Парадокс клонов
Свернуть
X
-
Вот тебе по делу
Парадокс клонов
Можешь начинать отвечать на два последних предложения. Я тя внимательно слушаюКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но ему настучали по бестолковке,указав, что понятие ЕО появилось примерно за сотню лет до Дарвина.
С той поры он замкнулся окончательноКомментарий
-
Позорно сбежать с поля боя когда запахло жареным - это по твоему "отшить"? Ну что ж, для атеистов наверное так и есть.
Перепост отсюда.
Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой.
-->> http://e-science.ru/comment/511847
"Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
1-я тема просуществовала меньше суток, вторая 2 дня.
Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.
Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.
P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."
Слились господа атеисты...
Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот тебе по делу
Парадокс клонов
Можешь начинать отвечать на два последних предложения. Я тя внимательно слушаю
Господин True не может сообщить, где он окажется в результате эксперимента.
А ты не хочешь лезть в ящик Шредингера.
Комментарий
-
Позорно сбежать с поля боя когда запахло жареным - это по твоему "отшить"? Ну что ж, для атеистов наверное так и есть.
Перепост отсюда.
Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой.
"Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.
Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.
P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."
Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).
Ты перепутал, болезный.Тебя просто заигнорили
- - - Добавлено - - -
Ты темы не попутал? Не?
- - - Добавлено - - -
Факты - вещь упрямая.
Господин True не может сообщить, где он окажется в результате эксперимента.
А ты не хочешь лезть в ящик Шредингера.
Комментарий
-
Соврамши? Где я матерился?
Перепост отсюда.
А может просто за психически неуравновешенного приняли. Сами понимаете, нормальные люди с психами не связываются.
Так и где моя разжеванная пища, ась?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Игнорить это удел неудачников, типа тебя.
А там вообще-то банально сдрейфили, причем до полусмерти. В мгновенье ока закрыли тему, позорно затерев все мои сообщения.
Слиф зощитан.
Смысл?
Каково здоровье человека, который в теме парадокса клонов задает вопросы по ЕО?Комментарий
-
смотрел кинофильм "бойцовский клуб"?
судя по всему главный и единственный герой этой картины - вылитый ты
Я вот только думаю - а чо мелочится так - шесть дней... Надо было дать пол-часа и всё. Делов-то... Ясно же было сразу, что "...русские на войну не приехали"...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А это, дедушка, называется гуманизм)) Увидели пользователи старичка, вспомнившего фронтовую молодость и кидающегося на амбразуру вражеского дзота, вот и разошлись потихоничку, оставив вас в гордом одиночестве праздновать победу.
А может просто за психически неуравновешенного приняли. Сами понимаете, нормальные люди с психами не связываются.
Так и где моя разжеванная пища, ась?))
За пищей вообще-то не сюда. И не сейчас. Сказано же. Сами жуйте покудо. Всё дадено для этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А куда, деда? И вы же сами вознамерились мне все разжевать, забыли? Не, я всё понимаю - старость не радость и далее по тексту. Но слово-то свое надо держать? А то вы только остальных сливать горазды))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Я не против.
Комментарий
Комментарий