Парадокс клонов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ладно, пока.Пообщаешься с моё на Neurosciense, может начнешь понимать что к чему.
Еше раз повторить вопрос?
Какая у тебя специальность?Комментарий
-
Ладно, пока.Пообщаешься с моё на Neurosciense, может начнешь понимать что к чему.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
И ТАК с ЛЮБЫМ процессом. Ты не найдёшь процесс, результат которого был-бы не материальным.
Предыдущий. Я тебе на него ответил. Тебе не понравилось. Но разве это мои проблемы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Батенька, не знать, что процессы, совокупность которых называются сознанием являются физиологическими, и без них никакой психики(субъективного сознания), мысли или образа просто не существовало бы,это конечно вершины дна.
Ну так все таки, какая у тебя специальность?Комментарий
-
И ТАК с ЛЮБЫМ процессом. Ты не найдёшь процесс, результат которого был-бы не материальным.
Хотя все это отражение и интерпретация изменяющейся структуры нейросети, но ни мысль, ни образ не являются материей по определению. Они не занимают места в пространстве, не имеют продолжительности, массы и всех тех атрибутов которыми обладает материя.
Читаем тут pv-14-07.pdf — Просмотр документов
Атомарными единицами предметного сознания являются ценностно нагруженные идеальные образы. Образ нематериален, потому что: 1) не содержит в себе ни грана (granum, то есть гран равен 0,622 грамма) вещества воспринимаемого или мыслимого предмета; 2) в мозгу нет физического отпечатка отражаемого объекта; 3) идеальный образ предмета не имеет веса, размера, формы самого предмета;
4) предмет в форме образа лишен своего непосредственного субстрата и вторично существует в ином субстрате, в человеке.Комментарий
Комментарий