Для Любитель
Если выяснить предпочтение у европейских мужчин, кто более красив - "дурнушка" той же национальности или победительницы национальных конкурсов красоты такаих стран, как индия, таиланд, венесуэла, япония, то я думаю большинство выскажется в пользу Мисс.
Только до некторого предела. Мисс из пигмейских племен не проканает.
Хотя ведь вроде своя "дурнушка" ближе к средней норме своей национальности
В каком отношении ближе?
Во-первых, раз уж она "дурнушка", значит, от этих норм далека достаточно.
Во-вторых, параметры нормы очень многочисленны и часто универсальны (являются общими для всех рас). Например, как установлено, универсальным критерием является отношение охвата талии к охвату бедер. С точки зрения мужчин всех рас здесь должно быть 2/3.
Если выяснить предпочтение у европейских мужчин, кто более красив - "дурнушка" той же национальности или победительницы национальных конкурсов красоты такаих стран, как индия, таиланд, венесуэла, япония, то я думаю большинство выскажется в пользу Мисс.
Только до некторого предела. Мисс из пигмейских племен не проканает.
Хотя ведь вроде своя "дурнушка" ближе к средней норме своей национальности
В каком отношении ближе?
Во-первых, раз уж она "дурнушка", значит, от этих норм далека достаточно.
Во-вторых, параметры нормы очень многочисленны и часто универсальны (являются общими для всех рас). Например, как установлено, универсальным критерием является отношение охвата талии к охвату бедер. С точки зрения мужчин всех рас здесь должно быть 2/3.
Комментарий