Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
.... в вашей палате не комплект с Павловым....возьмите Генри в целях ненаучности. Он спец по ненаучности парадокса клонов.
А вы решили отТролиться в пользу Генри и ассоциированых членов? Не волнуйтесь , им ничего не угрожает и они останутся в эволюции. Надо же наблюдать за высшей нервной деятельность верунов вики-пуки.))Комментарий
-
Случайность — Википедия
Понятие о случайности, основанное на статистических представлениях, получило дальнейшее развитие в XX веке в ходе разработки квантовой теории. Согласно квантовой механике, процессы, происходящие в рамках атомов, являются принципиально случайными.Комментарий
-
.... в вашей палате не комплект с Павловым....возьмите Генри в целях ненаучности. Он спец по ненаучности парадокса клонов.
А вы решили отТролиться в пользу Генри и ассоциированых членов? Не волнуйтесь , им ничего не угрожает и они останутся в эволюции. Надо же наблюдать за высшей нервной деятельность верунов вики-пуки.))
Кстати, ну раз уж вы такой спец по парадоксу клонов, так есть парадокс или нет? Выскажитесь со всей компетентностью, товарищ Якто Павлов)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Учите, Шура, учите.
Случайность Википедия
Понятие о случайности, основанное на статистических представлениях, получило дальнейшее развитие в XX веке в ходе разработки квантовой теории. Согласно квантовой механике, процессы, происходящие в рамках атомов, являются принципиально случайными.
Найди ка ты определение ху из квантовый шум.
Удивишься, когда прочитаешь.Комментарий
-
Дерзайте, Якто! Я вам потом через лечащего врача авторский экземпляр с личной подписью передам)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала за базар ответь
Вот это как раз и опровергает материализм. Никаких клонов не надо.
Как Вы представляете себя на месте кота в ящике, живым и мёртвым одновременно?
И еще. У меня о современной физике сложились несколько иные представления, чем у Вас, поэтому не могли бы Вы дать ссылку на источник. Чтобы я мог держаться в курсе событий.
Возможно мои представления устарели.
Дело несколько в ином- Каким считать кота и при каких условиях.
Только не кота, а себя.
Каким ты будешь себя считать в ящике? Живым? Или скорее нет?
Понятно. О парадоксе Шредингера Пафнутий имеет такое же представление, как о делении на ноль в ЯваСкрипт
То есть, никакого
Судя по тому, что ты из дискуссии по делению на 0 в JavaScript благополучно слился (будучи пойманным на подлоге и вранье), - о парадоксе Шредингера именно ты не имеешь никакого представления, а не я.
Очередной слиф зощитан!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий