"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
а так как ХРИСТОС неизменен ,то о каком времени вы говорите????
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТЖЕ
т.е. Бог , СЛОВО ЕГО,которое есть ХРИСТОС неизменен
т.е вы хотите сказать ,что сейчас это частичная свобода от греха , а полная после смерти???
о тогда к чему слова УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛСЯ ОТ ГРЕХА?
как умерший физической смертью ,может принести плод БОГУ?
а так как СЛОВО говорит что ТЕЛО ГОСПОДА это ЦЕРКОВЬ, то к чему еще ждать другого тела, ЭТО И есть прославленное ТЕЛО ГОСПОДА.
конечно же,членство не определяется записью в церковной тетради или принадлежностью к какой либо конфессии, это ТЕ ,которые ХРИСТОВЫ , распяли плоть со страстями и похотями.Последний раз редактировалось GalinkaA; 01 January 2011, 12:38 PM.Комментарий
-
в чем проявилось его непослушание????Комментарий
-
Цитата из Библии:Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (К Римлянам 5.12)
Вот почему Писание всех заключило под грехом.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том что вы задали сразу два вопроса:
в чем преступление АДАМА?
в чем проявилось его непослушание????
Если не сможете найти.......могу помочь.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
вы же сделали вид не увидели.
я вас спрашиваю О СУТИ НЕПОСЛУШАНИЯ ,в чем оно проявилось?
надеюсь понимаете что, не в том что яблоко откусил,ослушавшись повеления БОЖЬЕГОКомментарий
-
Цитата из Библии:Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Бытие 3.17-19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Цитата из Библии:Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Бытие 3.17-19)
а что же сьел АДАМ? что есть это ДЕРЕВО и каков его ПЛОД???
вопрос мой ,согласно написанного вами.
Комментарий
-
Цитата из Библии:И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. (Бытие 2.9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
смотрите ,ЛЕОНИД о чем у вас спрашиваю:
что съел АДАМ?Комментарий
-
ОГОНЬ В БИБЛИИ ЧАСТО ВЫСТУПАЕТ КАК символ ОБЛИЧИТЕЛЬНОЙ ИСТИНЫ. В ИЕРЕМИИ 5:14 ОБЛИЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО от БОГА называется огнем! Иисус сказал:Огонь пришел Я низ весть на землю- ОДНАКО НИКТО НЕ ВИДЕЛ БУКВАЛЬНОГО ОГНЯ, поэтому речь шла о ВЕСТИ мессианского ЦАРСТВА КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА НЕ МАЛО СПОРОВ СРЕДИ ИУДЕЕВ и этот огонь действительно возгорелся
в ересях СИ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий