Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Пафнутий
    Чё ты несешь, птичка моя? Какое еще як було. Освежи в своей куриной памяти свое же определение. Балабол. Где там як було?
    У тебя точно с головой проблемы.
    Я теперь понимаю, почему ты креационист. Больше одной мысли в голове у тебя не удерживается.
    Ну попробуем попасть знаниями в эту голову.
    Ты разобрал человека на атомы. Процессы метаболизма исчезли.
    Ты собрал КОПИЮ. То есть, ты не восстановил исходный организм(клон), не восстановил его процессы, а создал его не очень точную копию с процессами протекающими по другому.Не как у исходника. Исходный организм у тебя исчез.Нету его.Аллес. Грохнул ты его с особым цинизмом

Может тебе еще и цветы подарить? Эксперимент есть. В идеализме проблем нет. А тебе перепелиные яйца мешают. Вот давай с твоим определением и доказывай что кто-то там умер у тебя, балабол.
    Значит ты ничего не знаешь про идеализм.Тебе уже все объяснили.

Ты за себя отвечай. Мы уж со своим как нибудь сами разберемся.
    Это что сейчас было? Рефлекторный всхлип?

Да пойду уже скоро. Устал смеяться.
    Будет тебе и шум и гам. Только ты давай уже с ящиком сливайся быстрее.
    Опять какое то бормотание. Пафнутий, да ты оказывается обычный глупый тролль

Но пока на прямой вопрос не получу прямой ответ, ничо не получишь.
    То есть, за свои слова ты отвечать не собираешься , и просто тупо слился.Ну что ж.Твой выбор

До какого маразма человек может дойти. Это песня. Ctrl + F
    Указать конкретное место в статье, процитировать определение не можешь ты. И виноват в этом оказывается не Пафнутий, а его оппонент
    Лапочка ты моя волосатенькая, ты понимаешь, что сам, своими руками себя и сливаешь?

А чем это тебе поможет? Буквы читать не умеешь, по ссылкам не попадаешь...
    А ты сюда определение копируй.И все дела.

Нет уж сам себя тыкай. Можешь полкана попросить.
    Хамством делу не поможешь, Пафнутий.
    Оказывается ты пустомеля, тролль и просто пустышка, не умеющая признавать своих ошибок.

Ну и?.. Чо ж ты в ящик не полез тогда?

Вопрос-то вспомни, дорогуша
    Тебе еще раз повторить, что неопределенность возникает только для наблюдателя вне ящика, или все таки включишь остатки мозка и попробуешь хоть что то понять?

ПС. Такой истерики при сливе, я еще не видел никогда.
    Даже самоуважения у человека нет.И достоинства нет.
    Тьфу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анечка хорошая
    Извините. пожалуйста, Генрих, за мое вмешательство в Вашу беседу.
    Но не кажется ли Вам, что квантовый шум - это процесс творения и исчезновения квантов, отсюда возникает неопределенность.
    Все просто.
    Но я не побеспокоила бы Вас в таком пустяке, если бы не нуждалась в Вашей консультации.
    Тут я фильм собираю о воплощении Христа, фильм пока еще сырой, эскизный, и все можно переделать, поэтому посмотрите, пожалуйста, на мои ошибки и подскажите, что необходимо исправить, особенно в анатомии и генетике.
    И еще два фильма посмотрите, классные, но не мои.
    Чем кормить МОЗГ? Память Мышление Татьяна Владимировна Черниговская - YouTube Чем кормить МОЗГ? Память Мышление Татьяна Владимировна Черниговская

1 серия ИИСУС ХРИСТОС БОГ - YouTube

Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог" - YouTube Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог"
    Увольте ради бога от консультаций.
    Если вам нужна генетика, обращайтесь к Пустоветову.
    А неопределенность, никак не связана с творением. В данном контексте,это просто невозможность установить точные координаты и импульс частицы.
    Отсюда и неопределенность

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Генрих Птицелов
      Ты собрал КОПИЮ. То есть, ты не восстановил исходный организм(клон), не восстановил его процессы, а создал его не очень точную копию с процессами протекающими по другому.Не как у исходника. Исходный организм у тебя исчез.Нету его.Аллес. Грохнул ты его с особым цинизмом

Это же не научно по вашему предидущему высказыванию....
      Вот веселуха пошла под новый год. Умеете повеселить.))

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

Я теперь понимаю, почему ты креационист. Больше одной мысли в голове у тебя не удерживается.

Значит ты ничего не знаешь про идеализм.Тебе уже все объяснили.

Это что сейчас было? Рефлекторный всхлип?

Опять какое то бормотание. Пафнутий, да ты оказывается обычный глупый тролль

То есть, за свои слова ты отвечать не собираешься , и просто тупо слился.Ну что ж.Твой выбор

Указать конкретное место в статье, процитировать определение не можешь ты. И виноват в этом оказывается не Пафнутий, а его оппонент
        Лапочка ты моя волосатенькая, ты понимаешь, что сам, своими руками себя и сливаешь?

Оказывается ты пустомеля, тролль и просто пустышка, не умеющая признавать своих ошибок.

Тебе еще раз повторить, что неопределенность возникает только для наблюдателя вне ящика, или все таки включишь остатки мозка и попробуешь хоть что то понять?

ПС. Такой истерики при сливе, я еще не видел никогда.
        Даже самоуважения у человека нет.И достоинства нет.
        Тьфу!

- - - Добавлено - - -

А неопределенность, никак не связана с творением. В данном контексте,это просто невозможность установить точные координаты и импульс частицы.
        Естественно, человек не может предугадать, где Господь сотворит тот или иной квант после его исчезновения, но, когда кванту, а лучше, электрону сообщается дополнительная энергия, то путь электрона физики обнаружить могут, но это тоже своеобразный график появления и исчезновения электрона на большой скорости. Частица появляется и исчезает, а фиксируется, как облако, полосочка, так как последняя уже вспыхнула, а первая еще не успела погаснуть, а между ними промежуточное звено. Вот и получается полосочка. Так человек моделирует изображение пикселями на экране монитора.

А за фильм не бойтесь, Вы человек грамотный, образованный, и пару советов всегда найдете для школяра. Звук я исправлю, но для меня важно именно ваше впечатление, можно не здесь черкануть, а в моих постах.
        Особенно посмотрите правильна ли вставка о семени Давидова. Я в этом ни бум бум. Может быть, убрать сперматозоид и начать сразу с оплодотворенной клетки? Как лучше сделать?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Пафнутий
          ... в материализме нет понятий жизни и смерти...
          1) ЖИЗНЬ - это... Что такое ЖИЗНЬ?
          "...совокупность специфич. физико-химич. процессов...."
          2) СМЕРТЬ - это... Что такое СМЕРТЬ?
          "...прекращение жизнедеятельности организма,..."

Не, я понимаю, что к примеру, не знать какой-то там язык программирования, не зазорно... не специалист всё-же... Но не знать базовых определений... Это песец. Причём толстый и бесшумноходящий...

Однозначно на скрижали!

Сообщение от Пафнутий
          ...Во вторых вторую ссылку надо заслужить...
          С чего это?
          Ты требуешь от других "отвечать за базар". Но сам этого не делаешь. Петушара? Только кукарекать умеешь?

И вообще я-то помню что начал кукарекать ты с определения дарвинистов. Тебя уже всем надоело спрашивать кто это такие...
          Начинай уже мычать что-нибудь... твоё кукареканье уже порядком приелось...

Сообщение от Пафнутий
          ...В идеализме проблем нет....
          Тебе уже перечисляли проблемы идеализма...
          Давай уже промычи что-нибудь по теме...

Но не кажется ли Вам, что квантовый шум - это процесс творения и исчезновения квантов, отсюда возникает неопределенность.
          Все просто.
          Но я не побеспокоила бы Вас в таком пустяке, если бы не нуждалась в Вашей консультации.
          Этот вопрос лучше задавать Рулле. Но его, к сожалению нету.
          Но вы, прежде чем что-либо спрашивать, могли бы самостоятельно зайти в гугл и посмотреть определение квантового шума.
          Например это: 4. Квантовый шум тут вообще для студентов, простым и понятным языком.
          Если предельно коротко, то КШ - это флюктуации параметров сигнала, обусловленные квантовой природой носителя.
          Всё.
          Никакого появления/исчезновения квантов... никакой неопределённости в том смысле, какой в неё вкладывал Гоша, тут нет.

Отсюда-же, кстати и пошло выражение, которым пользуюсь я... типа: "... ваше сообщение пролетело через ухи и умчалось вдаль в виде БЕЛОГО ШУМА..."
          Это всё оттуда...

Учите... потом будете спрашивать что непонятно...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Сообщение от Полковник

Не, я понимаю, что к примеру, не знать какой-то там язык программирования, не зазорно... не специалист всё-же... Но не знать базовых определений... Это песец. Причём толстый и бесшумноходящий...

Однозначно на скрижали!

С чего это?
            Ты требуешь от других "отвечать за базар". Но сам этого не делаешь. Петушара? Только кукарекать умеешь?

И вообще я-то помню что начал кукарекать ты с определения дарвинистов. Тебя уже всем надоело спрашивать кто это такие...
            Начинай уже мычать что-нибудь... твоё кукареканье уже порядком приелось...

Тебе уже перечисляли проблемы идеализма...
            Давай уже промычи что-нибудь по теме...

Этот вопрос лучше задавать Рулле. Но его, к сожалению нету.
            Но вы, прежде чем что-либо спрашивать, могли бы самостоятельно зайти в гугл и посмотреть определение квантового шума.
            Например это: 4. Квантовый шум тут вообще для студентов, простым и понятным языком.
            Если предельно коротко, то КШ - это флюктуации параметров сигнала, обусловленные квантовой природой носителя.
            Всё.
            Никакого появления/исчезновения квантов... никакой неопределённости в том смысле, какой в неё вкладывал Гоша, тут нет.

Отсюда-же, кстати и пошло выражение, которым пользуюсь я... типа: "... ваше сообщение пролетело через ухи и умчалось вдаль в виде БЕЛОГО ШУМА..."
            Это всё оттуда...

Учите... потом будете спрашивать что непонятно...

.
            Спасибо большое. Я посмотрела.
            4. Квантовый шум

Изобретение в 1959.1961 гг. когерентных лазерных источников света положило начало разработкам оптических линий связи, где переносчиком сообщений являются световые волны. Для световых волн диапазона 1014 1015 Гц (0,5.10,6 мкм) были созданы специальные направляющие системы световоды. Наиболее перспективными из них оказались диэлектрические волноводы, или волокна, как их называют из-за малых поперечных сечений. Простейший световод представляет собой тонкое волокно цилиндрической формы, которое состоит из сердечника и оболочки. По сердечнику передаётся электромагнитная энергия в виде световой волны, поэтому его изготавливают из материала с наименьшими оптическими потерями (кварц, многокомпонентные стёкла)
            Но волна это тоже поток частиц, но более мелких, которые творятся и исчезают, для увеличения скорости, разложенных из более крупных, так удобнее и быстрее творить. Вы же требуете скорости при доставке информации и не предъявляете претензий к тому, как информация была доставлена.
            Поясняю. Атом, молекулу сложнее творить и воспроизводить в быстром потоке движения, гораздо проще творить мелкое и передвигать это в заданном направлении. Чем меньше по объему творение, тем меньше выделяется энергии, называемой шумом в физике, тем выше скорость творения.

В оптическом диапазоне заметно проявляется шум, связанный с дискретной природой электромагнитного излучения квантовый шум (КШ).

Каналы связи, в которых КШ ограничивает качество приёма сообщений, называются квантовыми каналами.

Для каналов с открытым пространством основными перспективными направлениями стали космическая связь с использованием искусственных спутников земли (ИСЗ), ближняя наземная связь через атмосферу, подводная связь. Применяют газовые, твёрдотельные и полупроводниковые лазеры как видимого, так и инфракрасного диапазонов. В основном используют модуляцию с изменением интенсивности излучения двоичную АМ, двоичную БИМ (биимпульсный сигнал), многопозиционную ВИМ. Успешно применяют и поляризационную модуляцию (ПМ). В многоканальных системах кроме временного используют и частотное разделение на поднесущих. Интенсивность модулируется гармоническими поднесущими (обычно СВЧ диапазона), которые модулируются по амплитуде, фазе или частоте.

Демодуляция чаще всего выполняется с прямым детектированием. В инфракрасном диапазоне с успехом применяют и гетеродинный приём. В каналах с закрытым пространством оптический сигнал канализируется либо по трубам световодам с дискретными фазокорректорами (линзы, зеркала), либо по диэлектрическим волоконным световодам.

В последние годы основным направлением стала разработка волоконно-оптических каналов с передачей сигналов в ближнем инфракрасном (длина волны примерно 1 мкм) диапазоне. В качестве генераторов излучения применяются полупроводниковые лазеры и некогерентные источники светодиоды.

Основные отличия оптических каналов, связанные с малой длиной волны и квантовой природой излучения, заключаются в следующем:

Тепловой шум может быть пренебрежительно мал;

Вследствие квантовых закономерностей параметры сигнала являются случайными, даже в отсутствие мешающих факторов.

В системе с пассивной паузой в пренебрежении тепловыми шумами символ 0 (отсутствие излучения) принимается безошибочно. Тогда как символ 1 (импульс излучения) с ненулевой вероятностью пропускается.

Вследствие высокой частоты несущих колебаний оказываются практически нереализуемыми согласованная фильтрация по частотному спектру и согласованная пространственная селекция сигнала, не выполняется разделение ортогональных сигналов.

Энергия электромагнитного поля имеет дискретную природу излучается и поглощается квантами ,

где: h = 6,624·10-34Вт·с / Гц постоянная Планка, f частота.

Квантовый шум это флуктуации измеряемых параметров сигнала.

Квантовый шум не аддитивен, так как он коррелирован с сигналом.

В области инфракрасного и видимого излучений энергия фотона увеличивается, а спектральная плотность средней мощности тепловых флуктуаций уменьшается.

Выводы

1. Шум лазера это квантовый шум, так как проявляется во флуктуациях параметров сигнала, детерминированного по классическим представлениям.

2. Квантовый шум не является аддитивным, так как зависит от самого полезного сигнала.

Заключение

1. В каналах связи присутствуют помехи, которые ухудшают верность приёма сообщений.

2. Помехи могут быть аддитивными и мультипликативными.

3. Среди аддитивных помех наиболее распространенными являются флуктуационные, сосредоточенные по спектру и импульсные.

4. Удобной моделью аддитивной помехи является белый шум, с помощью которого можно описывать реальные процессы, происходящие в каналах связи.

5. Квантовый шум не является аддитивным, так как зависит от самого полезного сигнала.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Полковник
              Вы бы еще процитировали словарь пещерного человека или ....устав СА. Вот бы было веселуха как обычно.

Однозначно на скрижали!
              Хотите на скрижали....
              Идите в дневник для коллекции аргументов троцких мировой эволюции.))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Пафнутий, стыдоба небритая, тут даже Анечка, которая к науке имеет весьма косвенное отношение сумела разобраться за десять минут и вкурить определение.
                Правда сделала выводы на свой лад, но это другой вопрос.Это вообще вопрос трактовок.
                Стыдоба, тебя женщина сделала.
                И это, волосатое, еще вызывало на дристалище целый форум Е-Сценц. Да еще и по физике

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Правда сделала выводы на свой лад,
                  Английский физик тоже сделал вывод на свой лад и @Пафнутий просто процитировал этого физика. А фе-ликий Генри не заметил этого английского физика и наехал на Пафнутия. Вот такая история про стыдобу Генри.
                  И это, волосатое, еще вызывало на дристалище целый форум Е-Сценц.
                  А эти на пальмах устроили дристалище эволюционное на евре? Ну вам не привыкать. Вам уже бревно не жмёт ни в глазах , ни в мозге....

Да еще и по физике
                  А эти на пальмах не только по физике устроили дристалища и веселятся ака обезьяны , бабуины.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Спасибо большое. Я посмотрела.
                    И?

ПС:
                    Вы, кстати, предыдущие параграфы прочитали хоть?

- - - Добавлено - - -

Но волна это тоже поток частиц, но более мелких, которые творятся и исчезают, для увеличения скорости, разложенных из более крупных, так удобнее и быстрее творить. Вы же требуете скорости при доставке информации и не предъявляете претензий к тому, как информация была доставлена.
                    Поясняю. Атом, молекулу сложнее творить и воспроизводить в быстром потоке движения, гораздо проще творить мелкое и передвигать это в заданном направлении. Чем меньше по объему творение, тем меньше выделяется энергии, называемой шумом в физике, тем выше скорость творения.
                    А это что такое и откуда?

Волна это вовсе не поток частиц. Дать вам ссылку на школьный учебник?

ПС:
                    Извините, но остальная часть абзаца, после первого предложения, это вообще т.н. "белый шум". Может для вас там и есть какой-то смысл, но от меня он ускользает...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Все просто.
                      Тут я фильм собираю о воплощении Христа, фильм пока еще сырой, эскизный, и все можно переделать, поэтому посмотрите, пожалуйста, на мои ошибки и подскажите, что необходимо исправить, особенно в анатомии и генетике.
                      И еще два фильма посмотрите, классные, но не мои.
                      Чем кормить МОЗГ? Память Мышление Татьяна Владимировна Черниговская - YouTube Чем кормить МОЗГ? Память Мышление Татьяна Владимировна Черниговская

1 серия ИИСУС ХРИСТОС БОГ - YouTube

Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог" - YouTube Диакон Андрей Кураев: "Христос и Бог"
                      Аня, спасибо за ссылки. Татьяну Черниговскую я уже видел, и всегда её с удовольствием смотрю. И Кураева тоже.
                      Ваш ролик до конца еще не смотрел, но очень интересно. Продолжайте и дальше, у Вас хорошо получается.

А Вы свои ролики сами делаете, по своей инициативе? То есть в частном порядке, или по работе?
                      Это я к тому, что нет ли у Вас желания сделать ролик по парадоксу клонов? Материала много. Мы бы с Виктором помогли, и еще энтузиасты нашлись. Это была бы бомба.

С квантами Вы совершенно правы, но Генриха не стоит баловать, пока он не ответит на вопрос с ящиком Шредингера.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Киса. Ты докажи сначала что они куда-то пропадали эти процессы. Но это факультативно, это все равно к делу не относится. Потренируйся в качестве дз твоему куриному мозгу это полезно.

По-поводу смерти ты загнался окончательно. По твоему определению пациент жив а не мертв, процессы-то идуть.

А уж как ты разделяешь процессы на "его" и "не его" - это вообще за гранью из области критических психопатологий.

Тебе ж скопировали. У тебя еще и со зрением проблемы. Бедняжка. Совсем плохенький птичко.

Кто б мычал. Учи квантмех трололо школоло.

Тебе балабол задали простой вопрос. Тя не спрашивали чо вне ящика происходит.Ты сливаешься позорно каждый раз. Все это видят.

Да? Птичко а может скажешь тогда кто не может установить точные координаты и импульс частицы? И откуда он берется этот кто в материализме? А? Или обратно слиф зощитывать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          Это я к тому, что нет ли у Вас желания сделать ролик по парадоксу клонов? Материала много. Мы бы с Виктором помогли, и еще энтузиасты нашлись. Это была бы бомба.
                          Да. Примерно такая же бомба, как "неандертальцы против Дарвина" Это скорее расписывание в собственной несостоятельности, чем какой то аргУмент
                          Уровень понимания ТЭ даже не сказочный, а запредельно отрицательный.
                          Ну и по физике отмочите то же самое. Начинайте

С квантами Вы совершенно правы, но Генриха не стоит баловать, пока он не ответит на вопрос с ящиком Шредингера.
                          Тебе ответили на вопрос с ящиком Шредингера.Но можешь и дальше косить под тупого и слепого
                          Это доставляет

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Пафнутий, стыдоба небритая, тут даже Анечка, которая к науке имеет весьма косвенное отношение сумела разобраться за десять минут и вкурить определение.
                            Правда сделала выводы на свой лад, но это другой вопрос.Это вообще вопрос трактовок.
                            Стыдоба, тебя женщина сделала.
                            И это, волосатое, еще вызывало на дристалище целый форум Е-Сценц. Да еще и по физике
                            Идите тыкайте пальцами друг дружку, с полканом.
                            Ты тут визжал что ссылка плохая, а Аня тебе продемонстрировала что это ты плох а не ссылка. Учи квантмех. Балабол.

- - - Добавлено - - -

Да. Примерно такая же бомба, как "неандертальцы против Дарвина" Это скорее расписывание в собственной несостоятельности, чем какой то аргУмент
                            Уровень понимания ТЭ даже не сказочный, а запредельно отрицательный.
                            Ну и по физике отмочите то же самое. Начинайте
                            Зависть - это грех.

Тебе ответили на вопрос с ящиком Шредингера.Но можешь и дальше косить под тупого и слепого
                            Это доставляет
                            Где это? Ты че несешь? Чо в ящике тебя спрашивали птицо лукавое.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Пафнутий
                              Киса. Ты докажи сначала что они куда-то пропадали эти процессы.
                              У Пафнуши оказывается система работает даже в разобранном виде
                              То есть, процессы протекают вне зависимости от состояния и целостности системы?Браво!
                              Это тоже заслуживает помещение на скрижали

Но это факультативно, это все равно к делу не относится. Потренируйся в качестве дз твоему куриному мозгу это полезно.
                              Хе хе Хамством делу не поможешь.

По-поводу смерти ты загнался окончательно. По твоему определению пациент жив а не мертв, процессы-то идуть.
                              Где идуть процессы, если ты систему разобрал, а потом собрал, но другую систему с процессами отличными от исходника?
                              Где у тебя исходник, Пафнуша? А нету. Куда дел? Разобрал и не собрал.

Видимо твои некуринные мозги этот факт осознать не могут.
                              Пичалько

А уж как ты разделяешь процессы на "его" и "не его" - это вообще за гранью из области критических психопатологий.
                              Тут Пафнутенька все еще проще. Для каждого организма процессы метаболизма уникальны. Нет, общее направление одинаковое, например тот же синтез АТФ протекает у всех по одному принципу. А вот воличество веществ которое участвует в синтезе, а так же пропорции веществ которые синтезируются при этих процессах, у всех разные.
                              Так, что получая копию испытуемого, ты получаешь и копию его метаболитических процессов. А чем отличается копия от клона? Правильно. Отсутствием точности.
                              Оп-ля!

Тебе ж скопировали. У тебя еще и со зрением проблемы. Бедняжка. Совсем плохенький птичко.
                              Так не ты скопировал. Ты скопировал ссылко на статью о случайностях.
                              Без указания, где смотреть и без определения. А вот анечка скопировала то, что надо. Но Анечка, а не ты. Она тебя сделала. Хоть и не хотела этого.
                              Ось так

Кто б мычал. Учи квантмех трололо школоло.
                              е та я ни одного возражения по квантмеху от тебя не слышал. Вообще ни одного.
                              Ты даже с ящиком разобраться не можешь, не можешь привести самого обычного определения квантового шума, но имеешь наглость советовать кому то учить квантмех
                              Школота.

Тебе балабол задали простой вопрос. Тя не спрашивали чо вне ящика происходит.Ты сливаешься позорно каждый раз. Все это видят.
                              Тебе еще раз повторить, что парадокс возникает только для внешнего наблюдателя?
                              Какое слово в этом предложении вызывает у тебя ступор? Или тебе не понятен смысл предложения? Может для тебя критично количество слов в предложении?Ты скажи, не стесняйся,будем думать как составить предложение с количеством слов которые твой ганглий еще может обработать

Да? Птичко а может скажешь тогда кто не может установить точные координаты и импульс частицы? И откуда он берется этот кто в материализме? А? Или обратно слиф зощитывать?
                              Наблюдатель или исследователь, которого по твоим словам нет в материализме.
                              Кстати, еще одна цитата от Пафнутия,достойная помещения на скрижали.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Пафнутий
                                Ты зачем на других свою работу сваливаешь?

Аня - не слушай его! Ты сделаешь ролик, а это ... чудо, себе его присвоит и выложит на ютубе. А баблом не поделится.

Сообщение от Пафнутий
                                Киса. Ты докажи сначала что они куда-то пропадали эти процессы. Но это факультативно
                                Это не факультативно. Это - элементарно.
                                Если ты разбёрёшь на атомы, к примеру, молекулу кислоты, то эти, отдельные атомы, не окрасят лакмусовой бумажки. От слова совсем.
                                Гоша не знает элементарных вещей... а ещё сантехник...

Сообщение от Пафнутий
                                Учи квантмех...
                                Тебе-то зачем?
                                Ты продолжай веселить народ.

Сообщение от Пафнутий
                                Да? Птичко а может скажешь тогда кто не может установить точные координаты и импульс частицы?
                                ВАУ! Какие слова.
                                Гош - не КТО, а ЧТО. Это ключевой момент. Как ты там говоришь-то:
                                Сообщение от Пафнутий
                                Учи квантмех...

Сообщение от Пафнутий
                                Чо в ящике тебя спрашивали птицо лукавое.
                                Культяпов совсем ополоумел!!!
                                Кошаро там! Как его туда засунули, так он там и есть. Гы....

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...