Креационизм
Свернуть
X
-
Кстати, а не могли бы фотку положить желтенького человечка? Сдается мне, это обычный красненький, только у него с печенью проблемы. Я таких даже в красной книге не видал, не говоря уже про ПДД.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Сообщение от Pyatachokположить желтенького человечка? Сдается мне, это обычный красненький, только у него с печенью проблемы. Я таких даже в красной книге не видал, не говоря уже про ПДД.
желтый это был мент !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Медведя с пандой. Это всё ж разные животные, хоть и похожи.
супер вы гений !
...признаки не накапливаются они варъируюта род уже создан....
все животные сотворены Богом по роду их, в пятый и шестой день творения, каждый отдельный род животных как по "образцу"
как например такса и овчарка, очень по разному выглядят, но вы всегда узнаете в них собаку
Сообщение от В.ГиляровскийТак искони веки вечинские пуделя пели! Уж оченно подручно белый рванешь, черный устроишься... И пойдешь, и пойдешь, и все под ногу.
Так, но меня интересует самое слово пудель. Почему именно пудель, а не лягаш, не мордаш, не волкодав...
Потому что мордаши медведей рвут за причинное место, волкодавы волков давят... У нашего барина такая охота была... То собаки, а это пудель.
Да ведь пудель тоже собака, говорю.
Ка-ак?.. А ну-ка, скажи еще... Я не дослышал...
Разговор происходил в яркий солнечный полдень. На горячем песке грел свои старые кости Кузьмич, и с нами сидел его старый друг Костыга и бывалый Улан. Улан курил трубку, мы с Костыгой табачок костромской поню-хивали, а раскольник Кузьмич сторонился дыму от трубки "нечистому ладан возжигаешь" говорил Улану, а нам замечал, что табак сатанинское зелье, за которое Нюхарям на том свете дьяволы ноздри повыжгут и что этого зелья даже пес не нюхает... С последним я согласился, и повторил старику, что пудель это собака, порода такая. Оживился старик, задергался весь и говорит:
Врешь ты все! Наша песня исконная, родная... А ты ко псу применяешь. Грех тебе!
Что-то, Алеша, ты заливаешь. Как это, песня и пес? сказал Костыга.
Но меня выручил Улан и доказал, что пудель собака.
И уж очень грустил Кузьмич:
Вот он грех-то! Как нечистой-то запутал! Про пса смердящего пели, а не знали...
Потом встрепенулся.
Врешь ты все...
дни творения закончены около 6000 лет назад, и новых родов животых (совершенно новых) животных, до конца света больше не будет...."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
панда это медведь... запишите себе где нибудь... и не переспрашивайте больше.....
про человека то же рассказать ????
о Боже ! слизнем удивил ..... вы бы мне еще дождевого червя показали......:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
в считанные секунды вдруг возникают в воде рыбы, громадные киты и морские чудовища, рептилии и динозавры сотворенные в воде вылезают на сушу, птицы появившись в воде сразу взлетают и летят вить гнезда для потомства... этот процесс происходит в течении 12 часов по всей планете.... в шестой день земля "рожает" животных земных, из земли из точки выростают совершенно взрослые животные, каждая тварь по паре, самец и самка......
о Боже ! слизнем удивил ..... вы бы мне еще дождевого червя показали......"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
измором хочеш взять ??? медведь это !!! во веки веков !!!
малая панда это вообще другое животное (я говорил о панде) что ты прицепился ? я точно не помню ее называют огненной кошкой или красной кошкой....
ни где ....
слизняк это не новый род и не новое животное он всегда был и его вы у себя на даче даже найти можете на поганках например, вобщем поищите.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
На "Вы", будьте любезны.
медведь это !!! во веки веков !!!
малая панда это вообще другое животное (я говорил о панде) что ты прицепился ? я точно не помню ее называют огненной кошкой или красной кошкой....
ни где ....
слизняк это не новый род и не новое животное он всегда был и его вы у себя на даче даже найти можете на поганках например, вобщем поищите....."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Комментарий
-
Специалисты из Национального музея и университета Кардиффа обнаружили в Уэльсе новый вид слизней, питающихся земляными червями. Интересно, что похожие слизни раньше обычно находили только в Турции и Грузии. Слизень, получивший название Selenochlamys ysbryda (в переводе с валлийского языка слизень-привидение), в отличие от растительноядных собратьев является хищным. Он вооружен острыми зубами и охотится в ночное время на земляных червей.
Selenochlamys ysbryda лишен окраски и не имеет глаз, поскольку живет под землей. Новый вид относится к семейству хищных слизней с почти непроизносимым названием Trigonochlamydidae, - говорит биолог из Национального музея Кардиффа Бен Роусон.
РР»СР± РСР±РёСелей УлиСРѕРє - РР±Сая классиСРёРєР°СРёСЏ - УлиСРєРё - ФоССРј
Там найдёте похожих ещё на что-то.
--------
"Каждый год ученые открывают тысячи новых видов, но все еще не приблизились к построению полной картины жизни на Земле. По оценкам специалистов, на нашей планете существуют 10 миллионов видов существ и растений, в то время как на сегодняшний день наукой классифицировано лишь 1,8 миллиона. Так что, не исключено - самые яркие открытия еще впереди."
--------
Учитесь пользоваться поисковиком - пригодится.В Гугле, внизу страницы есть инструкции: "Поиск в найденном - Языковые инструменты - Как искать"
Удачи.Комментарий
Комментарий