У тебя точно с головой проблемы.
Я теперь понимаю, почему ты креационист. Больше одной мысли в голове у тебя не удерживается.
Ну попробуем попасть знаниями в эту голову.
Ты разобрал человека на атомы. Процессы метаболизма исчезли.
Ты собрал КОПИЮ. То есть, ты не восстановил исходный организм(клон), не восстановил его процессы, а создал его не очень точную копию с процессами протекающими по другому.Не как у исходника. Исходный организм у тебя исчез.Нету его.Аллес. Грохнул ты его с особым цинизмом
Значит ты ничего не знаешь про идеализм.Тебе уже все объяснили.
Это что сейчас было? Рефлекторный всхлип?
Опять какое то бормотание. Пафнутий, да ты оказывается обычный глупый тролль
То есть, за свои слова ты отвечать не собираешься , и просто тупо слился.Ну что ж.Твой выбор
До какого маразма человек может дойти. Это песня. Ctrl + F
Указать конкретное место в статье, процитировать определение не можешь ты. И виноват в этом оказывается не Пафнутий, а его оппонент
Лапочка ты моя волосатенькая, ты понимаешь, что сам, своими руками себя и сливаешь?
А ты сюда определение копируй.И все дела.
Хамством делу не поможешь, Пафнутий.
Оказывается ты пустомеля, тролль и просто пустышка, не умеющая признавать своих ошибок.
Тебе еще раз повторить, что неопределенность возникает только для наблюдателя вне ящика, или все таки включишь остатки мозка и попробуешь хоть что то понять?
ПС. Такой истерики при сливе, я еще не видел никогда.
Даже самоуважения у человека нет.И достоинства нет.
Тьфу!
- - - Добавлено - - -
Увольте ради бога от консультаций.
Если вам нужна генетика, обращайтесь к Пустоветову.
А неопределенность, никак не связана с творением. В данном контексте,это просто невозможность установить точные координаты и импульс частицы.
Отсюда и неопределенность
Я теперь понимаю, почему ты креационист. Больше одной мысли в голове у тебя не удерживается.
Ну попробуем попасть знаниями в эту голову.
Ты разобрал человека на атомы. Процессы метаболизма исчезли.
Ты собрал КОПИЮ. То есть, ты не восстановил исходный организм(клон), не восстановил его процессы, а создал его не очень точную копию с процессами протекающими по другому.Не как у исходника. Исходный организм у тебя исчез.Нету его.Аллес. Грохнул ты его с особым цинизмом
Может тебе еще и цветы подарить? Эксперимент есть. В идеализме проблем нет. А тебе перепелиные яйца мешают
. Вот давай с твоим определением и доказывай что кто-то там умер у тебя, балабол.

Ты за себя отвечай. Мы уж со своим как нибудь сами разберемся.
Да пойду уже скоро. Устал смеяться.
Будет тебе и шум и гам. Только ты давай уже с ящиком сливайся быстрее
.
Будет тебе и шум и гам. Только ты давай уже с ящиком сливайся быстрее

Но пока на прямой вопрос не получу прямой ответ, ничо не получишь
.

До какого маразма человек может дойти. Это песня. Ctrl + F

Лапочка ты моя волосатенькая, ты понимаешь, что сам, своими руками себя и сливаешь?
А чем это тебе поможет? Буквы читать не умеешь, по ссылкам не попадаешь...
Нет уж сам себя тыкай. Можешь полкана попросить.
Оказывается ты пустомеля, тролль и просто пустышка, не умеющая признавать своих ошибок.
Ну и?.. Чо ж ты в ящик не полез тогда?
Вопрос-то вспомни, дорогуша
Вопрос-то вспомни, дорогуша
ПС. Такой истерики при сливе, я еще не видел никогда.
Даже самоуважения у человека нет.И достоинства нет.
Тьфу!
- - - Добавлено - - -
Увольте ради бога от консультаций.
Если вам нужна генетика, обращайтесь к Пустоветову.
А неопределенность, никак не связана с творением. В данном контексте,это просто невозможность установить точные координаты и импульс частицы.
Отсюда и неопределенность
Комментарий