Креационизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати, я так и не понял Ваш ответ на мой простой вопрос - вы верите, что в ДНК должны быть закодированы данные о каждом нейроне головного мозга и его связях?
Хочется прояснить - до куда распространяется Ваша вера и насколько она крепка.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Плаг
Хочется прояснить - до куда распространяется Ваша вера и насколько она крепка.
Да и мне тоже любопытно. А еще любопытно, откуда эта самая информация там взялась, если в свое время людей, да что там людей, позвоночных еще не существовало.Комментарий
-
Так вы верите в существование информации "вне головы"?
И кстати, я так и не понял Ваш ответ на мой простой вопрос - вы верите, что в ДНК должны быть закодированы данные о каждом нейроне головного мозга и его связях?
Хочется прояснить - до куда распространяется Ваша вера и насколько она крепка.
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
Комментарий