Креационизм
Свернуть
X
-
-
Владимир. У вас есть знакомый юрист? Спросите - объяснит. Хотя, вы и юриста, видимо, закидаете википедией.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Увольнение за прогул.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Владимир. У вас есть знакомый юрист?
Спросите - объяснит. Хотя, вы и юриста, видимо, закидаете википедией.
г) показания свидетеля
Вы отрицаете очевидное.
Привели ссылку, где дано несколько определений понятия "свидетель",
Цитата:
Увольнение за прогул.
Снова фантазии какие-то. Я говорю, найдите конкретное дело.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот к нему и сходите, он будет рад.
Да,я многих юристов засыпал знанием законов...
Вы отрицаете очевидное.Я никогда и не говорил, что они не являются доказательствами вообще. Я говорил, что они рассматриваются только в совокупности с другими доказательствами.
Вы не привели вообще ничего...
Мое дело подойдет?Вы думать совсем не умеете?Акт прогула составляется на основе свидетельских показаний.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Да,я многих юристов засыпал знанием законов...
Подозреваю, не только юристов, но и любых других специалистов.
Цитата:
Вы отрицаете очевидное.
В этом мне до вас ой как далекоЯ никогда и не говорил, что они не являются доказательствами вообще. Я говорил, что они рассматриваются только в совокупности с другими доказательствами.
Цитата участника БАБАЙ:
Вы скажите лучше, чем ваша версия лучше библейской? Подсказка: библейские писатели были очевидцами
ИлюхаМ;
Свидетельства - не доказательства.Цитата:
Вы не привели вообще ничего...
Хорошо. Я могу привести определение объективной стороны преступления и выдать это за доказательство, как это делаете вы.
Цитата:
Мое дело подойдет?Вы думать совсем не умеете?Акт прогула составляется на основе свидетельских показаний.
Эх, Владимир, снова мимо. Достаточным основанием для вашего увольнения послужили показания свидетелей И ваше признание. Вы ведь прогуляли и признали это?
Хотя, вы могли ничего и не говорить, но молчаливое согласие - тоже согласие.
Надо заметить, что в уголовном процессе даже это не проканает. Признание там не является доказательством само по себе, дабы исключить возможность самооговора. Как и в случае с свидетельскими показаниями требуется установить объективную сторону преступления, сиречь вещ. док.Последний раз редактировалось Владимир П.; 25 January 2010, 09:16 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я подозреваю, что он об этом даже не подозревает.
Вы просто дайте ссылку на источник инфы,где говорится,что нельзя устанавливать факты только на показании свидетелей?
Извольте.
Состав преступления Википедия
Состав преступления представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют общественно опасное деяние, преступление[1]. Признаки состава преступления закрепляются в нормах общей и особенной части уголовного права. Их можно условно разделить на четыре подсистемы: признаки объекта, субъекта, объективной и субъективной стороны преступления[2].
Наличие в деянии всех признаков некоего состава преступления является основанием для признания его преступным и привлечения совершившего его лица к уголовной ответственности; отсутствие хотя бы одного из них означает, что отсутствует и состав преступления в целом, а деяние при этом признаётся непреступным[2].
Объективная сторона преступления это один из элементов состава преступления, включающий в себя признаки, характеризующие внешнее проявление преступления в реальной действительности, доступное для наблюдения и изучения.
(Намек - показания - это не проявления в действительности.)
....
К числу признаков объективной стороны относятся:
действие или бездействие, посягающее на тот или иной объект;
общественно опасные последствия;
причинная связь между действием (бездействием) и последствиями;
способ, место, время, обстановка, средства и орудия совершения преступления.
Ну фантазировать Вы точно умеете...
Еще одна фантазия...Отмазки в виде фантазий нынче в моде?
Ваш прыжок в сторону УК тоже не канает..облажались...или назовете вещ.доки необходимые для составления акта о прогуле?
Конечно, все это, в свою очередь означает, что если сильно постарается, то работодатель может и подговорить свидетелей (а надо ведь еще знать, кого подговорить) и удалить все следы присутствия на работе (что очень сложно само по себе), что делает это совершенно нереальным сценарием для увольнения одного лишь работника - есть много других способов. Хотя, думаю в случае с вами, работодателю пришлось идти на эти крайние меры, тут я его полностью понимаю
И как я уже показал - в уголовном праве это не проканает. Ни показания свидетелей, ни признание там доказательством не являются.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 25 January 2010, 09:32 PM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Цитата:
Вы просто дайте ссылку на источник инфы,где говорится,что нельзя устанавливать факты только на показании свидетелей?
Вы этим подразумеваете, что вы дали ссылку, где говорится, что это можно делать? Но вы этого не сделали.
Извольте.
Состав преступления Википедия
Вещ.доки сами не говорят,за ними также стоят люди - свидетели...
Цитата:
Ну фантазировать Вы точно умеете...
Еще одна фантазия...Отмазки в виде фантазий нынче в моде?
Тогда просветите, как было на самом деле. Вы прогуляли и отмазывались?
Цитата:
Ваш прыжок в сторону УК тоже не канает..облажались...или назовете вещ.доки необходимые для составления акта о прогуле?
Не тупите Владимир. Хотя, кому я это говорю... Для составления акта хватит свидетельских показаний. Это примерно как для заведения уг. дела хватит свидетельских показаний. Но для привлечения к ответственности (увольнение, выговор и т. д.) этого пока не хватит.
На основании свидетельских показаний составили акт о прогуле. Предъявили вам. Вы ознакомились. Подписали, если согласны или не подписали, если несогласны , начинается самое интересное. Если бы вы обладали здравым смыслом, то знали, что доказать наличие можно, а строго доказать отсутствие - нельзя. Поэтому работодатель находится в заведомо выигрышной ситуации. Если вы не сможете привести доказательств того, что вы присутствовали на работе (запись в журнале на проходной, работа с док-ми, звонки, любая другая работа), то автоматически считается, что вы прогуляли.Но одного единственного док-ва хватит, чтобы опровергнуть показания скольки угодно свидетелей.
И как я уже показал - в уголовном праве это не проканает. Ни показания свидетелей, ни признание там доказательством не являются.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
....
С учетом того, что вопросы истинности и лжи решаются в рамках совещательной комнаты, свидетельские показания не распространяются на вопросы виновности, а именно последние и лежат в основе приговора (и только они), следует отметить, что действующее законодательство не связывает допустимость свидетельских показаний с их правдивостью.
.....http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
http://www.lawmix.ru/comm/983/Р.П. Чернов, адвокат адвокатского бюро "Щеглов и партнеры".
Цитата:
....
С учетом того, что вопросы истинности и лжи решаются в рамках совещательной комнаты, свидетельские показания не распространяются на вопросы виновности
следует отметить, что действующее законодательство не связывает допустимость свидетельских показаний с их правдивостью.
Акт (от лат. actus действие) это официальный документ, который констатирует произошедшее действие или факт хозяйственной жизни и подписывается уполномоченными должностными лицами.
Акт - Официальный документ, имеющий юридическую силу.
И хватит, пожалуйста, кушать мой мозг.Последний раз редактировалось Владимир П.; 26 January 2010, 02:21 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вы потерпите, у меня тоже не сразу открылась, там все очень подробно расписано
Свой мозг Вы схавали сами,запутавшись в противоречаях...
И еще объясните, я не понял. Вы написали, что сделали юриста со стороны работодателя на суде, но прокурор вам таки вынес "обвинительный" приговор. Т. е. субъективно вы - весь в белом, а объективно, как бы это помягче выразиться...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Разве Вы не помните, что до Иисуса Христа все ветхозаветные праведники, включая Адама находились в аду. Потом чудесным образом перешли в рай. Первый человек который умер попав сразу в рай был разбойник казнённый вместе с Христом.
Собственно вся идея Христианства на этом зиждется. А мы тоже Боги. В меру своих сил, конечно. Мы тоже можем кое кого избавлять за счёт своей праведности.Комментарий
-
ИлюхаМ
Цитата:
Свой мозг Вы схавали сами,запутавшись в противоречаях...
Противоречия - это ваш конек. Вы заявляли, что не приемлете авторитетов, но тем не менее очевидно, что ссылка - ваш непререкаемый авторитет.
И еще объясните, я не понял. Вы написали, что сделали юриста со стороны работодателя на суде, но прокурор вам таки вынес "обвинительный" приговор.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий