Парадокс клонов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не бзди, я тебе прямо сказал, что клон не имеет право на наследование, кроме случаев, когда его имя прямо указано в завещании.Как там с точки зрения прикладной генетики ? Если например кое какой миллионер умер, но у него есть клон(несколько), и к тому же дети.
Кого можно будет считать наследником ?Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте вы сначала все же дадите ссылку на то, от куда у вас взялось определение. Может я и соглашусь, почитав обоснование данного определения.
Это не ответ. Тогда мы можем так на ваш вопрос ответить:В момент, когда он появился. Это же очевидно
- Вася П. жив или мертв после эксперимента?
- Если он не умер во время эксперимента, то жив, иначе мертв.
Устраивает?
Так когда наступает "рождение" человека? В какой момент?
У вас нет оснований считать меня клоном.Скажите, вы превратитесь в клона Arigato,
если я буду вас называть клоном?
А как отличить труп от человека?Очевидно, когда уже нет человека,
а есть труп. Это же просто.
Как видите, не все так просто...
Ну так это еще не смерть. Во время клинической смерти тоже все жизненные процессы останавливаются, но пациента еще можно вернуть к жизни. Или это уже будет другой пациент, не тот, что был до клинической смерти?Отсутствие жизни определяется по отсутствию
жизненных процессов.Комментарий
-
Бублик ответил.
Вот его цитата: " Сие законом РФ не предусмотрено. Клонирование людей на данный момент запрещено. Если каким-то чудом у миллионера появится клон, то он имеет право на имущество только если это прямо указано в завещании."
Кратко говоря, наследником будет тот, кто указан в завещании. Даже некий, гипотетический клон.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Если считаешь, что клон имееет преимущественное право наследования, то докажи это. Разумеется с ссылками на законы.
Комментарий