"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Думаю что Павел немного перехвалил себя.
А вы что, не едите и не пьете?Комментарий
-
Леонид помните я написала что вы пытаетесь подвести нас под статью "антихрист" своими вопросами о том исповедуем ли мы Иисуса Христа во плоти? Я помню вы так возмутились убеждая всех что это не так. Тогда если вы задавали эти вопросы с какой-то другой целью то почему после перестали это делать вы получили ответ? Или потеряли смысл задавать подобные вопросы будучи разоблачены?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Я так и делаю.Комментарий
-
Ну да поэтому Павел в свое время так и сделал и если вы с ним единомысленны и в одном Духе пребываете то укажите мне место в писании где Павел свидетельствует нам об этом? А иначе вы лжец.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Саша а что вы мне не по писанию отвечаете найдите где сказано в писании что не все воскресшие будут достойны Христа?Чтобы и мне не оказаться недостойной и вопрос вам потом задать тоже по писанию. И что значит я так и делаю что именно вы делаете так же как Павел? Может быть вы как и Павел обручили нас Единому мужу или может родили нас во Христе своим благовествованием или может по вашему благовествованию воскрес Христос как это было с Павлом давайте определимся точнее!!!Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Не всех Павел обручил, родил и т.д. это делали и другие апостолы и люди. Так и мне не обязательно именно вас рожать и обручать.Комментарий
-
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.5:3-5)Комментарий
-
Воскресение если кратко это переход, переход последнего дня:
- или к вечной жизни в результате воскресения жизни
- или к вечной смерти в результате воскресения осуждения
как видите те кто воскреснет воскресением осуждения не достойны ХристаКомментарий
-
Замечательный ответ почти по писанию тогда вопрос который я хотела Саше задать, но раз ответили вы то позвольте вам...... По каким признакам, или как вы отличаете тех которые воскреснут к жизни от тех кто воскреснет в осуждение?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ КРЕСТА????Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий