Креационизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не за что.
Но вы не можете знать, как Я буду использовать свое чувство веры в бога.
- ради утешения
- ради "поощрения" в виде вечной жизни
- ради желания быть лучше других, чувствовать себя "высшей расой верующих"
- ради желания "остаться в детстве" и чувствовать себя защищенным, подобно ребенку
и т.д.,
... оно только введет в Вас заблуждение, пускай и приятное, но заблуждение, затмит Ваш разум, помутит трезвость ума, закроет пеленой Ваши глаза. И тем самым затруднит принятие правильных, рациональных решений. В худшем случае приведет к одержимости.
Вам оно надо?Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Не за что.
Как бы Вы его ни использовали:
- ради утешения
- ради "поощрения" в виде вечной жизни
- ради желания быть лучше других, чувствовать себя "высшей расой верующих"
- ради желания "остаться в детстве" и чувствовать себя защищенным, подобно ребенку
и т.д.,
... оно только введет в Вас заблуждение, пускай и приятное, но заблуждение, затмит Ваш разум, помутит трезвость ума, закроет пеленой Ваши глаза. И тем самым затруднит принятие правильных, рациональных решений. В худшем случае приведет к одержимости.
Вам оно надо?
Не пугайте..... не испугаюсь.
Оно мне надо!
enesa13Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Что поделать...
оставте эту классификацию
даже пятилетний ребенок отличит роды животных
это все медведи.....
щенята получаться с признаками и волка и собаки (новая разновидность
если вы не будете поддерживать искуственно эту породу, то в дальнейшем этот вид (разновидность) вернется к изночальному варианту
РРґРёСавСРёРµ собаки
но выйти за рамки рода ни какая разновидность не может все будет только в строгих границах рода...."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
Комментарий