Креационизм
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
А кроме того перевирание, подрезание, использование научных фактов под концепт креационистов выходит за рамки моей толерантности."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Без разницы, в какой форме они инвольвированы в дражайший бред креационизма. Они его распространяют и этим оболванивают народ. ___________"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так как же всё-таки по поводу знакомства с научным креационизмом? Если можно без фени...Хотя... как сможете...
Комментарий
-
Вы же их сами знаете... Челвек верящий в то что вселенная была сотворена 6000 лет назад за 6 дней накак не тянет на мошенника и обманщика. Потому что при этой своей вере может быть хорошим человеком. Так почему тогда Вы людей делите именно по этому признаку на хороших и плохих?Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Давайте все же беседовать по теме.
Рассмотрим для начала некоторые аспекты креационизма.
1)Некоторые потомки обезьян говорят: «Креационизм - это вообще не теория и даже не концепция. Все, что в него входит это постоянные утверждения о несостоятельности эволюционизма" Эти самые утверждения, выдаваемые за доказательства, и есть основа креационизма. Ибо призвание к-зма - опровергать любые учения о атеизме.
2)В задачи креационизма не входит размышления о том, как образовались такие сложные органы, как глаза, уши и т.д. А также креационистов совершенно не интересует, как образовались такие виды животных, как: жук-бомбардир http://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардир_(жук)
, скунсРЎРєСРЅСЃ в Рикипедия и т.д.
Почему? Потому, что к-сты считают, что их создал Бог. А это означает, что нет необходимости изучать их появление, в отличии от эволюционизма. С другой стороны это не значит, что ненужно их изучать. Наоборот есть необходимость получать такое знание. (Нет никакого мракобесия)
3)Как образовался мир? Мир создал Бог. Кто создал Бога? Бог вне времени и пространства и скорее всего он не состоит из материи. Наш разум не в силах познать его.
Как же Бог создал мир? К сожалению, он нам не сказал... Однако можно провести аналогию с виртуальной реальностью, которую человек может создать с помощью компьютера.
Все ведь видели компьютерные игры? Мир в них создается по аналогии нашему. В этой реальности можно создать виртуальных персонажей и наделить их искусственным интеллектом (если бы он был изобретен) подобным человеческому (Аля "по образу и подобию нашему"). Вполне вероятно, что персонажи будут развиваться к той реальности, как мы в этой не так ли?И конечно же если не оставить никаких свидетельств в той реальности, то и персонажи будут думать, что их никто не создал и сами создадут теорию эволюции или нечто подобное. Человек же по отношению к той реальности будет типа "Бога".
Это только 3 аспекта креационизма. М.б. я что-то неправильно рассмотрел, но я уверен, что злобные атеисты поправят меня, если я не прав."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
Комментарий