"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Я еще первый раз заметил, но хотел отвлечь, думал ты не умышленно извращаешь Писание, а как говорил Петр, по недомыслию. Но ты уже в третий или 4 раз пытаешься протащить сюда извращенное СВОЕ понимание.
NO PASARAN!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
НУ поразмыслите , ведь ХРИСТОС не в вашей квартире поселиться желает, а в вашем сердце,а потому и СЛОВО приходит в сердце и разделение надобно в сердце, трое против двух, и двое против трех.......
Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы....(Евр.3:6)
т.е ДОМ это сердце человека , а не квартира на третьем этаже или двухэтажный особняк.Комментарий
-
Только этого Христос не хотел, Он жаждaл скорей той перемены которая должна будет произойти, поэтому и сказал:
Цитата из Библии:Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже
возгорелся! (От Луки 12.49)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
вы поразмышляйте ,КУДА ХРИСТОС жаждет прийти и у какой ДВЕРИ ОН СТОИТ и какую дверь открыть надобно.Комментарий
-
Может потому Иисус и не хотел, чтобы евреи убегали зимой, наевшись винигрету?
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
(Матф.24:20)С Любовью.
-
Комментарий
-
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (От Луки 12)
А уже в 51 стихе повторяет то же слово, но уже другими словами.
51.Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;... (от Луки 12.51)
Не зла конечно желал Сын Божий, а той перемены которая скора должна была произойти.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
[QUOTE=kLeonid;2458808]Я Учись говорить многое, в не многих словах....
================================================== ======
Прийдет огонь, жизнинных обстоятельств, и каждый познает ЕГО в самом себе, ибо надо принять ХРИСТОВЫ страдания, чтобы принять и не отвергнуться от НЕГО, в сердце своем.
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, [ДУХОВНОЙ], потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
Чтобы воскреснуть, ДУХОВНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ - ТЕЛА ХРИСТА.
Чтобы прежнее житие, в - букве - плоти, душевной, прекратилось, ибо это было отчасти - до времени, а сейчас ОБНОВЛЕНИЕ В ДУХЕ И ТЕЛЕ ХРИСТА. ДУХОМ входить в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, которую обещал нам СУЩИЙ ВО ВСЕМ ГОСПОДЬ БОГ.orstom1948Комментарий
-
А почему вы говорите что мы должны воскреснуть?
Ведь написано:Цитата из Библии:... и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, (К Колоссянам 2.13)Цитата из Библии:....и воскресил с Ним,... (К Ефесянам 2.6)
.ДУХОМ входить в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, которую обещал нам СУЩИЙ ВО ВСЕМ ГОСПОДЬ БОГ.
Цитата из Библии:... посадил на небесах во Христе Иисусе, (К Ефесянам 2.6)
...но однако мы ходим по земле, так вот нужно достигать, чтоб удостоится не только духом там быть, но и на самом деле.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
(Ис.66:1-4)
Как видишь, Бог ТОЖЕ ходит по земле, однако не смущается и не говорит, что Ему надобно еще куда-то... Смущение в этом вопросе - удел СУЕТНЫХ, таковые не достигнут Его Царства никогда.Последний раз редактировалось professor_; 07 December 2010, 04:05 AM.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий