Креационизм
Свернуть
X
-
-
БАБАЙ
А почему Иисус так ничего и не сказал Ироду на допросе?
Кстати, какую из 10 заповедей не исполнили?
Если она только требует не верить во всех прочих богов - то исполняю.
А если она еще и требует верить в самого Яхве - то ее исполнение создаст рекурсию в доказательстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще у меня появилась насчет воскрешения Исуса другая версия. Исусов было двое - два однояйцевых близнеца. Похожи, как и водится, как две капли воды. Вместе нигде никогда не появлялись, только по отдельности, морочили людям головы. Когда одного словили и прибили к кресту, второй отсиделся, а потом "явился" народу. Обычный голливудский спецэффект.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И ничего не получил. Праздное, самодовольное неверие... Бог же, всегда - ценит веру.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Еще у меня появилась насчет воскрешения Исуса другая версия. Исусов было двое - два однояйцевых близнеца. Похожи, как и водится, как две капли воды. Вместе нигде никогда не появлялись, только по отдельности, морочили людям головы. Когда одного словили и прибили к кресту, второй отсиделся, а потом "явился" народу. Обычный голливудский спецэффект.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Это будет примерно так: появляются мертвые - отовсюду: из земли,из моря, из пепла, просто из ниоткуда - все, когда-либо жившие и не записаные в Книгу жизни. небо и земля вдруг начинают куда-то лететь - и вы видите громадный Белый престол - начинается суд. Открываются книги дел и потом, когда приговор очевиден, как последняя надежда, открывается еще одна Книга - Книга Жизни - та, что у Агнца. И кто не был записан в Книге жизни - был брошен в озеро огненное. Вовеки. С дьяволом и его ангелами.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я думаю, вы того времени ждете с нетерпением - дьявола по линейке строить? Ну-ну... я даже и не подозревал, насколько безнадежны далеко оптимизм может заходить - здесь рассудок уже не работает, а безрассудству - море по колено, лужа - по уши...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
А вообще, это вполне вписывается в падшую природу человека - к Богу - страх и ненависть, а дьявола - своего врага - считать крутым и классным. Несмотря на то даже, что он вас люто ненавидит. Потому. что мы, люди - были сотворены по Образу Бога.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Тьфу, Вы даже шуток не понимаете. Ибо Ваши сообщения для меня не более, чем порыв к веселью.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я не могу всерьез рассуждать про Христоса. Я не верю, что он существовал.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А что, те, кто в раю, на суде не присутствуют? Это ж бог на нем в меньшинстве. Он один, и вокруг население ада. Не завидую ему. Придумал же он себе забаву.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
Комментарий