Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Victor N.
    Arigato начал потихонечку сливать,
    придавленный весом Плуга.
    Но мы не принимаем частичной капитуляции.
    Только безоговорочную и полную.
    Как кому-то хочется желаемое за действительно выдать, аж пытается бежать впереди паровоза

Сообщение от Victor N.
    Вы говорили давеча
    что была именно физическая смерть
    потому что подопытный "превратился в фарш".
    Вы до сих пор не поняли, что весь наш спор исключительно терминологический?

Сообщение от Victor N.
    Господа, это
    парадоксально
    Господа, это
    жирный тролль

Сообщение от Victor N.
    Доказательств наступления физической смерти, конечно же.
    Вы определились, что под физической смертью понимать?
    Мне даже интересно стало, что за физическая смерть такая, решил погуглить, вот что нагуглилось на первых позициях:

ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ
    ...
    Ещё раз напомним, что плотность эфирного тело человека к моменту физической смерти прямо пропорциональна количеству совершенных преступлений
    ...
    Физическая смерть по-разному представлена в Писании. О ней говорится как о смерти тела в отличие от смерти души (Матф. 10:28; Лук. 12:14); ...
    ...
    "Физическая смерть глазами розамираиста"
    ...
    Появление физической смерти на земле. Мормоны верят, что смерть впервые пришла в этот мир через падение Адама
    ...
    что может быть лишь одна физическая смерть, потому что после своей смерти люди воскресают и больше умереть не могут (Алма 11:42-45).
    ...
    Курсы парапсихология эзотерика:Физическая смерть
    ...
    Естественная физическая смерть не является непреложным атрибутом смертного существования. Большинство высокоразвитых эволюционных существ ...
    ...
    Просмотр темы - - Физическая Смерть- Живая еда сыроедение
    ...
    Верите ли вы,что физическая смерть это еще не финиш?-Да/Нет.
    Это все результаты с 1-й страницы.
    А теперь попробуйте погуглить "биологическая смерть" и сравните качество результатов

Сообщение от Victor N.
    Но где же научные доказательства?
    Научные доказательства чего?

Сообщение от Victor N.
    Чего вам не хватает, чтобы дать научный ответ,
    умрет подопытный физически или не умрет?
    А химически умрет? Может он географически умрет?

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Arigato
      Вы определились, что под физической смертью понимать?
      Мне даже интересно стало, что за физическая смерть такая, решил погуглить, вот что нагуглилось на первых позициях:

А теперь попробуйте погуглить "биологическая смерть" и сравните качество результатов
      Не нравится выражение "физическая смерть"?

Предоставьте научные доказательства,
      что подопытный не умрёт биологической смертью.

Вы уже отреклись от вашей прежней точки зрения
      или это ещё в процессе?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Victor N.
        Очень интересное замечание.
        А вы считаете, это примерно то же самое,
        что мы делаем в нашем эксперименте?
        Со своей точки зрения не вижу никаких отличий.

И получится не одновременно живой и метрвый Вася. А Васин труп и живой Вася. Скажете, так не бывает? Скажу, что не бывает ваших демонов и эксперимент невозможен. А если бывают, значит бывает и Вася, хоронящий "собственный" труп.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Victor N.
          Не нравится выражение "физическая смерть"?

Предоставьте научные доказательства,
          что подопытный не умрёт биологической смертью.
          А чего это у вас то физическая смерть, то биологическая? Вы уж определитесь точно, что бы знать, о чем речь. А то завтра скажете, что речь была вообще об исторической смерти

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от ИлюхаМ
            Со своей точки зрения не вижу никаких отличий.

И получится не одновременно живой и метрвый Вася. А Васин труп и живой Вася. Скажете, так не бывает? Скажу, что не бывает ваших демонов и эксперимент невозможен. А если бывают, значит бывает и Вася, хоронящий "собственный" труп.
            Чтобы утверждать с научной позиции,
            что эксперимент невозможен,
            надо указать, какой закон природы его запрещает.

А если у материалистов здесь возникают проблемы...
            ... то это их проблемы, пусть сами разбираются.

Мы поможем каждому из них... по мере сил

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Victor N.
              Вы не поняли, Виктор.
              Если такой эксперимент возможен, то возможно наличие живого Васи и васиного трупа одновременно. Согласны?
              Если такой эксперимент невозможен, то и говорить не о чем. Согласны?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Victor N.

А если у материалистов здесь возникают проблемы...
                ... то это их проблемы, пусть сами разбираются.

Мы поможем каждому из них... по мере сил
                А вам не кажется, что вы ведете грязную игру? Вот вы например утверждаете, что создание искусвенного интеллекта невозможно, но при этом не называете ни одного закона, который бы запрещал его создание. Единственным вашим доводом против явлется то, что до сих пор никто не смог пройти тест Тьюринга.

Действуя по вашей логике можно сказать, что создание таких экспериментов не возможно потому что никому не удалось его создать. И даже приблизиться к их созданию.

Следовательно: создание такого эксперимента невозможно.

Вывод: вы либо жалкий лжец, либо типичный креационист-незнайка.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Vetrov;2846565
                  Примеры у Вас,как всегда,блистательные.
                  Само-собой.
                  Заметил,что одна патология.Или эксперименты с сомнительной трактовкой.
                  Ей сто лет в обед.
                  Психиатрии?)) С 1805 г.
                  Три приступа в день. Мало?
                  Нет,но.. Можно делать что угодно,если сделать ничего нельзя?
                  Раздельна. Каждая личность запоминает, что умеет.
                  Вы не смотрели видео?
                  Смотрел,но не до конца.Отвлекся.Очень сомнительно,что разрезав объект надвое,мы получим два объекта.Скорее,две части.К этому еще вернусь.
                  Там два "Я". Они между собой, грубо говоря, договариваются через внешний мир, т.к. внутренней связи нет.
                  Свойство сознания - создавать в себе личности.Особенно больного сознания.А также мысленно дублировать себя во всех объектах своего окружения.У людей же в хорошем состоянии есть одно "Я".
                  Вы невнимательны, я все давно объяснил. Витя же здесь развлекает нас в качестве тролля.
                  Перечитайте тему думая.
                  Тролля? Нет,он показывает противоречия или требует аргументированного обоснования суждениям.
                  А к теме вернусь,когда перечитаю.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Вывод: вы либо жалкий лжец, либо типичный креационист-незнайка.
                    Либо и то и другое. Наличие креациониста-невежды очевидно из того, на каких сайтах Victor N. черпает свои познания. То у него физическая смерть, то научные доказательства.
                    Victor N., что вы под термином "научное доказательство" понимаете?
                    Не дожидаясь вашего ответа решил прогуглить, как и с вашим термином "физическая смерть":
                    Научное доказательство существования Бога
                    ...
                    Научное доказательство существования души
                    ...
                    Научное доказательство существования вампиров
                    ...
                    Научное доказательство бога
                    ...
                    Научное доказательство Бога. Бог причинен!!
                    ...
                    $250.000 за любое научное доказательство эволюции (кстати, ссылка на наш форум, где топик создал еще один наш креационист)
                    ...
                    Научное доказательство того, что наука все это поняла неверно
                    ...
                    Научное доказательство существования закона подобия в гомеопатии
                    ...
                    Научное доказательство реинкарнации | Дхарма центр
                    ...
                    Инопланетное происхождение найденных материалов уже давно доказано научно. Просто мы об этом не знаем... Уфологи не могут получить прямые ...
                    Сравните с результатами выдачи по запросу "доказательство"...
                    Странно, но ни где ни какой научностью и не пахнет. Так вот где вы все свои познания черпаете, вот на таких вот сайтиках. Почему я вам уже давно и твержу, что весь наш спор сугубо терминологический.
                    Вы спрашиваете: "Умрет ли подопытный физически?". А что есть физическая смерть? Интуитивно можно понять, что это разрушение объекта. Так вот, подопытный умрет физически, т.к. его тело будет разрушено (разобрано на атомы). Затем будет собран клон.
                    А умрет ли биологически? Биологическая смерть необратимое прекращение жизнедеятельности организма. Т.к. в нашем случае все обратимо, мы смогли все собрать обратно, то биологическая смерть отсутствует.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2SirEugen
                      Заметил,что одна патология.

Нейронауки копаются в мозге не от нечего делать, а, в первую очередь, чтобы лечить людей. Неудивительно, что основные ис-я и экс-ты направлены на изучение патологий.
                      Попутно, конечно, обретается понимание многого другого.

Нет,но.. Можно делать что угодно,если сделать ничего нельзя?
                      Как выяснилось можно. Выбор из двух зол в сторону меньшего уже хорошо.

Смотрел,но не до конца.Отвлекся.Очень сомнительно,что разрезав объект надвое,мы получим два объекта.Скорее,две части.К этому еще вернусь.
                      Это наблюдаемо.
                      Наб-лю-да-емо.

Свойство сознания - создавать в себе личности.Особенно больного сознания.А также мысленно дублировать себя во всех объектах своего окружения.У людей же в хорошем состоянии есть одно "Я".
                      А в плохом 2 и больше.
                      Чиркнули скальпелем и ваша догма о "неделимом и вечном Я" развалилась на глазах.

Тролля?
                      Тролля, тролля.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Arigato;2846766
                        Да вам хоть мильён аргументов приведи, все равно будет мало. Потому что не за аргументами сюда заходите, а потроллить.
                        У меня в теме всего три сообщения.Достаточно для объявления троллем? Или тролль - тот,кто не согласен с большинством и отстаивает свою точку зрения?(в теме есть реальные тролли,взгляните)
                        Хорошо, приступайте.
                        Здесь нет необходимости.В другое время и в другом месте.Обещаю.))

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от SirEugen
                          Arigato;2846766

У меня в теме всего три сообщения.Достаточно для объявления троллем? Или тролль - тот,кто не согласен с большинством и отстаивает свою точку зрения?(в теме есть реальные тролли,взгляните)
                          Значит вы невнимательно читали тему, раз говорите о дефиците аргументом. А раз не читали тему и решили сходу в нее войти с возражениями, по типу "не читал, но осуждаю", то вы и есть тролль, тем более, что:
                          Сообщение от SirEugen
                          Здесь нет необходимости.В другое время и в другом месте.Обещаю.))
                          Слив засчитан

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Arigato;2846921
                            Значит вы невнимательно читали тему, раз говорите о дефиците аргументом. А раз не читали тему и решили сходу в нее войти с возражениями, по типу "не читал, но осуждаю", то вы и есть тролль, тем более, что:
                            С больной головы на здоровую? Тему я смотрел,внимательно или нет - не Вам судить. Ваши "аргументы" я,безусловно читал,прежде чем их цитировать и комментировать,не сомневайтесь.
                            Слив засчитан
                            Фи,какие низкосортные штамповки! "Невежда","слив засчитан".
                            Парень,пойми,что я вовсе не обязан вестись на всё подряд,на всякие высеры.Может,предложите мне обсудить гипотезу плоской Земли?

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от SirEugen
                              С больной головы на здоровую? Тему я смотрел,внимательно или нет - не Вам судить. Ваши "аргументы" я,безусловно читал,прежде чем их цитировать и комментировать,не сомневайтесь.
                              И что вам показалось не логичным? То, что спор у нас сугубо терминологический?

Сообщение от SirEugen
                              Фи,какие низкосортные штамповки! "Невежда","слив засчитан".
                              Парень,пойми,что я вовсе не обязан вестись на всё подряд,на всякие высеры.Может,предложите мне обсудить гипотезу плоской Земли?
                              А это и есть слив.
                              Я имею 100% научное доказательство несуществования христианского Бога, это супер-пупер доказательство, которое не возможно опровергнуть. И я вам его приведу, только не здесь, не сейчас, не на этом форуме и, вообще, не в этой жизни.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Arigato;2847010
                                И что вам показалось не логичным? То, что спор у нас сугубо терминологический?
                                А все.Например,это:
                                Можете и так. Совершенно не важно, вложите вы в понимание смерти то, что произошло с подопытным или нет. Но нужно просто определиться, будем мы считать это смертью или не будем. Я предложил считать по причине разборки на атомы. Факт мгновенной повторной сборки я проигнорировал, т.к. нет ни какой принципиальной разницы, будет ли сборка через наносекунду или через час. Но если большинство решит, что данный переход смертью не называется, я готов принять такое понимание смерти.
                                Я вижу,что Вы отстаиваете только свою правоту,и любыми путями. У Вас нет каких-то определенных концепций,нет четкого определения и понимания основных понятий,механизмов и т.д.Если готовы констатировать смерть по "решению большинства".
                                А это и есть слив.
                                Я имею 100% научное доказательство несуществования христианского Бога, это супер-пупер доказательство, которое не возможно опровергнуть. И я вам его приведу, только не здесь, не сейчас, не на этом форуме и, вообще, не в этой жизни.
                                Итак,что я в действительности сказал? Вот:
                                Насчет материальности памяти - я готов оспорить.Но не здесь .Нет желания разводить еще больше флуда и флейма.И далее заметил,что дело не в памяти.Про 100%,супер-пупер и прочее Вы сочинили.Демагог.

Комментарий

Обработка...