"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10907

Сообщение от professor_
    Так ИДИ и ИСПОЛНЯЙ, что Он сказал тебе про Себя. Ведь Он ТОБОЮ все творит, ты же ЕГОШНИЙ сын? или ты чужак(противник) Ему?Ой... так ты ж ЭТО и делаешь...
    Цитата из Библии:
    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от kLeonid
      Да при чем тут я, ведь ясно же сказано:
      И верно. При чем тут ты? И вообще, ХТО ты такой, я тебя спрашую?
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от kLeonid
        Цитата из Библии:
        Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение...
        Послушай, Лёня, Ты что собираешься извратить Библию в сатанинскую книжку? Достаточно только выделить слова противные Духу и получится библия сатаны. Ведь смысл книги зависит от читающего, от духа, который в нем.
        Я еще первый раз заметил, но хотел отвлечь, думал ты не умышленно извращаешь Писание, а как говорил Петр, по недомыслию. Но ты уже в третий или 4 раз пытаешься протащить сюда извращенное СВОЕ понимание.
        NO PASARAN!
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10907

Сообщение от professor_
          И верно. При чем тут ты? И вообще, ХТО ты такой, я тебя спрашую?
          Цитата из Библии:
          Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1 Иоанна 3.2)

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от kLeonid
            Да при чем тут я, ведь ясно же сказано:
            ...отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
            ЛЕонид,ну чего же это вы ,о доме физическом размышляете...плотские помышления о БОГЕ суть смерть.
            НУ поразмыслите , ведь ХРИСТОС не в вашей квартире поселиться желает, а в вашем сердце,а потому и СЛОВО приходит в сердце и разделение надобно в сердце, трое против двух, и двое против трех.......
            Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы....(Евр.3:6)
            т.е ДОМ это сердце человека , а не квартира на третьем этаже или двухэтажный особняк.
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10907

Сообщение от professor_
              Я еще первый раз заметил, но хотел отвлечь, думал ты не умышленно извращаешь Писание, а как говорил Петр, по недомыслию. Но ты уже в третий или 4 раз пытаешься протащить сюда извращенное СВОЕ понимание.
              То что Христос сказал, то в точности и совершилось, ну как в революцию, отец убивал сына, а сын предавал мать.
              Только этого Христос не хотел, Он жаждaл скорей той перемены которая должна будет произойти, поэтому и сказал:
              Цитата из Библии:
              Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже
              возгорелся! (От Луки 12.49)

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10907

Сообщение от GalinkaA
                ЛЕонид,ну чего же это вы ,о доме физическом размышляете...плотские помышления о БОГЕ суть смерть..
                Уважаемая Galinka, нужно понимать где говорится о духовном, а где обыденном, а если мешать все в кучу, то получится венигрет.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kLeonid
                  Уважаемая Galinka, нужно понимать где говорится о духовном, а где обыденном, а если мешать все в кучу, то получится венигрет.
                  ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, об обыденом ,это только в разуме...
                  вы поразмышляйте ,КУДА ХРИСТОС жаждет прийти и у какой ДВЕРИ ОН СТОИТ и какую дверь открыть надобно.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от kLeonid
                    Лично МНЕ очень нравится винигрет. Мне его часто жена делает, особенно зимой. Тогда есть квашеная капуста. А летом ее почему-то не квасят и винигрета нету...
                    Может потому Иисус и не хотел, чтобы евреи убегали зимой, наевшись винигрету?
                    Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                    (Матф.24:20)
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71308

Цитата участника Vladilen:

Как Вы думаете, что имел в виду Иисус, когда сказал:

"Огонь пришёл Я низвесть ..."?

Сообщение от kLeonid
                      Огонь пришелъ Я низвесть на землю: как желал бы, чтоб он уже возгорелся .... Не мир пришел Я принесть, но меч . ...
                      И что имел в виду Иисус?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10907

Сообщение от Vladilen
                        Цитата участника Vladilen:
                        Как Вы думаете, что имел в виду Иисус, когда сказал:

"Огонь пришёл Я низвесть ..."?
                        Добрый день Vladilen , чтоб правельно понять приведенное слово нельзя рассматривать только один стих, думаю что эту ошибку допускают многие, расматривая только один стих взятый из текста а ведь ответ там же в последующих стихах.
                        49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (От Луки 12)
                        А уже в 51 стихе повторяет то же слово, но уже другими словами.
                        51.Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;... (от Луки 12.51)
                        Не зла конечно желал Сын Божий, а той перемены которая скора должна была произойти.

Комментарий

• Тамара1948
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 596

[QUOTE=kLeonid;2458808]Я Учись говорить многое, в не многих словах....
                          ================================================== ======
                          Прийдет огонь, жизнинных обстоятельств, и каждый познает ЕГО в самом себе, ибо надо принять ХРИСТОВЫ страдания, чтобы принять и не отвергнуться от НЕГО, в сердце своем.
                          Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, [ДУХОВНОЙ], потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
                          Чтобы воскреснуть, ДУХОВНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ - ТЕЛА ХРИСТА.
                          Чтобы прежнее житие, в - букве - плоти, душевной, прекратилось, ибо это было отчасти - до времени, а сейчас ОБНОВЛЕНИЕ В ДУХЕ И ТЕЛЕ ХРИСТА. ДУХОМ входить в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, которую обещал нам СУЩИЙ ВО ВСЕМ ГОСПОДЬ БОГ.
                          orstom1948

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10907

Сообщение от Тамара1948
                            Чтобы воскреснуть, ДУХОВНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ - ТЕЛА ХРИСТА.
                            А почему вы говорите что мы должны воскреснуть?
                            Ведь написано:
                            Цитата из Библии:
                            ... и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, (К Колоссянам 2.13)
                            Цитата из Библии:
                            ....и воскресил с Ним,... (К Ефесянам 2.6)

.
                            ДУХОМ входить в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, которую обещал нам СУЩИЙ ВО ВСЕМ ГОСПОДЬ БОГ.
                            Да мы же духом уже на небе .....
                            Цитата из Библии:
                            ... посадил на небесах во Христе Иисусе, (К Ефесянам 2.6)

...но однако мы ходим по земле, так вот нужно достигать, чтоб удостоится не только духом там быть, но и на самом деле.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от kLeonid
                              ...но однако мы ходим по земле, так вот нужно достигать, чтоб удостоится не только духом там быть, но и на самом деле.
                              1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                              2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
                              3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
                              4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
                              (Ис.66:1-4)

Как видишь, Бог ТОЖЕ ходит по земле, однако не смущается и не говорит, что Ему надобно еще куда-то... Смущение в этом вопросе - удел СУЕТНЫХ, таковые не достигнут Его Царства никогда.
                              Последний раз редактировалось professor_; 07 December 2010, 04:05 AM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от kLeonid
                                .Да мы же духом уже на небе .....
                                не боитесь оказаться самозванцем?
                                может вы, сами одели одежду ,которая вам еще не принадлежит,потому как за ОДЕЖДУ ЭТУ надобно заплатить ЦЕНУ.
                                или вы уже до крови сражались???
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...