Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
У стула нет. Это очевидно.
Это лишняя сущность. В материализме никакого сознания не предусмотрено.
Рассказы про лишнюю сущность - это наглядная демонстрация непонимания принципа Оккама.
Зачем вы постите здесь всю википедию вместо определения сознания, не ясно. По принципу авось под шумок прокатит что ли?
Сознание - это субъективное отражение внешнего мира существом, имеющим мозг. Или свойство высокоорганизованной материи. Выбирайте.
Либо вы косите под дурачков, либо на самом деле... ну вы понимаете. Я склоняюсь к последнему.
У меня с этим делом все в порядке, можете не сомневаться. "Сознание" и "естественный отбор" - это фейковые сущности, поэтому взаимозаменяемы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Т.е., когда по существу ответить нечего, деда-обиженка начинает заниматься переносом проекций))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спросили, пойму ли я, что это стул. Пойму. Потому что стул есть. Я его вижу и могу на нем посидеть.
А вот сознания нет, это выдумки.
Стул не может быть лишней сущностью, потому что он есть.
А сознания нет. Это лишняя сущность, придуманная вами.
Вот --> здесь.
Бублика попросили привести определение сознания из нейробиологии, он ничего не нашел и стал постить всю википедию, авось под шумок прокатит. Известный атеистический прием.
Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?
Отнюдь. У этих сущностей нет определения, поэтому их не существует. Это фейки.Комментарий
-
Отключили котяру..... А жаль
- - - Добавлено - - -
Наоборот, демонстрация понимания.
Стул не может быть лишней сущностью, потому что он есть.
А сознания нет. Это лишняя сущность, придуманная вами.
Вот --> здесь.
Бублика попросили привести определение сознания из нейробиологии, он ничего не нашел и стал постить всю википедию, авось под шумок прокатит. Известный атеистический прием.
Тавтология. Определение сознания через сознание.
Чем докажете, что это сознание, а не скажем естественный отбор?
Отнюдь. У этих сущностей нет определения, поэтому их не существует. Это фейки.
Да и вряд ли сознание можно назвать сущностью. Это свойство.
Но не будем о сложном.Тебе это не по силамКомментарий
-
Комментарий
Комментарий