Креационизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Что нравится христианам
То есть - сверхъестественное происхождение.Комментарий
-
Да. Общепринятую атеистами и не принятую учеными.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Что нравится христианам
В Вашей ссылке, есть упоминание Cosmic Background Explorer (COBE) ну так известный проект, кто-то из его кураторов (если ничего не путаю) Нобелевскую премию несколько лет назад получил, и? Что вы хотели вашей статьёй сказать, Я признаться не понял
И потом откуда она? Судя по стилю это не перевод, а компиляция и обработка чего-то, возможно (мне так кажется) с явным передёргиванием.
Никаких других теорий и даже гипотез, противопоставленных ТБВ, Я не встречал.
То есть - сверхъестественное происхождение.
Вы не томите, расскажите уже, что там за БВ у «настоящих» учёных, чем принципиально отличается от БВ у атеистов.Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
-
Имена там названы.
Комментарий
-
Цитата участника Брутт:
В науке нет ничего сверхъестественного, непознанное, да есть но не сверхъестественноеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В Вашей статье, фигурирующие учёные в креационизме замечены не были (я ничего такого не слышал), в самом деле, это Хокинг что ли креационист??)) да и не следует из неё ничего креационистского, разве что в последних строках Бэрбидж «жалуется», что кто то там уходит в «Первую церковь Христа «Большого Взрыва»», кстати, что за секта такая?)) Можете о ней подробнее рассказать, я ничего не слышал?
В Науке нет ничего сверхъестественного, а в атеистической науке все сверхъестественное.
Откуда статья?
Чем ТБВ отличается у креационистов от ТБВ у обычных ученых(ну или атеистов, как Вам угодно)?
Ну и ещё добавлю вопросы, в свете излагаемого Вами:
Что есть сверхъестественного в науке у атеистов?
И чем это сверхъетественное объясняется у креационистов?Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
-
Комментарий
-
Нет. Это ваше умозаключение, основанное ни на чем.
Войд недавно привел статью, в которой говорилос о создании учеными вируса. Создание клетки не за горами.
Жизнь от взрыва - это сверхъестественно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Как видите, вирусы тоже создают ЖИВЫЕ ученые. Та что жизнь только от жизни.Комментарий
-
Еще некоторые ученые копают дырки в земле. Дырки в земле - только от жизни.
А что ж вы на вторую часть моего предыдущего поста не отвечаете?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Все, пошел спать.Комментарий
Комментарий