"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от kLeonid
    А вы ловкачь однако любезный, ловко вы этак мне дело пришили....
    Но ведь это слова, а конкретно вам милейший мне нечего предьявить.
    Так что на этом закончим этот пустой разговор.
    Всех благ.
    Я же не сатана, чтобы лгать на тебя Богу. Мое дело сказать ИСТИНУ, а суд тебе будет от Бога, ибо Он ЕДИН праведен. Возмездие (воздаяние, награда) будет тебе по делам твоим, о которых ты сам СВОИМИ УСТАМИ свидетельствуешь.

Я тебе ничего не шью. Просто ты пока не понимаешь духовных вещей и я тебе их слегка приоткрыл. Все рожденные свыше давно поняли, что они и есть те самые, которые Христа распяли и пронзили. Поэтому и пришли к Нему с покаянной (мертвой) душой, а Он им, на радостях, СВОЮ Душу подарил. Вот и радуются теперь, что ЗНАЮТ Его.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от kLeonid
      А ведь оно в этом предложении ключевое, так как говорит, что распятие было раньше , а теперь образно оно опять нами совершается нашими поступками и нашим неверным хождением пред Ним.
      Твои слова ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ самому? Ведь я тебе об этом говорил, а ты как заяц прыгаешь с одного участника к другому. Одному говоришь, что не рапинал, а другому, то же, что тебе говорили.
      Или ДОШЛО все-таки?
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от kLeonid
        Вообще когда читаю ваши посты я удивляюсь, вроде умная женщина, а пишете что попало, даже самого элементарного не можете понять...
        Я понимаю если бы какой то действительно серьезный вопрос и было бы разногласие, а то самое простое и вы плаваете, извените но вам закрыта истина и мне вас искренно жаль.....
        Счастливо.
        Если ты ее не понимаешь, не не следует, все-таки, хулить. Потому что другие ПОНИМАЮТ.
        А пишет путанно, потому что Слово переполняет и мысль не успевает за Господом, не то что пальчики по клаве стучать.
        Я это на собственной шкуре испытал.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от AlekSander
          В Библии все места Писания меют разный смысл.
          Знаете, моя жена не может различать китайцев, для нее они все на одно лицо.
          Так и в Библии можно видеть один смысл в совершенно разных смыслах.
          Разный смысл???
          Но ведь Библия доказывает саму себя и оправдывает так же, ибо это Слово Божие:
          Цитата из Библии:
          5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
          6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
          7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
          8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

(1Иоан.5:5-8)

То, что в начале пути кажется разным - в продолжение пути, постепенно становится ОДНИМ. Это НЕОДНОКРАТНО проверено.
          Поэтому в конце пути всякий, ВЕРУЮЩИЙ в Него, приходит к ЕДИНОМУ.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от kLeonid
            Каментарии излишни.
            Здесь упоминается место расспятия, которое за их беззакония называется духовно Содомом и Египтом .
            А здесь речь идет не о служащих Богу, а о отпавших, которые своей нечестивою жизнью как бы опять распинают Божьего Сына.
            Слово же снова, говорит что это событие произошло раньше не в сердце как вы говорите, а на самом деле на Голгофе......

Вообще я напрасно вам это все обьясняю, так как вы все равно не поймете эту истину, потому что она для вас закрыта, но щанс у вас все же есть.
            Здесь открыта тема: закрыта для погибающих, саветую посмотреть.
            Счастливо.
            ЛЕОНИД ,СЛОВО БОЖЬЕ -ИСТИНА , и она ОДНА, и говорит об одном месте распятия ХРИСТА ,это сердце человеческое,вы по всей видимости родились белым и пушистым, не имеющим греха,ну так что же поделать с этим ....значчит для вас еще все впереди...еще прийдется впустить СВЕТ СЛОВА ,чтобы осветил ВСЕ сокрытое во мраке вашего сердца...
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10882

Сообщение от professor_
              Если ты ее не понимаешь, не не следует, все-таки, хулить. Потому что другие ПОНИМАЮТ.
              Это вы имеете ввиду себя? конечно ведь вы тоже считаете что когда человек согрешает он распинает в себе Сына Божия, а ведь там сказано о отпавшем.
              Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. (К Евреям 6.4-6)
              Так кто тогда не понимает.....
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от kLeonid
                Значит Петр обращаясь к своим соотечественикам, которые распяли Христа, по вашему обвенял и нас которые к этому не имели никакого отношения.
                А Вы не догадываетесь, что нынешние соотечественники Христа второго пришествия, являются воскресшими соотечественниками прежнего Христа, в том числе среди них есть и кричащие тогда:" распни, распни...".

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kLeonid
                  конечно ведь вы тоже считаете что когда человек согрешает он распинает в себе Сына Божия, а ведь там сказано о отпавшем.

слова "снова" говорят о том ,что было прежде, а затем повторяется .
                  Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Адам 2
                    А Вы не догадываетесь, что нынешние соотечественники Христа второго пришествия, являются воскресшими соотечественниками прежнего Христа, в том числе среди них есть и кричащие тогда:" распни, распни...".
                    Я раньше тоже думал так. Но когда пришел Господь - то просветил мой разум и показал мои языческие "верования". Он сказал: "Нет, не воскресшие, ибо грешники не воскресают. Однако, и у тех, и у этих дух один и тот же. Дух можно изгнать, однако, если нет веры, они умрут".
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от kLeonid
                      конечно ведь вы тоже считаете что когда человек согрешает он распинает в себе Сына Божия, а ведь там сказано о отпавшем.
                      Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. (К Евреям 6.4-6)
                      Ты не понимаешь, что ОТПАДЕНИЕ - это и есть РАСПИНАНИЕ, РУГАНИЕ, ХУЛА??? Ты конечно же не видишь, что ты НА ЭТОМ стоишь. Зато это видно всем остальным. Ты идешь во имя свое, а я - во Имя Иисуса Христа.
                      Вот поэтому и ВИЖУ всё. А тебя это БЕСИТ, потому что хочешь спрятаться за пустословием, думая, что это христос.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10882

Сообщение от professor_
                        Ты не понимаешь, что ОТПАДЕНИЕ - это и есть РАСПИНАНИЕ, РУГАНИЕ, ХУЛА??? .
                        Да нет уважаемый, это вы не можете никак понять что речь идет о людях которые опять стали на путь греха и своими поступками образно распинают Того Который за них был распят.
                        Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)
                        Последний раз редактировалось kLeonid; 17 October 2010, 05:39 AM.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10882

Сообщение от Адам 2
                          Поясните пожалуста, если конечно не трудно.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от kLeonid
                            Да нет уважаемый, это вы не можете никак понять что речь идет о людях которые опять стали на путь греха и своими поступками образно распинают Того Который за них был распят.

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)
                            А ТЫ, с нами или против нас?

Ведь я тебя за язык не тянул... Дух, котрый в тебе - он свидетельствует о себе. Этот стих говорит о тех ЛЖЕЦАХ, которые примазались к нам, чтобы называться Его Именем, но сердце их никогда не было с Ним. Вот об этом и говорит дух лживый в присутствии Духа Святого. Ибо в Его присутствии солгать невозможно - вот и вынужден он говорить о себе правду.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10882

Сообщение от professor_
                              А ТЫ, с нами или против нас.
                              Если вы исповедываете Иисуса Христа пришедшего во плоти, то мы идем вместе по одному пути......
                              Ибо так написано:
                              ... всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4.2.3)

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. (2 Иоанна 1.7)

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от kLeonid
                                Если вы исповедываете Иисуса Христа пришедшего во плоти, то мы идем вместе по одному пути......
                                Ибо так написано:
                                ... всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4.2.3)

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. (2 Иоанна 1.7)
                                это вы специально не указываете 4 стих,который говорит в какой плоти надобно исповедываеть ХРИСТА...
                                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

(1Иоан.4:2-4)
                                вы исповедуете ТОГО КТО В ВАС ,ИИСУСА ХРИСТА пришедшего во плоти?
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...