Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от Pyatachok
    Чого из деревни? Уходють в города? Хтож знаить, видать, уходють. А оно воно как на самом деле-то, асимилировались, в городах расейских, значится.
    Ну, тады понятно.
    А у нас в городе есть не только зелененькие, но еще и красненькие и желтенькие. Светофор называется.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от ent4jes
      А у нас в городе есть не только зелененькие, но еще и красненькие и желтенькие. Светофор называется.
      Не, зелененькие рулез, классика, красные и желтенькие андерграунд. Нафиг они нужны?
      Кстати, а не могли бы фотку положить желтенького человечка? Сдается мне, это обычный красненький, только у него с печенью проблемы. Я таких даже в красной книге не видал, не говоря уже про ПДД.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от ent4jes
        Сообщение от Pyatachok
        положить желтенького человечка? Сдается мне, это обычный красненький, только у него с печенью проблемы. Я таких даже в красной книге не видал, не говоря уже про ПДД.

желтый это был мент !!!
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от carbophos
          Ну Вы и смельчак... даже гнев Маэстро не боитесь навлечь подобными крамольными речами?

"каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть !" (к\ф "тот самый мюнхаузен")

Комментарий

• Warren
            Casual creation

• 31 March 2009
            • 229

Сообщение от тибет
            кого ? медведя с верблюдом ?
            Медведя с пандой. Это всё ж разные животные, хоть и похожи.
            супер вы гений !
            Спасибо, я знаю.
            ...признаки не накапливаются они варъируют а род уже создан....
            Варьируясь, они и накапливаются тоже. Сорторазведение, скажем, основано именно на этом эффекте.
            все животные сотворены Богом по роду их, в пятый и шестой день творения, каждый отдельный род животных как по "образцу"
            Вы это откуда знаете? Наблюдали процесс? Скажите пожалуйста, а как это происходило? Бог делался видимым? Или пресловутый вихрь из деталей на свалке "Боинг" собирал? Слово, коим всё было создано, - оно голосом произносилось или как-то ещё?

как например такса и овчарка, очень по разному выглядят, но вы всегда узнаете в них собаку
            Я узнаю, а другой нет...

Сообщение от В.Гиляровский
            Так искони веки вечинские пуделя пели! Уж оченно подручно белый рванешь, черный устроишься... И пойдешь, и пойдешь, и все под ногу.
            Так, но меня интересует самое слово пудель. Почему именно пудель, а не лягаш, не мордаш, не волкодав...
            Потому что мордаши медведей рвут за причинное место, волкодавы волков давят... У нашего барина такая охота была... То собаки, а это пудель.
            Да ведь пудель тоже собака, говорю.
            Ка-ак?.. А ну-ка, скажи еще... Я не дослышал...
            Разговор происходил в яркий солнечный полдень. На горячем песке грел свои старые кости Кузьмич, и с нами сидел его старый друг Костыга и бывалый Улан. Улан курил трубку, мы с Костыгой табачок костромской поню-хивали, а раскольник Кузьмич сторонился дыму от трубки "нечистому ладан возжигаешь" говорил Улану, а нам замечал, что табак сатанинское зелье, за которое Нюхарям на том свете дьяволы ноздри повыжгут и что этого зелья даже пес не нюхает... С последним я согласился, и повторил старику, что пудель это собака, порода такая. Оживился старик, задергался весь и говорит:
            Врешь ты все! Наша песня исконная, родная... А ты ко псу применяешь. Грех тебе!
            Что-то, Алеша, ты заливаешь. Как это, песня и пес? сказал Костыга.
            Но меня выручил Улан и доказал, что пудель собака.
            И уж очень грустил Кузьмич:
            Вот он грех-то! Как нечистой-то запутал! Про пса смердящего пели, а не знали...
            Потом встрепенулся.
            Врешь ты все...
            Вот так. То собаки, - а это пудель.

дни творения закончены около 6000 лет назад, и новых родов животых (совершенно новых) животных, до конца света больше не будет....
            Ну вот слизняк Selenochlamys Ysbryda - новый род животных или так и был создан? Еслил так и был, - то где гулял до 2006 года, когда его впервые выкопали?
            "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Warren
              Медведя с пандой. Это всё ж разные животные, хоть и похожи.
              панда это медведь... запишите себе где нибудь... и не переспрашивайте больше.....

Сообщение от Warren
              Вы это откуда знаете? Наблюдали процесс? Скажите пожалуйста, а как это происходило? Бог делался видимым? Или пресловутый вихрь из деталей на свалке "Боинг" собирал? Слово, коим всё было создано, - оно голосом произносилось или как-то ещё?
              это происходило сверх естественным образом, по слову Божьему, согласно его замыслу, сказал значит определил, - созидательной силой Бога, в считанные секунды вдруг возникают в воде рыбы, громадные киты и морские чудовища, рептилии и динозавры сотворенные в воде вылезают на сушу, птицы появившись в воде сразу взлетают и летят вить гнезда для потомства... этот процесс происходит в течении 12 часов по всей планете.... в шестой день земля "рожает" животных земных, из земли из точки выростают совершенно взрослые животные, каждая тварь по паре, самец и самка......

про человека то же рассказать ????

Сообщение от Warren
              Ну вот слизняк Selenochlamys Ysbryda - новый род животных или так и был создан? Еслил так и был, - то где гулял до 2006 года, когда его впервые выкопали?
              о Боже ! слизнем удивил ..... вы бы мне еще дождевого червя показали......

Комментарий

• Warren
                Casual creation

• 31 March 2009
                • 229

Сообщение от тибет
                панда это медведь... запишите себе где нибудь... и не переспрашивайте больше.....
                Уже записано, и не "где-нибудь", а в зоологических справочниках. Панда -это панда, дорогой друг. Относится к семейству медвежьих, но не медведь. Это если говорить о большой панде. Малая же не имеет к медведям вообще никакого отношения. Вот так вот...

в считанные секунды вдруг возникают в воде рыбы, громадные киты и морские чудовища, рептилии и динозавры сотворенные в воде вылезают на сушу, птицы появившись в воде сразу взлетают и летят вить гнезда для потомства... этот процесс происходит в течении 12 часов по всей планете.... в шестой день земля "рожает" животных земных, из земли из точки выростают совершенно взрослые животные, каждая тварь по паре, самец и самка......
                Где можно наблюдать нечто подобное в реальном времени?

о Боже ! слизнем удивил ..... вы бы мне еще дождевого червя показали......
                И не думал удивлять. Просто вопрос задал. Ответ будет?

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Warren
                  в зоологических справочниках
                  измором хочеш взять ??? медведь это !!! во веки веков !!!

Сообщение от Warren
                  Малая же не имеет к медведям вообще никакого отношения. Вот так вот...
                  малая панда это вообще другое животное (я говорил о панде) что ты прицепился ? я точно не помню ее называют огненной кошкой или красной кошкой....

Сообщение от Warren
                  Где можно наблюдать нечто подобное в реальном времени?
                  ни где ....

Сообщение от Warren
                  И не думал удивлять. Просто вопрос задал. Ответ будет?
                  слизняк это не новый род и не новое животное он всегда был и его вы у себя на даче даже найти можете на поганках например, вобщем поищите.....

Комментарий

• Warren
                    Casual creation

• 31 March 2009
                    • 229

Сообщение от тибет
                    измором хочеш взять ???
                    На "Вы", будьте любезны.
                    медведь это !!! во веки веков !!!
                    Хорошо, но по той же логике, Вы - сухоносая обезьяна. Если согласны, тогда "по габарям" (ц)...

малая панда это вообще другое животное (я говорил о панде) что ты прицепился ? я точно не помню ее называют огненной кошкой или красной кошкой....
                    Ok, c этой темой с пятого раза разобрались...

ни где ....
                    Откуда у Вас сведения об этом процессе?

слизняк это не новый род и не новое животное он всегда был и его вы у себя на даче даже найти можете на поганках например, вобщем поищите.....
                    На даче у меня водятся слизняки, объедающие листья и грибные тела. Этот же охотится на червей, ибо имеет, представьте себе, зубы. И на поверхность редко показывается. А внешне на рыбку похож... Так что слизняк, да не совсем...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71308

Сообщение от Warren
                      Вот так. То собаки, - а это пудель.
                      А где же Му- му?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• извне :-)
                        Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от Warren
                        На даче у меня водятся слизняки, объедающие листья и грибные тела. Этот же охотится на червей, ибо имеет, представьте себе, зубы. И на поверхность редко показывается. А внешне на рыбку похож... Так что слизняк, да не совсем...
                        Не рыбку похож... Да. И облака бывают на слоников похожи...

Специалисты из Национального музея и университета Кардиффа обнаружили в Уэльсе новый вид слизней, питающихся земляными червями. Интересно, что похожие слизни раньше обычно находили только в Турции и Грузии. Слизень, получивший название Selenochlamys ysbryda (в переводе с валлийского языка слизень-привидение), в отличие от растительноядных собратьев является хищным. Он вооружен острыми зубами и охотится в ночное время на земляных червей.
                        Selenochlamys ysbryda лишен окраски и не имеет глаз, поскольку живет под землей. Новый вид относится к семейству хищных слизней с почти непроизносимым названием Trigonochlamydidae, - говорит биолог из Национального музея Кардиффа Бен Роусон.
                        Ссылка на клуб любителей улиток:
                        РР»СР± РСР±РёСелей УлиСРѕРє - РР±Сая классиСРёРєР°СРёСЏ - УлиСРєРё - ФоССРј
                        Там найдёте похожих ещё на что-то.
                        --------
                        "Каждый год ученые открывают тысячи новых видов, но все еще не приблизились к построению полной картины жизни на Земле. По оценкам специалистов, на нашей планете существуют 10 миллионов видов существ и растений, в то время как на сегодняшний день наукой классифицировано лишь 1,8 миллиона. Так что, не исключено - самые яркие открытия еще впереди."
                        --------
                        Учитесь пользоваться поисковиком - пригодится. В Гугле, внизу страницы есть инструкции: "Поиск в найденном - Языковые инструменты - Как искать"
                        Удачи.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Извне

Сколько времени Адам потратил в свое время для того, что бы дать название 10 миллионам видов живых существ?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от KPbI3
                            Извне

Сколько времени Адам потратил в свое время для того, что бы дать название 10 миллионам видов живых существ?
                            Это к теистам вопрос.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от извне :-)
                              Это к теистам вопрос.
                              В Вашей религии не было Адама? Какое упущение.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от KPbI3
                                В Вашей религии не было Адама? Какое упущение.
                                У меня нет религии. И даже антирелигии нет.
                                А в Вашей был?

Комментарий

Обработка...