Сообщение от Мачо
Если естественное - то и они должны желать общения.
Когда, проживая очередной отрезок вечности, мы будем осознавать, какими все-таки детьми были прежде, не понимая элементарных вещей (которые сегодня, например, даже не можем сформулировать
). Наша Вселенная бесконечна для исследований и путешествий, тем более мы еще ничего не знаем о том, что там за ее пределами и какова ее мерность Процесс познания бесконечен, любовь бесконечна потому что человек которого ты любишь тоже своеобразная вселенная
Так сколько же нужно жить, чтобы сказать я ВСЕ знаю, и исчерпал Любовь до дна? Мне, например, - вечно
А Вам?

Откажитесь, если всерьез предложат - ну, если чисто гипотетически представить себе такой выбор...

. А до тех пор его нет.
Но, значит ли это, что думать об этом не нужно? Некоторым людям действительно удобнее жить, не задумываясь над этими вопросами. Но правы ли они?
. В конце концов, этим мы и отличаемся от животных - сознательной деятельностью. Может, я из принципа в ад хочу попасть 
.
). Имхо, это все - инстинкт 

, чтобы глубокие мысли на эту темы высказывать
.

. Так что, я думаю, можно. Вы думаете иначе? 
, а может и не одну и так, пока не закончится вечность!
. Но вот вопрос - для Вас что это дает, развитие? Мне просто сам процесс нравится, и приложение его результатов к внешнему миру

. А до тех пор его нет.
Ваши слова. Перефразируя относительно этого - незнание Смысла не означает, что его нет.
. В конце концов, этим мы и отличаемся от животных - сознательной деятельностью.
Ваши слова. Перефразируя относительно этого - незнание Смысла не означает, что его нет.
. Лично я вообще считаю, что возможно ВСЕ, но с той или иной вероятносьтью. Но люди приняли называть что-то с бесконечно малой вероятностью не существующим. Вот с этой точки зрения Бога нет.

Комментарий