Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от AlekSander
    А зачем тратить драгоценное время, другие люди уже обосновывали,
    Но это вовсе не значит, что можете обосновать вы. Следовательно не понимаете нихрена. Следовательно можете запросто ошибаться в своих суждениях. Но вам ведь не захочется это проверять - боитесь.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от AlekSander
      Да, если эти дырки на кладбище.
      Даже при попытке криво пошутить вы и то тыкаете пальцем в небо. Ученые (почти никогда) могил не копают
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Владимир П.
        Почему сразу зависть?По себе меряете?
        Нет. Меряю по вашей гиперреакции.

И это будет ярко-осмысленный пост?
        По сравнению с вашими, тут куда ни тыкни, ярко осмысленные посты. Кроме ньюшиновских, может быть...

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
          Но это вовсе не значит, что можете обосновать вы.
          Можно и так, я не против. Еще раз демонстрирую благородство.

Сообщение от ИлюхаМ
          Даже при попытке криво пошутить вы и то тыкаете пальцем в небо. Ученые (почти никогда) могил не копают
          Какие могут быть шутки, я вполне серьезно - живые ученые копают могилы для умерших ученых.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от AlekSander
            Можно и так, я не против. Еще раз демонстрирую благородство.
            А какой смысл тогда вообще высказывать свое мнение, если вы его не можете подкрепить аргументами, фактами и рассуждениями? Просто добавьте себе в подпись "Прошу не принимать то, что я пишу, всерьез, поскольку я не могу ответить ни за одно свое слово".
            ЗЫ благородством тут уже и не пахнет.
            Какие могут быть шутки, я вполне серьезно - живые ученые копают могилы для умерших ученых.
            Это у них традиция такая, что ли? Надо у местных спросить

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
              А какой смысл тогда вообще высказывать свое мнение, если вы его не можете подкрепить аргументами, фактами и рассуждениями?
              Я пишу не мнения, а факты. Что, факты фактами подтверждать?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ИлюхаМ
                Цитата участника Владимир П.:
                Почему сразу зависть?По себе меряете?

Нет. Меряю по вашей гиперреакции.
                Алгоритм измерения не подскажете?
                Цитата:
                И это будет ярко-осмысленный пост?

По сравнению с вашими, тут куда ни тыкни, ярко осмысленные посты. Кроме ньюшиновских, может быть...
                Опять комплимент...От Вас похоже динамики в сторону "роста" не скоро увидишь...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от AlekSander
                  Я пишу не мнения, а факты. Что, факты фактами подтверждать?
                  Вы ни одного факта не привели.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Владимир П.
                    Вы написали весьма эмоциональный пост, просто таки пестрящий эпитетами. Сомневаюсь, что он выражал ваше положительное отношение ко мне, скорее наоборот. А как подсказывает мне опыт, негатив чаще всего вызван...

Хотя нет, простите, я ошибся, сравнивая вас с Ньюшином. Куда вам до него. У того хотя бы есть своя точка зрения и он по мере сил ее отстаивает. У вас же - как это легко прослеживается по всем вашим постам, - своей точки зрения нет. Она возникает только в противостоянии с другими точками зрения, как отрицание, но в отсутствие их - исчезает.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

ИлюхаМ

Вы написали весьма эмоциональный пост, просто таки пестрящий эпитетами. Сомневаюсь, что он выражал ваше положительное отношение ко мне, скорее наоборот.
                      У Вас было 3 смайлика" "и я ответил лишь в "такт" Вам.Смайликов в быстром ответе нет...
                      Цитата:

Хотя нет, простите, я ошибся, сравнивая вас с Ньюшином. Куда вам до него. У того хотя бы есть своя точка зрения и он по мере сил ее отстаивает. У вас же - как это легко прослеживается по всем вашим постам, - своей точки зрения нет
                      Вы смешной,как можно иметь свою точку зрения например на геометрию земли?У Вас есть своя точка зрения на геометрию земли?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Владимир П.
                        У Вас было 3 смайлика" "и я ответил лишь в "такт" Вам.Смайликов в быстром ответе нет...
                        Мне было смешно и слегка непонятно, вот я и поставил эти смайлы. Но ваш пост, кажется, несколько иначе окрашен

Вы смешной,как можно иметь свою точку зрения например на геометрию земли?У Вас есть своя точка зрения на геометрию земли?
                        Во-первых при чем тут геометрия Земли?
                        Во-вторых, да, имею. Я не видел Землю из космоса, видел лишь фото- и видеосъемку и не совершал кругосветных путешествий. Поэтому мое представление о ней складывается равно как из собственных наблюдений и знаний, полученных в течение жизни, так и на основе доверия моего научным источникам.
                        А вы, как обычно, тупо верите, что Земля круглая?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

ИлюхаМ

Мне было смешно и слегка непонятно, вот я и поставил эти смайлы. Но ваш пост, кажется, несколько иначе окрашен
                          То что кажется,является слишком неопределенным и не стоит его предъявлять в качестве чего-либо определенного...

Цитата:

Во-первых при чем тут геометрия Земли?
                          При том, что тут полно желающих вроде Вас ее "так сказать" изменить...
                          Во-вторых, да, имею. Я не видел Землю из космоса, видел лишь фото- и видеосъемку и не совершал кругосветных путешествий. Поэтому мое представление о ней складывается равно как из собственных наблюдений и знаний, полученных в течение жизни, так и на основе доверия моего научным источникам.
                          И что нового Вы можете сказать о геометрии земли?

Комментарий

• Helvide
                            Участник

• 25 December 2009
                            • 154

Сообщение от Vladilen
                            Теории эволюции не существует, есть только гипотеза ...
                            которая ничего не объясняет и механизма которой никто не знает.
                            Механизмом эволюции насколько мне известно является естественный отбор. Эволюция объясняет разнообразие наблюдаемых форм жизнь и их взаимосвязь.

Комментарий

• Helvide
                              Участник

• 25 December 2009
                              • 154

Сообщение от AlekSander
                              А зачем тратить драгоценное время, другие люди уже обосновывали, но вам это не помогло. У вас устаревший windows.
                              Copyright Алексей Г.:

Если Бог есть эмпирическое существо, то в изученной части Вселенной никакого Бога нет, потому что ни один известный нам объект не является Богом.

Гипотеза о существовании Бога в неизученной части Вселенной является ненаучной, потому что для нее нет никаких оснований (она не подтверждается ни одним фактом). С тем же успехом можно предполагать существование в неизученной части Вселенной зеленых человечков, говорящих чайников и т.д., что противоречит принципу "бритвы Оккама" и экономии мышления.

Если же Бог является неэмпирическим, трансцендентным миру духом, то гипотезу о его существовании или несуществовании нельзя проверить по определению, поэтому она бессмысленна.

Таким образом, утверждение о существовании Бога в изученной части Вселенной является ложным, а утверждения о существовании Бога в неизученной части Вселенной или в трансцендентном мире являются безосновательными и бессмысленными.

Утверждение о несуществовании Бога в изученной части Вселенной является истинным, а утверждения о несуществовании Бога в неизученной части Вселенной или вне ее являются так же бессмысленными и безосновательными.

У вас есть что возразить против этого по существу?
                              Последний раз редактировалось Helvide; 12 January 2010, 05:50 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Helvide
                                Copyright Алексей Г.:

Если Бог есть эмпирическое существо, то в изученной части Вселенной никакого Бога нет, потому что ни один известный нам объект не является Богом.
                                Какой кретин назвал Бога объектом?

Комментарий

Обработка...