"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот и я не понял. Как?
По моему никак.
можете пояснить????Так по вашему закона 10 заповедей уже не существует? И верующий уже может пренебрегать(нарушать) им.
Не страшась что возмездие за грех смерть?
Вменяется ли верующему нарушение одной из 10 заповедей как грех?
Не знаю как вам ещё пояснить.Комментарий
-
Цитата из Библии:Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5.28.29)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
вы спросили о смерти, я вам ответила по ПИСАНИЮ,что есть смерть по ПИСАНИЮ.
о том, кто находится под закон до пришествия веры или о том в ком пришествие веры совершилось?
потому как написано что
Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.(Гал.3:24-25
и далее
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
(Рим.8:1-3)Комментарий
-
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:1-6)
и ПЕТР об этом же написал
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
это происходит НЫНЕ.Комментарий
-
Цитата из Библии:Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5.28.29)
Неужели не видно что речь идет о двух котегориях людей которые в свое время умерли физически....
Последний раз редактировалось kLeonid; 17 January 2011, 01:19 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Нет, Христос говорил не о том же.
Цитата из Библии:Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5.28.29)
Неужели не видно что речь идет о двух котегориях людей которые в свое время умерли физически....
тоже физическую смерть????
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6-7)
раздвоения БОЖЬЯ МЫСЛЬ не имеет.
это называется говорить по ХРИСТУ,СЛОВУКомментарий
-
Извените, я много о чем писал и о физической смерти и о духовной.
ПИСАНИЕ вообще имеет точное определениие ЖИЗНИ и СМЕРТИ .
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6-7)
Давайте лучше возратимся к моему вопросу, скажите так когда появился младенец до уверования или после.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
почитайте на 85 странице этой темы.
вот ваши слова
хотя,о физической смерти ПИСАНИЕ не говорит , так мысль БОГА целостна , и говорит
Помышления плотские суть смерть,
хотите распинать ХРИСТА , это без меня.
зачатие , а затем рождение ....
по вашему ,выходится сначала родился младенец , а потом зачат от ДУХА СВЯТОГО ?Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Это равноценно рождению.
Так вот рождается уже полноценый ребенок, которому уже не надо умирать и потом оживать-ему надо расти.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий