Ага... и между молитвами сюда сходи, посмотри пророческий сон Давида.
"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Разве я так только так говорю, тоже и говорит Божье слово:
Цитата из Библии:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а
Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. (К Евреям 12.6.10)
Если вы дете Божие то над вами Божье обетование....
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (От Иоанна 5.24)
так что ,ЛЕОНИД пока не войдете через ДВЕРЬ СЛОВА , и пока в вас все события не совершатся по ПИСАНИЮ , вы не есть входящий ДВЕРЬЮ ,ХРИСТОМ.
на этом предлагаю закончить нашу беседу...вам еще предстоить расточить богатсво мира сего,которым обогатились ,ради ХРИСТА
пока же вы житницы сооружаете ,куда складывать собираете богатство знаний,хотя на самом деле слепы,жалки и нищи.
Спасибо....очень хорошее наставление на последок, только вот Христос не так учит:
Цитата из Библии:Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (От Матфея 6.19-21)
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
на работу пустите его????и кто возмет ?
вот тоже делает и БОГ.
войти ДВЕРЬЮ ,значит войти через СЛОВО, ведь ХРИСТОС и есть ТА самая ДВЕРЬ, и все события присходят в вас соответствено ПИСАНИЮ не мало не уклоняясь.
Понятно....значит еще встретимся когда я растачу богатство мира которым обагатился ради Христа ...да еще и когда житницы сделаю...
Спасибо....очень хорошее наставление на последок, только вот Христос не так учит:
Цитата из Библии:Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (От Матфея 6.19-21)
Счастливо.
не обогащаются ради ХРИСТА, а расточают богатство знаний ,ради НЕГО.
вот об этом я вам и написала.
Комментарий
-
вы хотя бы разобрались почему не приходит...потому уже осудил себя
...принял смерть и уже мертв для греха(под которым ПИСАНИЕ всех заключило уже освобожден и которого вы не знаете еще)все это по ПИСАНИЮ происходит.
ЛЕОНИД, писала вам многократно.....вначале уверования человек становится дитем БОЖЬИМ(НО ХОТЯ И НАСЛЕДНИК, НО В ДЕТСТВЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТ ОТ РАБА ,ХОТЯ И НАСЛЕДНИК ВСЕГО)...получает залог ДУХА ...возрастает ...берет крест и следует на голгофу за ХРИСТОМ.....
войти ДВЕРЬЮ ,значит войти через СЛОВО, ведь ХРИСТОС и есть ТА самая ДВЕРЬ, и все события присходят в вас соответствено ПИСАНИЮ не мало не уклоняясь.
Вот здесь вы выразились яснее.
так что ,ЛЕОНИД пока не войдете через ДВЕРЬ СЛОВА , и пока в вас все события не совершатся по ПИСАНИЮ , вы не есть входящий ДВЕРЬЮ ,ХРИСТОМ.
читайте внимательно, не упуская запятых....
не обогащаются ради ХРИСТА, а расточают богатство знаний ,ради НЕГО.
вот об этом я вам и написала.Последний раз редактировалось kLeonid; 22 January 2011, 12:34 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31-32)
При многословии не миновать грехаКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Ибо возмездие за грех - смерть, Рим.6:23
ибо умерший освободился от греха.(Рим.6:7)
как думаете можно осудить того ,кто осужден и кому уже вынесен приговор и кто уже воскрес???
смерть имеет над ним власть?Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 January 2011, 02:42 PM.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
-
как думаете можно осудить того ,кто осужден и кому уже вынесен приговор и кто уже воскрес???смерть имеет над ним власть?
Ну да ладно, вы как мне помнится предложили закончить, я согласен.
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Огонь который принес Христос это не буквальный огонь в руке, нигде об буквальном огне когда жил христос не повествуется ни в одном евангелии.. Поэтому это мог быть символический Огонь разделения.... Ибо вопрос господства мессианского царства во главе с христом стал остро в свидетельствах иисуса и стал разделять семьи и мнения...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий