Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от Sasa
    А он разве подругому говорит ?
    Все появятся, но каждый один раз.
    Конечно же. По-другому:
    Сообщение от БАБАЙ
    Это будет примерно так: появляются мертвые - отовсюду: из земли,из моря, из пепла, просто из ниоткуда - все, когда-либо жившие и не записаные в Книгу жизни.
    Во-первых, он говорит "все, когда-либо жившие". Но это ладно. Тут можно интерпретировать, что все, кто вылезет - это когда-то жившие, но не записанные...
    Во-вторых, элементарные логические соображения говорят о том, что одного раза (как Вы говорите) будет однозначно мало. Могу привести эти соображения при необходимости. В среднем появляться придется столько же раз, сколько мертвых появилось на твоем суде.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Владимир П.
      ИлюхаМ

Виды доказательств
      г) показания свидетеля
      Скажите еще,что земля квадратная...
      Владимир, сколько раз вам можно говорить, что отдельно сами по себе они ничего не значат? Либо, это я вам уже говорил, найдите пример дела, где приговор вынесен лишь на основании свидетельских показаний, либо... идите лесом.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

ИлюхаМ
        Цитата участника Владимир П.:
        ИлюхаМ

Виды доказательств
        г) показания свидетеля

Владимир, сколько раз вам можно говорить, что отдельно сами по себе они ничего не значат?
        Вам привели ссылку,Вы в ответ бормочите свое личное мнение.Контраргументы где?
        Либо, это я вам уже говорил, найдите пример дела, где приговор вынесен лишь на основании свидетельских показаний,
        Увольнение за прогул.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от int003
          Конечно же. По-другому:

Во-первых, он говорит "все, когда-либо жившие". Но это ладно. Тут можно интерпретировать, что все, кто вылезет - это когда-то жившие, но не записанные...
          Во-вторых, элементарные логические соображения говорят о том, что одного раза (как Вы говорите) будет однозначно мало. Могу привести эти соображения при необходимости. В среднем появляться придется столько же раз, сколько мертвых появилось на твоем суде.
          Инт, будьте любезны, приведите Ваши логические построения.

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от Sasa
            Инт, будьте любезны, приведите Ваши логические построения.
            Пусть в некоторый момент времени имеется N тех, кто ранее умер, но еще не "появлялся". И тут кто-то умирает. Пусть на суде над ним появится M мертвых.
            Тогда после суда у нас остается только N минус M (т. к. те, кто появился на этой смерти, больше не появятся) + 1 (сам умерший) = N - M + 1 тех, кто еще не "появлялся", но еще может "появиться". Очевидно, что при M >= 2 (если на суде появляется больше одного ранее умершего) не позже, чем через N смертей уже некому будет "появляться".

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от int003
              Пусть в некоторый момент времени имеется N тех, кто ранее умер, но еще не "появлялся". И тут кто-то умирает. Пусть на суде над ним появится M мертвых.
              Тогда после суда у нас остается только N минус M (т. к. те, кто появился на этой смерти, больше не появятся) + 1 (сам умерший) = N - M + 1 тех, кто еще не "появлялся", но еще может "появиться". Очевидно, что при M >= 2 (если на суде появляется больше одного ранее умершего) не позже, чем через N смертей уже некому будет "появляться".
              Дело попроще обстоит.
              Откровение Иоанна Богослова гл. 20:
              Цитата из Библии:
              И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Т.е. когда умирает любой человек, в любой момент времени, он либо оживает и царствут с Христом. Либо попадает в ад.(Смерть первая).
              Из ада в рай кто либо может перейти, по молитвам живых. Один из самых ярких примеров: Ксения Питербужская после смерти своего мужа, когда получила откровение, что он в аду, стала молится за него и приняла подвиг юродства, вызволив его оттуда.
              В конце царствования антихриста напряжение достигнет столь высокого апогея, что Христос сам прекратит существование этого мира. При этом кое кто вообще не умрёт физической смертью. И вот тут только и начнётся Страшный суд. На него предстанут все. Одни по правую руку, другие по левую от Христа. Все воскреснут только в этот момент.
              Для чего присутствовать на нём праведникам ? Не знаю, наверно для того чтобы помочь тем кто ещё хочет спастись.
              Только тут откроются последние тайны этого мира и будет провозглашён окончательный приговор для грешников.

Вполне возможно, что я буду стоять по левую руку и мне придётся просить Вас, стоящего одесную Христа.
              Не сердитесь на меня, помогите....

Комментарий

• castor2
                Участник

• 16 December 2009
                • 21

Извиняюсь за офтопик, но это важно.
                «Происходит зачистка территории от научных сотрудников...»
                Подробности читайте на странице
                «Происходит зачистка территории от научных сотрудников...» // Юрий Тахистов
                Молчать нельзя.
                Завтра они придут за нами.

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от Sasa
                  Из ада в рай кто либо может перейти, по молитвам живых. Один из самых ярких примеров: Ксения Питербужская после смерти своего мужа, когда получила откровение, что он в аду, стала молится за него и приняла подвиг юродства, вызволив его оттуда.
                  Нифига ж себе, вот это пример!
                  Ну не смешите мои носки. Если юродивых слушать, то и не такого можно услышать.

Ну а по сути - теперь я понял. о том, что сначала помру, а суд будет уже когда-нибудь потом. О черт, мы все умрем! Сам Христос-то и прекратит существование этого мира.
                  Это ж еще сколько ждать этого суда =(

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Цитата участника Vladilen:
                    Друг,
                    опять мимо.
                    Не мы ... это с нами разберутся!

Сообщение от int003
                    Да ладно Вам заливать. Не буду я там.
                    Да не, стоять столбом и смотреть как с нами разбираются - это не наш метод. Будем разбираться в ответ.
                    "Скажет ли горшок горшечнику: что ты делаешь?".
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71308

Цитата участника Vladilen:
                      Илюха,
                      уж больно сложный сценарий!
                      А чем сложнее, тем мало вероятнее.
                      Что если предположить: один и тот же Иисус Христос умер и ...
                      Он же и воскрес.

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ох, я ведь и забыл. Люди куда чаще воскресают, чем имеют близнецов.
                      Классная шутка!
                      А, если без шуток: Тот, Кто (единственный) воскрес, по-видимому, есть не просто человек, а намного больше его.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• int003
                        Ветеран

• 27 May 2009
                        • 1227

Сообщение от Vladilen
                        "Скажет ли горшок горшечнику: что ты делаешь?".
                        Ну Вы прям мастер аналогии)
                        Не скажет. Вы видели разговаривающие горшки? Разговаривающий - тот скажет.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от int003
                          Нифига ж себе, вот это пример!
                          Ну не смешите мои носки. Если юродивых слушать, то и не такого можно услышать.
                          Да наверно, Грабовой и Кашпировский тоже юродивые.
                          Ксения стала юродивой Христа ради, не для того чтобы кому то что то говорить, а для того что бы спасти мужа.
                          Сообщение от int003
                          Ну а по сути - теперь я понял. о том, что сначала помру, а суд будет уже когда-нибудь потом. О черт, мы все умрем! Сам Христос-то и прекратит существование этого мира.
                          Это ж еще сколько ждать этого суда =(
                          Я не жду.

Про оптовость, нет вопросов больше ?

Комментарий

• войд
                            '

• 30 March 2009
                            • 1456

Из ада в рай кто либо может перейти, по молитвам живых.
                            да, многое может усиленная молитва праведника -- даже отменить Божье постановление (Лук 16:26)
                            storm

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от войд
                              да, многое может усиленная молитва праведника -- даже отменить Божье постановление (Лук 16:26)
                              Да, но разве это отменяет Божье постановление ? Все кто там находятся или будут находиться хотели бы выйти от туда. Но сами не могут, их другой(праведник) перевести может.

Комментарий

• ForkLift
                                Pastafarian

• 15 December 2009
                                • 212

Сообщение от Владимир П.
                                ИлюхаМ

Виды доказательств
                                г) показания свидетеля
                                Вам, Мистер Суконные Онучи, на заметку одно из исследований ложной памяти в контексте детского лепета "они что лгали?", "они же свидетели".

Вкратце, группе людей, женщин и мужчин, более чем 100 человек, предложили участвовать в тестах по изучению памяти. Один из тестов состоял в серии детальных вопросов касательно громких новостных событий, таких как взрыв Шаттла, атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, взрыве в ночном клубе на Бали.

36% ответили, что видели съемки взрыва на Бали, которой не существует в природе. Более того, 97% из этих 36%, были готовы указать где и с кем они находились во время просмотра. 88% из 36% были готовы указать на каком канале или сайте они смотрели трансляцию.

Там были и другие интересные тесты, касающиеся связи между верой в паранормальные вещи и степени подверженности фальшивым воспоминаниям. Вещи оказались в однозначной корреляции

Детали тестов здесь

Much Love!
                                Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!

Комментарий

Обработка...