Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
кстати это строго по вашему вероисповеданию, вы очередное звено в эволюции приматов, если я неточен - поправьте.
и не лезьте с глупыми домыслами в Библию, не придцумывайте то, чего там нет и я в такие глупости не верю.
итак, как вас прапвильно называть согласно вашей вере?Комментарий
-
и не лезьте с глупыми домыслами в Библию, не придцумывайте то, чего там нет и я в такие глупости не верю.
итак, как вас прапвильно называть согласно вашей вере?Комментарий
-
итак, вы - потомок обезьяны и будущий навоз.
это логично.
возражения будут?
пси:
и не обзывайтесь, во избежание..Комментарий
-
Понимаешь, мой маленький гном, ты то навоз в настоящем.Создан из него. Поэтому не проявлять свою навозную сущность не можешь.
Вот в чем трагедьКомментарий
-
ваш дедушка с Марса прослезится после такой ээ.. дефекации как вы.
собственно душевно побеседовали, в жизни после такого бьют морду, не?
а вы так в баньку хотите, запаршивели, да?Комментарий
-
Упс.Комментарий
-
Комментарий
-
Серый ещё не понимает, как работает вэга.
Подозревает, конечно, но готовить его ещё не научился. Он у него то недожаренный получается, то подгорает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
а торопиться не надо..
СОЗНАНИЕ, одно из основных понятий философии, социологии и психологии, обозначающее человеческую способность идеального воспроизведениядействительности в мышлении. Сознание - высшая форма психического отражения, свойственная общественно развитому человеку и связанная с речью, идеальная сторона целеполагающей деятельности. Выступает в двух формах:индивидуальной (личной) и общественной.
Читаем тут
Психофизиология: Сознание и мозг
или куры считающие, как вы помнится утверждали, они имеют сознание?.
А ДобрыйБублик ведь до сих пор не привел определения сознания в нейробиологии. Всё носится с одним и нем же случайным набором слов, почерпнутым на какой-то интернет помойке, в котором даже слова "сознание" нет. --> Возможные научные исследования в рамках концепции разумного замысла
Причем, я совершенно случайно выяснил, почему он так делает? Оказывается, человек до того неудачно получил среднее образование, что он вообще не знает, что такое определение! Всё время нашего спора он думал, что определение - это и есть случайный набор слов. Когда я стал ему намекать, что хорошо бы понять, где в его словоблудии подлежащее, а где сказуемое, это вызвало приступ гомерического хохота с катанием по полу. Вы думаете я шучу? Нет, всё буквально так и есть --> Возможные научные исследования в рамках концепции разумного замысла
Вот с таким человеческим материалом нам приходится иметь делоКомментарий
-
Комментарий
-
Причем, я совершенно случайно выяснил, почему он так делает? Оказывается, человек до того неудачно получил среднее образование, что он вообще не знает, что такое определение! Всё время нашего спора он думал, что определение - это и есть случайный набор слов. Когда я стал ему намекать, что хорошо бы понять, где в его словоблудии подлежащее, а где сказуемое, это вызвало приступ гомерического хохота с катанием по полу. Вы думаете я шучу? Нет, всё буквально так и есть --> Возможные научные исследования в рамках концепции разумного замысла
Вот с таким человеческим материалом нам приходится иметь дело
Вы бредите? Покажите в вашем определении "сознания" хоть одно слово "сознание"? (с) (Паф)
А масло - оно такое масляное...
Ммммдяяя.... Это действительно слив!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий