"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
И еще, когда были сказаны эти слова то Еванглия, еще не было.
Речь шла только о Священом Писании даного через Маисея.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
т.е вы считает что в ПИСАНИИ две мысли ,одна от человека , а другая от БОГА?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
но вот что скажу вам
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:8)
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:7)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это не толкование-это жизнь, мы должны различать где Божие, а где человеческое, где богодохновеное слово, а где нет.
Я лично поражаюсь когда люди цитируют слова друзей Иова о которых Бог сказал что они не верны.....так же обстаит и во всех других случаях.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
это по стихиям мира сего- жизнь,а не по ХРИСТУ ,СЛОВУ,
ПИСАНИЕ говорит ,что ДУХОВНЫЕ ПОМЫШЛЕНИЯ суть МИР и ЖИЗНЬ.
я верю СЛОВУ, и в НЕМ нет ни одной МЫСЛИ не от БОГА.
ВСЕ ПИСАНИЕ есть СВЯТАЯ МЫСЛЬ БОГО явленная нам.
вы хотите сказать что БОГ проговорив через ПАВЛА эти слова,имел ввиду половину слов или позволил кому другому прибавить к ПИСАНИЮ свое человеческое?Комментарий
-
"Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" Луки,12:49.О чем говориться в этом месте Евангелия?, о Духе Святом(позже сошедшем в виде огня)? И как Он должен возгораться в нас верующих, например, в наше время?
это какая-то сентенция касающаяся ЭлиЯху и знамения.
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(Лук.9:54,55)
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(Откр.13:12,13)
Матф.12:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель!
хотелось бы нам видеть от Тебя знамение....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
еще один аспект:
это какая-то сентенция касающаяся ЭлиЯху и знамения.
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;(Лук.9:54,55)
интересно, чего Бог этим хотел говорить ?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
одни желают свести огонь благодати,
другие - огонь погибели.
но каждый получит чего ищет.
30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
пр21Последний раз редактировалось Истомин Саша; 04 January 2011, 07:28 AM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде..(Мал.3:2-3
13 Свыше послал Он огонь в кости мои, и он овладел ими; раскинул сеть для ног моих, опрокинул меня, сделал меня бедным и томящимся всякий день.
14 Ярмо беззаконий моих связано в руке Его; они сплетены и поднялись на шею мою; Он ослабил силы мои. Господь отдал меня в руки, из которых не могу подняться.
15 Всех сильных моих Господь низложил среди меня, созвал против меня собрание, чтобы истребить юношей моих; как в точиле, истоптал Господь деву, дочь Иуды.
16 Об этом плачу я; око мое, око мое изливает воды, ибо далеко от меня утешитель, который оживил бы душу мою; дети мои разорены, потому что враг превозмог.(Плач.1:13-16)Комментарий
-
Цитата из Библии:Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тимофею 3.15-17)
Еванглии же на тот момент еще не существовала, а только закон Божий- Писание.
вы хотите сказать что БОГ проговорив через ПАВЛА эти слова,имел ввиду половину слов или позволил кому другому прибавить к ПИСАНИЮ свое человеческое?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Притом же ты из детства знаешь Священные Писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Цитата из Библии:Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тимофею 3.15-17)
Еванглии же на тот момент еще не существовала, а только закон Божий, Писание.
Я хочу сказать что эти слова относятся только к Священному Писанию .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий