"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
Это я вам привела примеры кому сеял Христос, а то вы со своей самоправеденостью подзабылись немного.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. От своих слов осудишься от своих слов оправдаешься и если внимательно прочитать что вы пишите Марина то сразу становится понятным что в нем и от него вы родились вы засвидетельствовали нам это своими словами НО А ОН В ВАС !!!
"Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом..."1Петра,3:18."Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ В ПИСАНИИ ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ТЕХ КТО ЕСТЬ ЧАДА ВЕКА СЕГО И ТЕ КТО СПОДОБИЛСЯ ДОСТИГНУТЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ?
Все здесь на земле женятся и все выходят замуж, но только верующие смогут удостоится быть там( на небе) где не женятся и замуж не выходят, ибо они будут равны Ангелам так как они суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Счастливо.
__________________Последний раз редактировалось kLeonid; 24 August 2010, 04:54 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
скажите ЛЕОНИД ,а новое творение во ХРИСТЕ вы определите к какому веку?Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 24 August 2010, 12:56 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
вот ЭТА новая тварь в каком веке живет?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
как ХРИСТОС может жить в прежнем?
ведь древнее прошло , теперь все новое...
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:27-28)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все живем в материальном мире и потому относимся к чадам века сего, а то что Бог делает относится не к внешнему, а к нашему внутренему.....
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2 Коринфянам 6.16)
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:5,6)
разве ЭТИ не есть СЫНЫ ВОСКРЕСЕНИЯ?
.Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.Комментарий
-
я же вас не о материальном мире спрашиваю,а о новом творение во ХРИСТЕ(которого нельзя потрогать )
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:5,6)
разве ЭТИ не есть СЫНЫ ВОСКРЕСЕНИЯ?
.Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
К чадам же века сего относятся все и верующие и неверующие так как речь идет о материальном мире.
Все здесь на земле женятся и все выходят замуж, но только верующие смогут удостоится быть там ( на небе) где не женятся и замуж не выходят, ибо они будут равны Ангелам так как они суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.Последний раз редактировалось kLeonid; 24 August 2010, 05:24 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Теперь интересно определить, где Мария взяла веру для принятия дара веры? Почему у Марии была вера для принятия дара веры, а у Захарии не было веры для принятия дара веры?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий