Сообщение от Julius

ЗЫ: кстати, не вижу здесь ничего необъяснимого
. Некоторые земные бактерии в открытом космосе чувствуют себя превосходно (переносясь туда-обратно на обшивке космических ракет).

. Некоторые земные бактерии в открытом космосе чувствуют себя превосходно (переносясь туда-обратно на обшивке космических ракет).

. Фиг поймешь - откуда он взялся, почему, зачем... А если признать, что Бог - это инопланетянин (или группа инопланетян), намного обогнавших нас в развитии, то все становится на свои места. Мистика исчезает, освобождая место теориям, понятным даже нам, людям.

. Лично я вообще считаю, что возможно ВСЕ, но с той или иной вероятносьтью. Но люди приняли называть что-то с бесконечно малой вероятностью не существующим. Вот с этой точки зрения Бога нет.

Откажитесь, если всерьез предложат - ну, если чисто гипотетически представить себе такой выбор...

Так сколько же нужно жить, чтобы сказать я ВСЕ знаю, и исчерпал Любовь до дна? Мне, например, - вечно
А Вам?
)
. Вообще я склоняюсь к той теории, по которой жизнь на Земле зародилась сама, так же, как параллельно - еще много на каких планетах
. Я к тому, что чем больше человек поставил перед собой локальных целей и выполнил их (добился успеха в работе, встретил любовь, приобрел хороших друзей, нашел интересное хобби и т.д.), тем меньше его терзают вопросы о Глобальной Цели своего существования. Ему хватает своих, локальных - встретиться с друзьями, ударно сделать работу, купить подарок любимому человеку...

. Я к тому, что чем больше человек поставил перед собой локальных целей и выполнил их (добился успеха в работе, встретил любовь, приобрел хороших друзей, нашел интересное хобби и т.д.), тем меньше его терзают вопросы о Глобальной Цели своего существования. Ему хватает своих, локальных - встретиться с друзьями, ударно сделать работу, купить подарок любимому человеку...
Комментарий