Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Пафнутий
    Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?
    Отнюдь. У этих сущностей нет определения, поэтому их не существует. Это фейки.
    Деда - обиженка. Опущу весь поток вашего сознания за исключением следующего:
    "Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?"(Пафнутий)
    Тут вот в чём фишка: утверждая, что сознание эквивалентно естественному отбору, вы это утверждение и должны доказать. Ибо доказывает утверждающий. Правила дискуссии.
    Я же, в свою очередь, могу сказать, почему ваше высказывание режет слух любому умственно полноценному человеку.
    Но, жду ваше доказательство.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Инопланетянка
      Деда - обиженка. Опущу весь поток вашего сознания за исключением следующего:
      "Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?"(Пафнутий)
      Тут вот в чём фишка: утверждая, что сознание эквивалентно естественному отбору, вы это утверждение и должны доказать. Ибо доказывает утверждающий. Правила дискуссии.
      Я же, в свою очередь, могу сказать, почему ваше высказывание режет слух любому умственно полноценному человеку.
      Но, жду ваше доказательство.
      Мадам, только ради вас.

Сознания, так же как и естественного отбора, не существует. Следовательно это не научные понятия, а выдуманные термины. Если хотите, имена собственные, названия несуществующих макаронных монстров. А названия можно давать любые. Следовательно, эти термины взаимозаменяемы.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Пафнутий
        Вы спросили, пойму ли я, что это стул. Пойму. Потому что стул есть. Я его вижу и могу на нем посидеть.

А вот сознания нет, это выдумки.
        Синего и холодного тоже нет - это выдумки. Синее ты потрогать не можешь, холодное не можешь увидеть. И то и другое не можешь услышать.
        Однозначно выдумки!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
        Сознания, так же как и естественного отбора, не существует.
        Ждём доказательств.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Пафнутий
          Мадам, только ради вас.

Сознания, так же как и естественного отбора, не существует. Следовательно это не научные понятия, а выдуманные термины. Если хотите, имена собственные, названия несуществующих макаронных монстров. А названия можно давать любые. Следовательно, эти термины взаимозаменяемы.
          Дедочка, давайте вы уже в куклы или танчики играть перестанете и начнёте своё альтернативное АН мнение высказывать конструктивно, то бишь с доказательной базой.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Дедочка, давайте вы уже в куклы или танчики играть перестанете и начнёте своё альтернативное АН мнение высказывать конструктивно, то бишь с доказательной базой.
            Мадам, что же вас так смутило в моей доказательной базе? Все разложил по полочкам и связал железной логикой. Чего ж вам еще надобно?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Пафнутий
              Мадам, что же вас так смутило в моей доказательной базе? Все разложил по полочкам и связал железной логикой. Чего ж вам еще надобно?
              Смутило меня, дедочка-обиженка, ваше высказывание, что естественный отбор равно как и сознание есть лишняя сущность. Я сочла это высказывание лютым бредом.
              А вот где вы детально сей лютый бред раскладывали по полочкам, не нашла.
              Ну вам же Альцгеймер ещё только в дверь стучится? Пока не открыли - киньте мне ссылку на ваши полочки. Плиз))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Пафнутий
                Жаль конечно. Зарплата в два раза уменьшилась За двоих теперь вам надо работать.
                Брось.Это в тебе ЧСВ говорит. Ты проходишь по разряду "хобби". А за хобби не платят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                Мадам, что же вас так смутило в моей доказательной базе?
                Это с какой поры, маразмы начали считаться "доказательной базой"

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Смутило меня, дедочка-обиженка, ваше высказывание, что естественный отбор равно как и сознание есть лишняя сущность. Я сочла это высказывание лютым бредом.
                  А вот где вы детально сей лютый бред раскладывали по полочкам, не нашла.
                  Ну вам же Альцгеймер ещё только в дверь стучится? Пока не открыли - киньте мне ссылку на ваши полочки. Плиз))
                  Хер ю а:

Естественный отбор как лишняя сущность - Разумный замысел

А по поводу сознания, его в нейробиологии не предусмотрено, определений сознания вы мне так и не привели Парадокс клонов. Получается, что эту сущность вы выдумали, она лишняя.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Пафнутий
                    Хер ю а:

А по поводу сознания, его в нейробиологии не предусмотрено, определений сознания вы мне так и не привели Парадокс клонов. Получается, что эту сущность вы выдумали, она лишняя.
                    Где в пальце находится пальцевость? Значит пальцев не существует
                    Креационизм всегда будет на задворках, ибо он продвигается очень глупыми людьми.Такими как Пафнутий.
                    Определение сознания тебе давали.
                    Твои заявления на счет ЕО не рассматриваются в виду их идиотичности.В мире Пафнутия, больной организм равен здоровому.
                    Ну да ладно.

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от Сергей5511
                      Где в пальце находится пальцевость? Значит пальцев не существует
                      Креационизм всегда будет на задворках, ибо он продвигается очень глупыми людьми.Такими как Пафнутий.
                      Определение сознания тебе давали.
                      Твои заявления на счет ЕО не рассматриваются в виду их идиотичности.В мире Пафнутия, больной организм равен здоровому.
                      Ну да ладно.
                      На каких еще задворках? Креационизм давно уже на свалке. Его туда Чарльз Робертович Дарвин еще в середине 19 века отправил. За все время существования науки он оттуда не вылезал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                      Хер ю а:

Существует точка зрения[Чья?], согласно которой когнитивная психология и нейробиология в настоящее время развиваются параллельно, активно взаимодействуя друг с другом, но со временем когнитивная психология будет полностью редуцирована к нейробиологии.
                      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Добрый бублик
                        На каких еще задворках? Креационизм давно уже на свалке. Его туда Чарльз Робертович Дарвин еще в середине 19 века отправил. За все время существования науки он оттуда не вылезал.

- - - Добавлено - - -

Можно и так сказать

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Существует точка зрения[Чья?], согласно которой когнитивная психология и нейробиология в настоящее время развиваются параллельно, активно взаимодействуя друг с другом, но со временем когнитивная психология будет полностью редуцирована к нейробиологии.
                          Там у вас вопросик в квадратных скобочках

Комментарий

• Добрый бублик
                            Ветеран

• 05 April 2013
                            • 1189

Сообщение от Пафнутий
                            Там у вас вопросик в квадратных скобочках
                            Наслаждайся, Пафнурка, тебе и Витьке никогда не ухватить пирожок из науки.
                            Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

Наслаждайся, Пафнурка, тебе и Витьке никогда не ухватить пирожок из науки.
                              Мы-то как-нибудь переживем. А вот у вас определения как не было, так и нет

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Пафнутий
                                Мы-то как-нибудь переживем. А вот у вас определения как не было, так и нет
                                Точнее-ты так и не понял что тебе несколько раз давали определение
                                Вот те и весь уровень креационистов

Комментарий

Обработка...