Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
У стула нет. Это очевидно.
Опять вы всё перепутали - в материализме сознание зависит от материи, а не наоборот.Это лишняя сущность. В материализме никакого сознания не предусмотрено.
Рассказы про лишнюю сущность - это наглядная демонстрация непонимания принципа Оккама.
Где я вам пощу всю Википедию? Деда-обиженка, вы в себе?Зачем вы постите здесь всю википедию вместо определения сознания, не ясно. По принципу авось под шумок прокатит что ли?
Сознание - это субъективное отражение внешнего мира существом, имеющим мозг. Или свойство высокоорганизованной материи. Выбирайте.
Деда-обиженка, ваши склонности меньше всего интересуют умственно полноценных людей. Ну вы понимаете, надеюсь.Либо вы косите под дурачков, либо на самом деле... ну вы понимаете. Я склоняюсь к последнему.
Могу, но сомневаюсь. Ибо ваша реплика, выделенная болдом, очевидно неадекватна.У меня с этим делом все в порядке, можете не сомневаться. "Сознание" и "естественный отбор" - это фейковые сущности, поэтому взаимозаменяемы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А это не интересно, ибо предсказуемо: "Либо вы косите под дурачков, либо на самом деле... ну вы понимаете. Я склоняюсь к последнему."(Пафнутий)
Т.е., когда по существу ответить нечего, деда-обиженка начинает заниматься переносом проекций))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так надо, что б у него опять моск замкнуло
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спросили, пойму ли я, что это стул. Пойму. Потому что стул есть. Я его вижу и могу на нем посидеть.
А вот сознания нет, это выдумки.
Как может зависеть то, чего нет? Вот стул может зависеть, потому что он есть.
Наоборот, демонстрация понимания.
Стул не может быть лишней сущностью, потому что он есть.
А сознания нет. Это лишняя сущность, придуманная вами.
Вот --> здесь.
Бублика попросили привести определение сознания из нейробиологии, он ничего не нашел и стал постить всю википедию, авось под шумок прокатит. Известный атеистический прием.
Тавтология. Определение сознания через сознание.
Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?
Отнюдь. У этих сущностей нет определения, поэтому их не существует. Это фейки.Комментарий
-
Получалось у него на пять с плюсом. Бевегу, Пафнушку и Витьку до сих пор корчит и он им везде мерещится
Отключили котяру..... А жаль
- - - Добавлено - - -
А как ты тогда понимаешь, что стул есть,это именно стул и не путаешь его с физиологическим стулом?
Как ты без сознания понимаешь, что стул есть? Не ну прикольно же.Наоборот, демонстрация понимания.
Стул не может быть лишней сущностью, потому что он есть.
А сознания нет. Это лишняя сущность, придуманная вами.
Вот --> здесь.
Бублика попросили привести определение сознания из нейробиологии, он ничего не нашел и стал постить всю википедию, авось под шумок прокатит. Известный атеистический прием.
Понимаешь , Пафка, в виду твоего низкого интеллектуального ценза, у тебя любая интерпретация превращается в тавтологию.Тавтология. Определение сознания через сознание.
Пафка, где в указательном пальце указание?Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?
Вернее, Пафнутий не понимает, что ему много раз давали определение. Вот это и есть фейк.Отнюдь. У этих сущностей нет определения, поэтому их не существует. Это фейки.
Да и вряд ли сознание можно назвать сущностью. Это свойство.
Но не будем о сложном.Тебе это не по силамКомментарий
-
Комментарий

За двоих теперь вам надо работать.
Комментарий