Парадокс клонов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слиф зощитан.
Смысл?
Каково здоровье человека, который в теме парадокса клонов задает вопросы по ЕО?
Как ты там пишешь? Слиф зощитан?.
Ось так, волосатенькийКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага, трепач трепача видит издалека
Хвостатенький.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас(мн.ч) родные и Дарвин в игноре , или степеснительно в архиве. Вы (мн.ч) Дарвина не читали и еще вы эволюционисты. Забавно весьма. Тот же парадокс клонов. Один Генри Дарвина не читал и другой Генри эволюционист ; и какой Генри настоящий?
Можно упростить Генри=Полковник. И вот такие типусы Генри=Полковник рулят вашей дрим-тим троцких мировой эволюции.
Ты от него отличаешься только тем, что умеешь невозбранно доставить.
Поэтому пока тебя и терпим.Комментарий
-
Тебя цитирую. Ты свои слова забываешь?
Сливаться иди в тему про ЕО. Здесь парадокс клонов обсуждается.
Хвостатенький.
После твоего " Шума внутри квантовой механики". как то трудно надеяться на твою адекватностьКомментарий
-
А так у них парадокс клонов ненаучен. Вот и вся недолга. Недолга музыка играла©.
Значит можно ждать очередной Долли и реакций таких мУч0ных как Генри и Полковник.....вот и вся высшая нервная деятельность собак Павлова.Комментарий
-
Ага, понятно. Не догонять, что такое троллинг, это фишка всех крецов. Деда, звание тролля еще заслужить надо. Тролли, это очень хорошие психологи. А у вас только слово "пища" к троллингу имеет отношение, да и то не непосредственное.
Ну да ладно, в конце концов мне по фиг, в какой теме вы жевать будете. Так что, жду))
- - - Добавлено - - -
Генри , Полковник выйдут из леса и слезут с пальмы , когда им предъявят очередную Долли.
А так у них парадокс клонов ненаучен. Вот и вся недолга. Недолга музыка играла©.
Значит можно ждать очередной Долли и реакций таких мУч0ных как Генри и Полковник.....вот и вся высшая нервная деятельность собак Павлова.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Книга: Новый ум короля
Это мнение реального чувака , а не како м0ч0ного мУч0ного...
И ага©
- - - Добавлено - - -
Вас , ваших марсиан , Генри , полковника я наблюдаю лишь с позиций Павлова.
И для вас это новость ....вот не знал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как ты цитируешь мы уже знаем.
Опять бла-бла.Комментарий
-
Читай , горе луковое.
Книга: Новый ум короля
Это мнение реального чувака , а не како м0ч0ного мУч0ного...
И ага©
- - - Добавлено - - -
Вас , ваших марсиан , Генри , полковника я наблюдаю лишь с позиций Павлова.
И для вас это новость ....вот не знал.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий