Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Пафнутий
    Кто по щелям разбегается, я что ли?
    По каким щелям?

Это ты, как только тебя отшили с Колмогоровым, сразу побежал в жалобную книгу и матерился на модераторов...
    И чо ты хочешь? Медаль?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Пафнутий
      Генрих, ты по делу-то скажешь что-нибудь?
      Вот тебе по делу
      Парадокс клонов
      Можешь начинать отвечать на два последних предложения. Я тя внимательно слушаю

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
        ....
        Генрих, тебе не надоело?

Разговор 2-х преподавателей:
        - Ну и группа мне в этом году попалась тупая!
        - А что так?
        - Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Полковник

Этот кадр вообще утверждал что не имеет ничего против ТЭ. Но имеет против дарвинизма.(что само себе доставляет) Но что такое дарвинизм и кто такие дарвинисты ... его уже давно пытают - он отмалчивается.

.
          Ну, он как то выродил, что дарвинисты-за естественный отбор.
          Но ему настучали по бестолковке,указав, что понятие ЕО появилось примерно за сотню лет до Дарвина.
          С той поры он замкнулся окончательно

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от Полковник
            По каким щелям?

Это ты, как только тебя отшили с Колмогоровым, сразу побежал в жалобную книгу и матерился на модераторов...
            И чо ты хочешь? Медаль?

.
            Соврамши? Где я матерился?

Позорно сбежать с поля боя когда запахло жареным - это по твоему "отшить"? Ну что ж, для атеистов наверное так и есть .

Перепост отсюда.

Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой .

-->> http://e-science.ru/comment/511847
            "Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
            1-я тема просуществовала меньше суток, вторая 2 дня.
            Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
            Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
            Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.

Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.

P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."

Слились господа атеисты ...
            Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).

- - - Добавлено - - -

Ну, он как то выродил, что дарвинисты-за естественный отбор.
            Но ему настучали по бестолковке,указав, что понятие ЕО появилось примерно за сотню лет до Дарвина.
            С той поры он замкнулся окончательно
            Ты темы не попутал? Не?

- - - Добавлено - - -

Вот тебе по делу
            Парадокс клонов
            Можешь начинать отвечать на два последних предложения. Я тя внимательно слушаю
            Факты - вещь упрямая.

Господин True не может сообщить, где он окажется в результате эксперимента.

А ты не хочешь лезть в ящик Шредингера.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Пафнутий

Позорно сбежать с поля боя когда запахло жареным - это по твоему "отшить"? Ну что ж, для атеистов наверное так и есть .

Перепост отсюда.

Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой .

"Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
              Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
              Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
              Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.

Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.

P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."

Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).

Ты перепутал, болезный.Тебя просто заигнорили

- - - Добавлено - - -

Ты темы не попутал? Не?
              Не. Отвечай давай

- - - Добавлено - - -

Факты - вещь упрямая.

Господин True не может сообщить, где он окажется в результате эксперимента.

А ты не хочешь лезть в ящик Шредингера.
              *Задумчиво* Каково здоровье человека, который на вопрос "Кто такие дарвинисты" начинает отвечать про Тру и ящик Шредингера.?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Пафнутий
                Соврамши? Где я матерился?

Перепост отсюда.

А это, дедушка, называется гуманизм)) Увидели пользователи старичка, вспомнившего фронтовую молодость и кидающегося на амбразуру вражеского дзота, вот и разошлись потихоничку, оставив вас в гордом одиночестве праздновать победу.
                А может просто за психически неуравновешенного приняли. Сами понимаете, нормальные люди с психами не связываются.
                Так и где моя разжеванная пища, ась?))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Ты перепутал, болезный.Тебя просто заигнорили
                  Игнорить это удел неудачников, типа тебя.

А там вообще-то банально сдрейфили, причем до полусмерти. В мгновенье ока закрыли тему, позорно затерев все мои сообщения.

Слиф зощитан.

Не. Отвечай давай
                  Смысл?

*Задумчиво* Каково здоровье человека, который на вопрос "Кто такие дарвинисты" начинает отвечать про Тру и ящик Шредингера.?
                  Каково здоровье человека, который в теме парадокса клонов задает вопросы по ЕО?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Пафнутий
                    Накомарник:

смотрел кинофильм "бойцовский клуб"?

судя по всему главный и единственный герой этой картины - вылитый ты

Я вот только думаю - а чо мелочится так - шесть дней... Надо было дать пол-часа и всё. Делов-то... Ясно же было сразу, что "...русские на войну не приехали"...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Инопланетянка
                      А это, дедушка, называется гуманизм)) Увидели пользователи старичка, вспомнившего фронтовую молодость и кидающегося на амбразуру вражеского дзота, вот и разошлись потихоничку, оставив вас в гордом одиночестве праздновать победу.
                      А может просто за психически неуравновешенного приняли. Сами понимаете, нормальные люди с психами не связываются.
                      Так и где моя разжеванная пища, ась?))
                      А может испугались?

За пищей вообще-то не сюда. И не сейчас. Сказано же. Сами жуйте покудо. Всё дадено для этого.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Пафнутий
                        Игнорить это удел неудачников, ...
                        Ну ты же игноришь заданные тебе вопросы...

Так что кума, на себя оборотись...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Полковник
                          Ну ты же игноришь заданные тебе вопросы...

Так что кума, на себя оборотись...

.
                          Ага, это я послал в игнор господина Якто?

Бла-бла?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Пафнутий
                            А может испугались?

За пищей вообще-то не сюда. И не сейчас. Сказано же. Сами жуйте покудо. Всё дадено для этого.
                            За свое психическое здоровье? Ну как вариант))
                            А куда, деда? И вы же сами вознамерились мне все разжевать, забыли? Не, я всё понимаю - старость не радость и далее по тексту. Но слово-то свое надо держать? А то вы только остальных сливать горазды))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Пафнутий
                              Ага, это я послал в игнор господина Якто?
                              ???

У тебя болезненное пристрастие путать солёное с жёлтым...
                              Это во-первых...

А во-вторых - он разве что-то спрашивал?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от Инопланетянка
                                За свое психическое здоровье? Ну как вариант))
                                А куда, деда? И вы же сами вознамерились мне все разжевать, забыли? Не, я всё понимаю - старость не радость и далее по тексту. Но слово-то свое надо держать? А то вы только остальных сливать горазды))
                                Можете троллить в моей теме Я не против.

Комментарий

Обработка...