Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
А Вы пока всё же подумайте, почитайте википедию. Возможно измените показания...
Инопланетянка, ты вправе требовать у Пафнутия четкого определения- о какой области он говорит в пункте 2. О ОТО,СТО или квантмехе.
Ответ зависит исключительно от этого определения.Комментарий
-
Ну мы же и так о квантмехе говорим)) Но уточню, обязательно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень этому рад! Давайте тогда начинать обсуждать и составлять план работы. Меня ничего не пугает, потому что главное, что у Вас есть желание, интерес и энтузиазм. А поскольку дело это благое, то всё остальное приложится.
Для начала давайте определимся с союзниками и желающими поучаствовать в проекте. Поспрашиваем на форуме, может еще где-нибудь, дождемся появления Виктора, ну и т.д.
Я даже не представляю, как вы обойдете все запреты фундаментальных законов.
В общем, если это будет пересказ витиной темы, то научным там будет только название.
Ну пополните копилку фриков,если будете активно раскручивать- попадете на сценц-фрик.
Все предсказуемоКомментарий
-
Ночной клуб прям. Имени Котэ Шредингера.
Ну главное, чтоб на пользу.
Барышня, Вы надумали показания менять? Или так и не хочете поступаться принципами?
Я тогда Вам еще парочку вопросов задам для полной ясности, может они всё-таки посеют зерна сомнения. А потом уже сразу 6-й вопрос, способный пошатнуть и подорвать.
5.1) Парадокс мнимый?
5.2) Распад/не распад атома уже свершился (до открытия ящика)? Человек в ящике находится в определенном состоянии (точно жив или точно мертв)?Комментарий
-
Я вижу у Вас тут бурная ночная жизнь.
Ночной клуб прям. Имени Котэ Шредингера.
Ну главное, чтоб на пользу.
Барышня, Вы надумали показания менять? Или так и не хочете поступаться принципами?
Я тогда Вам еще парочку вопросов задам для полной ясности, может они всё-таки посеют зерна сомнения. А потом уже сразу 6-й вопрос, способный пошатнуть и подорвать.
5.1) Парадокс мнимый?
5.2) Распад/не распад атома уже свершился (до открытия ящика)? Человек в ящике находится в определенном состоянии (точно жив или точно мертв)?
5.1) Да
5.2) Да, свершился. Чел в определённом. Он же макросистема и в состоянии суперпозиции быть не может))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий