Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от извне :-)
    А могли бы появиться утята вместо крысят. Или две медузы и один подосиновик. А лучше зелёненький семиголовый 4-х нейронный восьмихвост. Почему бы и нет? Закодировано то 4 вида нейронов, а остальное всё случайно.
    Серьёзные, вроде, люди. Или это шутки такие? Тогда принимается.
    Извне, будьте добры, не пишите глупостей. В моих ответах я по научным темам и некоторым стадиям заблуждений оппонентов никогда не шучу.

Так что Вам из моего постинга непонятно? Что вся генетическая информация, необходимая для существования полноценного организма, помещается в ядро клетки? Так посмотрите трансмиссионные снимки клеток, находящихся в стадиях митоза. ДНК никуда не исчезает. Вам непонятно, как может столько, сколько нужно ДНК уместиться в ядре клетки? Так посмотрите организацию ДНК в ядре, размеры ДНК, расчитайте объем ядра, ознакомьтесь со строением и расположением атомов в ДНК и узнаете, помещается ли ДНК в ядро или нет. Соответственно со всеми расчетами в студию. Если Вам непонятно, как 4 вида нейронов, закодированных в геноме, образуют великое множество самих нейронов в организме, то почитайте основы биохимии и молекулярной биологии.

А то Вы несете чушь, что даже уши вянут.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от Vetrov
      Против веры я бессилен.
      Вы бессильны против определений.
      Да, если человек верит только догмам и только ими пользуется, усвоение новых знаний ему недоступно.
      С верой не может.
      В определения не верят. Ими пользубтся.
      Пользоваться нужно вдумчиво. Вы именно свято верите.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Германец
        Извне, будьте добры, не пишите глупостей. В моих ответах я по научным темам и некоторым стадиям заблуждений оппонентов никогда не шучу.

Так что Вам из моего постинга непонятно? Что вся генетическая информация, необходимая для существования полноценного организма, помещается в ядро клетки? Так посмотрите трансмиссионные снимки клеток, находящихся в стадиях митоза. ДНК никуда не исчезает. Вам непонятно, как может столько, сколько нужно ДНК уместиться в ядре клетки? Так посмотрите организацию ДНК в ядре, размеры ДНК, расчитайте объем ядра, ознакомьтесь со строением и расположением атомов в ДНК и узнаете, помещается ли ДНК в ядро или нет. Соответственно со всеми расчетами в студию. Если Вам непонятно, как 4 вида нейронов, закодированных в геноме, образуют великое множество самих нейронов в организме, то почитайте основы биохимии и молекулярной биологии.

А то Вы несете чушь, что даже уши вянут.
        Я с самого начала спрашивал, где в половой клетке хранится информация о строении будущего организма и его развития в динамике. Где там данные ( для управления организмом, инстинкты, начала интеллекта), которые будут перенесены в мозг новорождённого?
        Вы утверждаете, что там достаточно информации (30 000 генов). Вот и приводите расчёты.
        P.S. "Наша песня хороша, начинай сначала".

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Я с самого начала спрашивал, где в половой клетке хранится информация о строении будущего организма и его развития в динамике. Где там данные ( для управления организмом, инстинкты, начала интеллекта), которые будут перенесены в мозг новорождённого?
          Вы утверждаете, что там достаточно информации (30 000 генов). Вот и приводите расчёты.
          P.S. "Наша песня хороша, начинай сначала".
          А это уже совсем по-детски, Извне. Вы утверждаете нечто бредовое, я Вам даю подсказки, объясняю, предлагаю даже Вам самому убедиться на собственных расчетах, а Вы хотите возложить эту обязанность на меня. Пищу я Вам уже разжевала, но глотать, извините, можете только Вы.

Или иначе можно также предположить, что Вы уже сами согласны с бредовостью Ваших утверждений, но не хотите признавать себя побежденным. Но отважно рыпаетесь, хотя загнаны в угол и потерпели полное фиаско. В таком случае можете не напрягаться, всем Вашим оппонентам это уже известно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Германец
            А это уже совсем по-детски, Извне. Вы утверждаете нечто бредовое, я Вам даю подсказки, объясняю, предлагаю даже Вам самому убедиться на собственных расчетах, а Вы хотите возложить эту обязанность на меня. Пищу я Вам уже разжевала, но глотать, извините, можете только Вы.
            В этой теме я уже приводил рассчёт информационной ёмкости ДНК - около 3 ГБ.
            Этого хватает, чтобы существовала клетка. Где хранится информация для формирования хотя бы одного органа - мозга, Вы не ответили. Сказали, что хватает. И всё.
            *
            Но всё дело в том, что сайт религиозный и неверующие панически боятся признать, что нет ответов на многие вопросы касающиеся возникновения и существования жизни.
            Я понимаю, что вопрос, на который нет ответа - неудобный, ну так и ответьте честно - не знаем.

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

А Вы гололёд учли? Дождь? Встречные машины, попутные, пешеходов, велосипедистов дорожно-ремонтные работы и т.д. и т.п?
              Учел. Траектория будет зависеть от этого. Алгоритм - нет.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от int003
                Надо вообще то что бы наоборот. Т. е. нужно что бы от любого состояния дорожного покрытия траектория не менялась и автобус оказался в Таганроге. Собственно для этого алгоритм и составляется . Или ?
                Т. е. надо всё это учесть в алгоритме, и вообще, даже если только автобус будет ездить по этой дороге, то он всё равно дорогу будет изнашивать.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2извне :-)
                  Да, если человек верит только догмам и только ими пользуется, усвоение новых знаний ему недоступно.
                  В определения не верят. Ими пользуются.

Пользоваться нужно вдумчиво. Вы именно свято верите.
                  В определения не верят. Ими пользуются.

Я Вам еще раз повторяю, у термина "информация" есть свое определение и область применения.

Все, что Вам остается,- придумать новый термин, скажем "бармашмация", и давать ему определений сколько влезет.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Цитата от извне :-):
                    Вас мой аватар смущает?

Сюжет, изображённый на вашем аваторе: Бог тыкает средним пальцем в Землю. Интересный жест.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Информация (от лат. informatio осведомление, разъяснение, изложение) в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. В настоящее время не существует единого определения термина информация. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков.Информация-совокупность данных,зафиксированных на материальном носителе,сохраненные и распространенные во времени и пространстве. Вики.

Аригато, раньше ты симпотичнее выглядел. На меня влиял положительно...
                      Да простит мне Извне, что вмешиваюсь, но почему ты решил, что это Бог ?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Цитата от Sasa:

Есть другие предположения?

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Arigato
                          Цитата от Sasa:

Есть другие предположения?
                          Множество, так же как и с твоим аватаром.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

В этой теме я уже приводил рассчёт информационной ёмкости ДНК - около 3 ГБ.
                            Этого хватает, чтобы существовала клетка.
                            Можно увидеть ваш расчет по поводу клетки?

Но всё дело в том, что сайт религиозный и неверующие панически боятся признать, что нет ответов на многие вопросы касающиеся возникновения и существования жизни.
                            Я понимаю, что вопрос, на который нет ответа - неудобный, ну так и ответьте честно - не знаем.
                            Ну не смешите же народ. Неверующие (конкретнее - мыслящая их часть) признает наличие "неотвеченных" вопросов, но они не делают из этого глупых выводов и не впадают в панику.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Bujim

Ну не смешите же народ. Неверующие (конкретнее - мыслящая их часть) признает наличие "неотвеченных" вопросов, но они не делают из этого глупых выводов и не впадают в панику.
                              Только не бросай меня в терновый куст !(с) )))
                              Признаться я например не даже и не думал, что вы в панике, ты сам это говоришь. )))

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от int003

Учёл где? Не в алгоритме?
                                Ещё: а если промоина селевая на дороге образовалась, или разлом какой-нибудь? Уже потребуется создавать алгоритм обсчёта нового маршрута. А если груз скоропортящийся? Потребуется принятие нестандартных решений - опять же новый алгоритм.
                                P.S. Создавайте лучше алгоритм управления детской железной дорогой.

Комментарий

Обработка...