10909

Сообщение от GalinkaA
          маленькому ребенку дано время для роста. и если он вырос ,большим дядей , а мышление как у младенца ,что вы с ним будете делать?
          на работу пустите его????и кто возмет ?
          вот тоже делает и БОГ.
          Что делает?
          вы хотя бы разобрались почему не приходит...потому уже осудил себя
          Я вижу вы хорошо знаете англиский, но русский не очень и потому вас трудно понять о чем вы говорите....поясните.
          ...принял смерть и уже мертв для греха(под которым ПИСАНИЕ всех заключило уже освобожден и которого вы не знаете еще)все это по ПИСАНИЮ происходит.
          И здесь просто набор слов без смысла.
          ЛЕОНИД, писала вам многократно.....вначале уверования человек становится дитем БОЖЬИМ(НО ХОТЯ И НАСЛЕДНИК, НО В ДЕТСТВЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТ ОТ РАБА ,ХОТЯ И НАСЛЕДНИК ВСЕГО)...получает залог ДУХА ...возрастает ...берет крест и следует на голгофу за ХРИСТОМ.....
          войти ДВЕРЬЮ ,значит войти через СЛОВО, ведь ХРИСТОС и есть ТА самая ДВЕРЬ, и все события присходят в вас соответствено ПИСАНИЮ не мало не уклоняясь.
          И здесь кто поймет тому половина...нагромождени цитат из Библии...
          Вот здесь вы выразились яснее.
          так что ,ЛЕОНИД пока не войдете через ДВЕРЬ СЛОВА , и пока в вас все события не совершатся по ПИСАНИЮ , вы не есть входящий ДВЕРЬЮ ,ХРИСТОМ.
          Скажу только одно, что в дверь входят в начале, а не в конце...ее не надо искать она перед вами....Христос сам к вам стучится указывая на эту дверь то есть на Себя.
          читайте внимательно, не упуская запятых....
          не обогащаются ради ХРИСТА, а расточают богатство знаний ,ради НЕГО.
          вот об этом я вам и написала.
          Бедный у вас язык поэтому вас и трудно понять, но все равно извеняюсь.
          Последний раз редактировалось kLeonid; 22 January 2011, 12:34 PM.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от kLeonid
            Что делает?
            Я вижу вы хорошо знаете англиский, но русский не очень и потому вас трудно понять о чем вы говорите....поясните.
            31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
            32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
            (1Кор.11:31-32)
            Сообщение от kLeonid
            Бедный у вас язык поэтому вас и трудно понять, но все равно извеняюсь..
            При многословии не миновать греха
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10909

Сообщение от GalinkaA
              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
              (1Кор.11:31-32)
              И при чем тут это место писания к вашим словам?
              вы хотя бы разобрались почему не приходит...потому уже осудил себя

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от kLeonid
                И при чем тут это место писания к вашим словам?
                Сообщение от GalinkaA

.потому уже осудил себя ...принял смерть и уже мертв для греха(под которым ПИСАНИЕ всех заключило уже освобожден и которого вы не знаете еще)все это по ПИСАНИЮ происходит.
                Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(Иоан.3:19-21)
                Ибо возмездие за грех - смерть, Рим.6:23

ибо умерший освободился от греха.(Рим.6:7)
                как думаете можно осудить того ,кто осужден и кому уже вынесен приговор и кто уже воскрес???
                смерть имеет над ним власть?
                Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 January 2011, 02:42 PM.
                Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10909

Сообщение от GalinkaA
                  как думаете можно осудить того ,кто осужден и кому уже вынесен приговор и кто уже воскрес???
                  смерть имеет над ним власть?
                  Как это?....осужден и воскрес и еще смерть над ним имеет власть.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от kLeonid
                    Как это?....осужден и воскрес и еще смерть над ним имеет власть.
                    это я у вас спросила ,смерть имеет над ним власть?
                    а осужден и воскрес .... так ЭТО ХРИСТОС, и ТОТ кто в человеке рождается от ДУХА СВЯТОГО,все ТОТ же и ПУТЬ у НЕГО один.
                    Последний раз редактировалось GalinkaA; 23 January 2011, 04:05 AM.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10909

Сообщение от GalinkaA
                      это я у вас спросила ,смерть имеет над ним власть?
                      а осужден и воскрес .... так ЭТО ХРИСТОС, и ТОТ кто в человеке рождается от ДУХА СВЯТОГО,все ТОТ же и ПУТЬ у НЕГО один.
                      Я вас не понимаю, если вы закончили предложение, то следующее начинать надо уже с большой буквы, а у вас с маленькой, вот посмотрите.
                      как думаете можно осудить того ,кто осужден и кому уже вынесен приговор и кто уже воскрес???смерть имеет над ним власть?
                      Вот и пойми....ваша запятая не решает проблем так как смотрится как одно предложение и сказано как об одном.
                      Ну да ладно, вы как мне помнится предложили закончить, я согласен.
                      Всех благ.

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Огонь который принес Христос это не буквальный огонь в руке, нигде об буквальном огне когда жил христос не повествуется ни в одном евангелии.. Поэтому это мог быть символический Огонь разделения.... Ибо вопрос господства мессианского царства во главе с христом стал остро в свидетельствах иисуса и стал разделять семьи и мнения...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71323

Сообщение от kLeonid
                          Я вас не понимаю, если вы закончили предложение, то следующее начинать надо уже с большой буквы, а у вас с маленькой, вот посмотрите.
                          А если мысли опережают логику?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Итак кто нибудь может мне привести стих из евангелий, где ИИсус пришел с неба с буквальным огнем... Или это такое же выражение как я ЕСМЬ ДВЕРЬ, путь, ЛОЗА, и тд....

Комментарий

Обработка...