Сообщение от anti-rulla
Каков возраст земли?
Свернуть
X
-
Сообщение от anti-rullaА не является ли это бегством от вопроса? От Главного вопроса!. Ваше отношение к дискуссии я в оффлайне ставлю в пример другим
Бегством это будет являться только в том случае, если ГВ есть. Так как это не доказано (по крайней мере, для некоторых личностей), нельзя на 100% утверждать, что это - бегствоОчень даже может быть, что нет.
Комментарий
-
Сообщение от МачоНе раздражайте меня, ибо Вы - единственный человек, который меня не раздражает на этом форуме. Ваше отношение к дискуссии я в оффлайне ставлю в пример другим
А то тут некоторые, наоборот, утверждали, что я "всех" раздражаю.
Я рад, что это не подтвердилось.
Бегством это будет являться только в том случае, если ГВ есть. Так как это не доказано (по крайней мере, для некоторых личностей), нельзя на 100% утверждать, что это - бегствоОчень даже может быть, что нет.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от JuliusИ все же поддержу Мачо - у каждого человека есть право самому решать, какой вопрос для него главный.
Кстати, Вы обещали свою версию ответа на главный вопрос (о смысле жизни).).
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Сообщение от anti-rullaОтрадно это слышать.А то тут некоторые, наоборот, утверждали, что я "всех" раздражаю.
Я рад, что это не подтвердилось.
Сообщение от anti-rullaВозможно. Но, если вспомнить о том, что я утверждал, что все должно быть логично, то Главный Вопрос обязательно должен быть.. Либо Вы плохо объяснили, либо я плохо понял
Комментарий
-
Сообщение от МачоНет, пока что я придерживаюсь высказанной версии
Извините, но у меня в памяти отложилось, что Вы утверждаете, что вопрос логичен, потому что иначе не может быть. А это нелогично. Либо Вы плохо объяснили, либо я плохо понял
-
Сообщение от anti-rullaЭто радует. Кстати, могу заметить, что Вы тоже один из немногих атеистов на этом Форуме, который не вызывает у меня какого-либо раздражения.
На самом деле, верующие меня раздражают именно своим экстремизмом, который пораждает ответный экстремизм. Если человек спокойно обсуждает вопрос - вот тут он автоматически получает уважение к его точке зрения в ответ
Выскажу крамольную мысль (только никому не говорите) - возможно, наука и вера движутся к одной и той же истине с разных сторон
Сообщение от anti-rullaТакой формулировки я у себя не помню (хотя, может по смыслу и верно - но пока не понятно). Найдите сообщение, о котором Вы говорите, и тогда я смогу, возможно, лучше объяснить..
С чего начался спор? Почему Бога нет?Комментарий
-
Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?Сообщение от МачоПочему Бога нет?все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentгде его нет?Комментарий
-
Сообщение от Allentвы умеете говорить?Комментарий
-
Сообщение от Allentвы это кому?
вопрос же был не вамКомментарий
-
Сообщение от Allentбедолага..
Паздравляю! Вы дастигли третьяго уравня - выдергивание слов апанента из кантекста! Брава! С адной жызнью вы периходите на четвертый уравень.Комментарий
Комментарий