"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
ЛЕОНИД это один раз совершается ,на голгофском кресте.
но так вам непонятно какой это грех, потому и подобные мысли в вас....
ПАВЕЛ ,так писал для того чтобы самозванцы не прошедшие этот путь ,не уразумели что живет в плоти,пока не будет он пригвозден ко кресту.Комментарий
-
Цитата из Библии:Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. (К Римлянам 7.8-11)
ЛЕОНИД это один раз совершается ,на голгофском кресте.
но так вам непонятно какой это грех, потому и подобные мысли в вас....
Я же вам доказываю что Христос все сделал за нас и нам уже не надо умирать.
С Ним мы пригвождены, с Ним мы умерли, с Ним мы и воскресли, но это все произошло еще до нашего рождения.
Когда же мы родились -это был уже новый человек....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А то так огульно можно до чего угодно договориться. Так можно и госпожу Смерть попрать, а ведь она мстить будет... Будь БДИТЕЛЕН! и получится, не дай Бог, как один помер, так и всем следует помирать: "Иисус умер за грехи наши... Вечная па-а-амя-я-ть." Идем и мы умрем с Ним.
Разве не так? Что это ты пишешь про какое то воскресение, которого нет. Оно может еще когда нибудь будет. Но это КОГДА-НИБУДЬ, а до этого надо ведь ПОМЕРЕТЬ, а то как же воскреснуть, не померев? Написано: "ПОЛОЖЕНО человеку однажды помереть, а только ПОТОМ суд" Так что не спеши воскресать вперед "батька". А то ведь так НАРУШИШЬ закон, а ведь нарушать закон смерти - грех великий... что же это будет-то, если каждый начнет не умирать, да воскресать? Так и...... до Христа недалеко.... ХОВАЙСЯ, хто может!!!!!!!!!!!!!!!
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. (К Римлянам 7.8-11)
Это не мои мысли-это то что вы хотите доказать.
С Ним мы пригвождены, с Ним мы умерли, с Ним мы и воскресли, но это все произошло еще до нашего рождения.
Когда же мы родились -это был уже новый человек....
как в утробе, эмбриону можно познать грех под которым находится ? распять его? и воскреснуть НОВОМУ ТВОРЕНИЮ?Комментарий
-
До нашего уверования.
как в утробе, эмбриону можно познать грех под которым находится ? распять его? и воскреснуть НОВОМУ ТВОРЕНИЮ?
Вышел сеятель....и зерно упало в вашу почву, а дальше началось формирования будущего ребенка.
Так вот когда ребенок рождается ему уже не надо дальше усовершенствоватся, ему надо всего лишь расти.
Духовно также.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Свободным, одно дело когда мы делаем то что не хотим, другое дело когда уже не делаем.
Цитата из Библии:Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8.1.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:24-26)
когда надо ДУШУ СВОЮ возненавидить????
у утробе???Комментарий
-
Свободным, одно дело когда мы делаем то что не хотим, другое дело когда уже не делаем.
Цитата из Библии:Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8.1.2)
когда вы пребывали под законом греха и смерти и когда освободились и перешли под закон духа жизни?????
почему спрашиваю, потому как написано
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:24)
когда это происходит???Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:24-26)
когда надо ДУШУ СВОЮ возненавидить????
у утробе???
Вот как Петр это обьясняет:
Цитата из Библии:Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Петра 1.3-8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это не мои мысли-это то что вы хотите доказать.
Когда же мы родились -это был уже новый человек....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
Комментарий