"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от причина
    Христос выдвигает ученикам условности( условия) следования за Ним

27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:27)
    33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Лук.14:33)

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от udjin
      Значит все что говорит Павел вы можете сказать и о себе тоже?
      Думаю что Павел немного перехвалил себя.

Сообщение от udjin
      32 По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
      А вы что, не едите и не пьете?

Комментарий

• udjin
        Участник

• 05 March 2010
        • 491

Леонид помните я написала что вы пытаетесь подвести нас под статью "антихрист" своими вопросами о том исповедуем ли мы Иисуса Христа во плоти? Я помню вы так возмутились убеждая всех что это не так. Тогда если вы задавали эти вопросы с какой-то другой целью то почему после перестали это делать вы получили ответ? Или потеряли смысл задавать подобные вопросы будучи разоблачены?
        Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от AlekSander
          Думаю что Павел немного перехвалил себя.
          Суть вопроса была не в том как сильно хвалил себя Павел а в том что вы можете сказать о себе то же что говорил о себе Павел? С учетом того что вы с Павлом в одном Духе и единомысленны с ним?
          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от udjin
            ну почему только учеником быть не может написано же что И НЕ ДОСТОИН МЕНЯ Т.Е. ХРИСТА.......а если Христа не удостоился то как причислен может быть к сынам воскресения или вы как-то без воскресения спасаетесь?....
            Многие воскресшие будут недостойны Христа.
            Сообщение от udjin
            Суть вопроса была не в том как сильно хвалил себя Павел а в том что вы можете сказать о себе то же что говорил о себе Павел?
            Я так и делаю.

Комментарий

• udjin
              Участник

• 05 March 2010
              • 491

Сообщение от AlekSander
              33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Лук.14:33)
              Ну да поэтому Павел в свое время так и сделал и если вы с ним единомысленны и в одном Духе пребываете то укажите мне место в писании где Павел свидетельствует нам об этом? А иначе вы лжец.

Комментарий

• udjin
                Участник

• 05 March 2010
                • 491

Сообщение от AlekSander
                Многие воскресшие будут недостойны Христа.
                Я так и делаю.
                Саша а что вы мне не по писанию отвечаете найдите где сказано в писании что не все воскресшие будут достойны Христа?Чтобы и мне не оказаться недостойной и вопрос вам потом задать тоже по писанию. И что значит я так и делаю что именно вы делаете так же как Павел? Может быть вы как и Павел обручили нас Единому мужу или может родили нас во Христе своим благовествованием или может по вашему благовествованию воскрес Христос как это было с Павлом давайте определимся точнее!!!

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от udjin
                  Ну да поэтому Павел в свое время так и сделал и если вы с ним единомысленны и в одном Духе пребываете то укажите мне место в писании где Павел свидетельствует нам об этом? А иначе вы лжец.
                  Бог верен, а всякий человек лжив, как написано Рим.3:4

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от udjin
                    Может быть вы как и Павел обручили нас Единому мужу или может родили нас во Христе своим благовествованием или может по вашему благовествованию воскрес Христос как это было с Павлом давайте определимся точнее!!!
                    Не всех Павел обручил, родил и т.д. это делали и другие апостолы и люди. Так и мне не обязательно именно вас рожать и обручать.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от udjin
                      Саша а что вы мне не по писанию отвечаете найдите где сказано в писании что не все воскресшие будут достойны Христа?
                      Потому что не все воскресшие шли за Христом с крестом.

3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                      4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                      5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                      (1Кор.5:3-5)

Комментарий

• jlby
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 894

Воскресение если кратко это переход, переход последнего дня:

- или к вечной жизни в результате воскресения жизни
                        - или к вечной смерти в результате воскресения осуждения

как видите те кто воскреснет воскресением осуждения не достойны Христа

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от jlby

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

Замечательный ответ почти по писанию тогда вопрос который я хотела Саше задать, но раз ответили вы то позвольте вам...... По каким признакам, или как вы отличаете тех которые воскреснут к жизни от тех кто воскреснет в осуждение?

Комментарий

• udjin
                            Участник

• 05 March 2010
                            • 491

Сообщение от AlekSander
                            Не всех Павел обручил, родил и т.д. это делали и другие апостолы и люди. Так и мне не обязательно именно вас рожать и обручать.
                            ну как же не обязательно вы же сами писали что единомысленны с Павлом и что так и делаете...... или вы отказываетесь от своих слов?

Комментарий

• udjin
                              Участник

• 05 March 2010
                              • 491

Сообщение от jlby

ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ КРЕСТА????

Комментарий

• udjin
                                Участник

• 05 March 2010
                                • 491

Сообщение от AlekSander
                                Тогда что именно вы делаете как Павел???

Комментарий

Обработка...