Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от БАБАЙ
    Luk 24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
    Ну должен же этот дух из чего-то состоять, если его можно было рассмотреть. Ведь человеческая сетчатка только фотоны и воспринимает. Значит, они должны быть чем-то испущены. Чем-то материальным. Исус просто фокусник. Человек-водомерка.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

БАБАЙ
      А почему Иисус так ничего и не сказал Ироду на допросе?
      Вы меня спрашиваете? )) кто из нас двоих декларирует лучшее знание божественных ТТХ?
      Кстати, какую из 10 заповедей не исполнили?
      Первую. Я там написал - возможно, исполнил, возможно, нет.
      Если она только требует не верить во всех прочих богов - то исполняю.
      А если она еще и требует верить в самого Яхве - то ее исполнение создаст рекурсию в доказательстве.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71341

Цитата участника Vladilen:

это Он призовёт нас на собеседование и ...
        суд.
        Сообщение от Jasvami
        - Уже призвал и Судит! И лишь темнота и непросвещенность не позволяют вам видеть это.
        И кто же он?
        Только не пишите, что это Вы.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Еще у меня появилась насчет воскрешения Исуса другая версия. Исусов было двое - два однояйцевых близнеца. Похожи, как и водится, как две капли воды. Вместе нигде никогда не появлялись, только по отдельности, морочили людям головы. Когда одного словили и прибили к кресту, второй отсиделся, а потом "явился" народу. Обычный голливудский спецэффект.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
            Ну должен же этот дух из чего-то состоять, если его можно было рассмотреть. Ведь человеческая сетчатка только фотоны и воспринимает. Значит, они должны быть чем-то испущены. Чем-то материальным. Исус просто фокусник. Человек-водомерка.
            Я не спроста задал вопрос про Иисуса у Ирода на допросе. Ирод-то ожидал фокусов-покусов - скушно ему, видите ли, было. А тут - чудотворца поймали.
            И ничего не получил. Праздное, самодовольное неверие... Бог же, всегда - ценит веру.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2БАБАЙ
              И ничего не получил. Праздное, самодовольное неверие... Бог же, всегда - ценит веру.
              А почему, собственно? Чем вера лучше знания?
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                Еще у меня появилась насчет воскрешения Исуса другая версия. Исусов было двое - два однояйцевых близнеца. Похожи, как и водится, как две капли воды. Вместе нигде никогда не появлялись, только по отдельности, морочили людям головы. Когда одного словили и прибили к кресту, второй отсиделся, а потом "явился" народу. Обычный голливудский спецэффект.
                Идеек, подобных этой - полно. А вот, какя из них, на ваш взгляд, НАИБОЛЕЕ ДОСТОВЕРНАЯ? Даже, если она - наиболее невероятная... на ваш же взгляд. Все же, наиболее распространенная - основана на свидетельствах очевидцев, а?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Vladilen

Увы! Германец,
                  это Он призовёт нас на собеседование и ...
                  суд.
                  Нехай призывает, ... а там мы и р-раз-з-беремся!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Германец
                    Нехай призывает, ... а там мы и р-раз-з-беремся!
                    Это будет примерно так: появляются мертвые - отовсюду: из земли,из моря, из пепла, просто из ниоткуда - все, когда-либо жившие и не записаные в Книгу жизни. небо и земля вдруг начинают куда-то лететь - и вы видите громадный Белый престол - начинается суд. Открываются книги дел и потом, когда приговор очевиден, как последняя надежда, открывается еще одна Книга - Книга Жизни - та, что у Агнца. И кто не был записан в Книге жизни - был брошен в озеро огненное. Вовеки. С дьяволом и его ангелами.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                      Это будет примерно так: появляются мертвые - отовсюду: из земли,из моря, из пепла, просто из ниоткуда - все, когда-либо жившие и не записаные в Книгу жизни....И кто не был записан в Книге жизни - был брошен в озеро огненное. Вовеки. С дьяволом и его ангелами.
                      А мы и там свою систему составим. Дьявола и его приспешников по линейке построим.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Германец
                        А мы и там свою систему составим. Дьявола и его приспешников по линейке построим.
                        Я думаю, вы того времени ждете с нетерпением - дьявола по линейке строить? Ну-ну... я даже и не подозревал, насколько безнадежны далеко оптимизм может заходить - здесь рассудок уже не работает, а безрассудству - море по колено, лужа - по уши...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

А вообще, это вполне вписывается в падшую природу человека - к Богу - страх и ненависть, а дьявола - своего врага - считать крутым и классным. Несмотря на то даже, что он вас люто ненавидит. Потому. что мы, люди - были сотворены по Образу Бога.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                            Я думаю, вы того времени ждете с нетерпением - дьявола по линейке строить? Ну-ну... я даже и не подозревал, насколько безнадежны далеко оптимизм может заходить - здесь рассудок уже не работает, а безрассудству - море по колено, лужа - по уши...
                            Да прикалываюсь я над Вами. Злостно. Тьфу, Вы даже шуток не понимаете. Ибо Ваши сообщения для меня не более, чем порыв к веселью.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                              Идеек, подобных этой - полно. А вот, какя из них, на ваш взгляд, НАИБОЛЕЕ ДОСТОВЕРНАЯ? Даже, если она - наиболее невероятная... на ваш же взгляд. Все же, наиболее распространенная - основана на свидетельствах очевидцев, а?
                              Я не могу всерьез рассуждать про Христоса. Я не верю, что он существовал.

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от БАБАЙ
                                Это будет примерно так: появляются мертвые - отовсюду: из земли,из моря, из пепла, просто из ниоткуда - все, когда-либо жившие и не записаные в Книгу жизни...
                                И будут стоять вдоль дорог с косами? Как мне их жаль. Никакой личной жизни. Как чуть кто умер - так сразу надо появляться. А с учетом того, что население земли увеличивается постоянно... Бедные. Даже поблаженствовать в аду некогда. В общем, лучше в рай...
                                А что, те, кто в раю, на суде не присутствуют? Это ж бог на нем в меньшинстве. Он один, и вокруг население ада. Не завидую ему. Придумал же он себе забаву.
                                Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

Обработка...