"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
1 Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву.
2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. исх 3
как тогда это понимать?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вот как об этом сказано:
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. (Бытие 2.9)
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги (Бытие 3.6.7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
скажите , должно ли быть раздличие между вами и неверующими в прочтениии и понимании СЛОВА БОЖЬЕГО ?
потому как неверующие читают про дерево и вы также , то что же вам открыто БОГОМ????Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет, просто вы не знаете к каким книгам относятся эти слова.
Библия имеет книги не только священого Писания, но и исторические....
разве не БОЖЬЯ МЫСЛЬ изложена в СЛОВЕ, разве мог кто то другой участвовать в НАПИСАНИИ СЛОВА?
Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, (От Луки 1.1-3)Последний раз редактировалось kLeonid; 03 January 2011, 02:39 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Конечно, вот например Лука писал письмо своему другу.
Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, (От Луки 1.1-3)
и БОГ не вдожил в него СВОЮ СВЯТУЮ МЫСЛЬ??Комментарий
-
Люди, я думаю вы слышали такое слово, летописец...
Раньше все книги были отдельны друг от друга, но люди их всех сложили в одну книгу, вот из-за этого и все проблемы.
вы что, считаете что ЛУКА сам от себя изложил ЕВАНГЕЛИЕ?
и БОГ не вдожил в него СВОЮ МЫСЛЬ??
Поэтому когда сравниваешь его повествование с другими Евангелистами оно отличается...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
а я вот вижу что ПИСАНИЕ написано БОГОМ, излившим СВОЮ СВЯТУЮ МЫСЛЬ , через человека, и потому ВСЕ ПИСАНИЕ есть БОГоДУХновенно и в нем нет ничего ОТ ЧЕЛОВЕКА.
и как нам с вами дальше беседовать?
если вы не верете в БОГОДУХНОВЕННОСТЬ СЛОВА, т.е оно для вас человеческое,а следовательно не авторитетно.Комментарий
Комментарий