Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Мариелена
    Я ни на что не намекаю. Вы попросили дать ссылку, вот я Вам еще легче сделала, скопировала сюда определения. А Вы наверняка что-то пошлое понапридумывали себе. Неужели Вы еще и пошляк?
    Спасибо за информацию! Я запишу себе в тетрадку как правильно называть слово "трахаться". Кстати, скажу честно, звучит ещё более пошло...

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от carbophos
      Если повар варил борщ, то он существовал ровно столько же сколько и борщ.
      Если время существует только пока существует борщ, то - да, повар не мог сущетсовать до борща.

А зачем вам такие замысловатые умопостроения? Разве борщ где-то как-то явлется "вместилещем" времени?
      Пойду-ка я чего-нибудь перекушу, ...
      А-а-а, вот вы к чему про борщ заговорили. Тогда все как-то понятнее. Мы тут о космогонии, а голодный Карбофос - о своем, наболевшем.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от plug
        А зачем вам такие замысловатые умопостроения? Разве борщ где-то как-то явлется "вместилещем" времени?
        Нет уж плуг... эээ сорри плаг, не поняли так не поняли, объяснять и развивать диспут с Вами у меня совершенно нет времени, бо мне завтра к станку... Ещё раз сорри..

Комментарий

• просто Я
          Участник

• 12 July 2009
          • 140

plug

А во-вторых, он потому и остался, что "эволюционировавшие целаканты" уходили "из моря на сушу" и не становились конкурентами, для тех сородичей, что продолжали плавать в море.
          А зачем им лазить на сушу, когда слабые просто вымирали, а сильным и так хватало (вот тут прав дедушка Дарвин)? Нет, вот если его не нашли, то получилась бы цепочка рыба - кистеперая рыба - плавниковая животина - животина.
          А его существование говорит о том, что ни какого отношения рыба к животине не имеет.

Кто там утверждал, что киты произошли от медведей, которые лазили в море рыбу ловить? Ламарк, что-ли?

Сердце и круги кровообращения человеку и обезьянам уже досталось "в наследство" от "предков".
          В 1891 году Дюбуа сообщает об обнаружении Питекантропа.
          Человеческая бедренная кость найдена на расстоянии 15 метров от черепной коробки обезьяны. Великолепная переходная форма! Правда в 1919 году Дюбуа признает находку человеческих черепов.
          Вот как всегда:" Уродливые факты разрушают прекрасные теории."

В 1912 году найден Пилтдаунский человек- Эоатроп.
          В 1953 году был раскрыт Пилтдаунский подлог. Пилтдаунский человек:
          реконструкция на основе черепа человека и челюсти орангутанга.

В 1922 году обнаружен Небрасский человек- Гесперопитек.
          Всего лишь один единственный зуб. Но потом оказалось, что это был зуб свиньи.

В 1920-40 году находки Пекинского человека - Синантропа.
          В 1941 году исчезают находки Пекинского человека.

В 1972 году Ричард Лики обнаруживает "Череп 1470"
          Череп 1470 датируемый в 2.8 млн. лет- полный крах теории о возникновении человека из Питекантропа Homo Habilus 1.8 млн. лет назад.
          "Или мы выбрасываем этот череп или мы выбрасываем все наши теории,
          касающиеся раннего человека" Ричард Лики июнь 1973 год.

Какой же итог мы видим?
          Рамапитек - вымершая обезьяна!
          Автралопитек - тоже вымершая обезьяна!
          Гесперопитек - заблуждение!
          Питекантроп - тоже заблуждение!
          Синантроп - фальсификация!
          Эонатроп - фальсификация!
          Неандерталец - человек!
          Homo Sapiens - человек!

Современные ученые больше не считают неандертальцев предками современных людей, поскольку многие тысячи лет эти два вида сосуществовали вместе.

А если смотреть ввсех живых существ, даже живущеих в наше время, то есть и с одним кругом кровообращения и кровеносная система без сердца.
          Вы покажите человека с полуторным кругом кровообращения или с однокамерным сердцем.

А кто предок обезьян? Есть переходная форма собако(свино)- обезьяна?

Вам уже сказали, что ... это отличная иллюстрация того, что вы понятие не имеет о содержании ТЭ. У Опарина не было теории, только гипотезы. И они никаким образом не входят в ТЭ.
          Если происхождение органики из неорганики произошло на основе закона, то и развитие органики есть спланированный процесс.
          А любой спланированный процес предпалагает наличие создателя и организатора.

От его гипотез на сегодняшний день практически ничего не осталось. Только основаная идея. Но и она не доказана.
          Вот те бабушка и Рабиндранат Тагор.....
          Все научное сообщество обсуждает как это при помощи электрического "ба-баха" люди получили из газа аминокислоты, а для Вас - ничего не осталось....

Это значит, что существуют вещества и законы, и существовали подходящие условия. О том, что они были кем-то созданы - лишь неумные фантазии.
          Я понимаю, гораздо умнее звучит - да просто так все существовало себе, и законы как-то сами организовались, да так все правильно сложилось.... вот типография взорвалась и все гранки так удачно ветерком понесло, что получился большой орфографический словарь....

Комментарий

• Мариелена
            пастафарианка

• 04 July 2009
            • 363

Сообщение от carbophos
            Спасибо за информацию! Я запишу себе в тетрадку как правильно называть слово "трахаться". Кстати, скажу честно, звучит ещё более пошло...
            Не за что. Это медицинские термины, ничего пошлого. А вот как Вы говорите - это действительно ужасно
            Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от carbophos
              Нет уж плуг... эээ сорри плаг, не поняли так не поняли,
              Откуда у вас такая нелепая мысль, что я что-то не понял?

Аналогия у вас неудачная. Проблемы не в том, что что-то там кем-то варится, а то, что время и процессы появляются только когда "варка" уже началсь.
              Вот этого вы не поянли, когде влезли со своим борщем.
              объяснять и развивать диспут с Вами у меня совершенно нет времени,...
              ... и сил.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• просто Я
                Участник

• 12 July 2009
                • 140

KPbI3

Опарин оперировал именно веществом, сложными химическими соединениями.
                Да, он оперировал теми соединениями, что в изобилии встречаются космосе.
                Вещество, вид материи, которая, в отличие от поля физического, обладает массой покоя (см. Масса). В. в земных условиях встречается в четырёх состояниях: газы, жидкости, твёрдые тела, плазма.

Опарин оперировал газами, жидкостями и твердыми телами так что я правильно применил термин. Спасибо, что подтвердили цитатой из словаря.

А вот Ваше - Жизнь судя по всему процесс не случайный. -требует пояснения. Расскажите, что подразумевается под «не случайностью»?

Теория - есть доказанное знание.
                Эту чушь сами придумали, или подсказал кто?
                Последний раз редактировалось просто Я; 15 July 2009, 02:34 PM.

Комментарий

• просто Я
                  Участник

• 12 July 2009
                  • 140

Сообщение от R-l
                  Тогда все равно нет разницы, что мы будем сопоставлять с наукой: Коран, Библию или еще что.
                  Вы не "то" и не с "тем" сопоставляете
                  Прежде чем исследовать некий "предмет" (вселенную и как частность - планету Земля, и как ее частность....), надо иметь представление об "иследователе". А вдруг сам исследователь и есть объект исследования?
                  Надо просто задать себе вопрос - "кто Я" и сопоставлять это с Евангелием, физикой и ТЭ.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Просто я

Спасибо, что подтвердили цитатой из словаря.

Вы поняли, что вещество может быть не только химическим соединением, но и химическим элементом. Прогресс.

А вот ваше - Жизнь судя по всему процесс не случайный. -требует пояснения. Расскажите, что подразумевается под «не случайностью»?

Скорость возникновения жизни на Земле. Уж слишком она быстро возникла. Плюс обилие органики в космосе, но органика это все же не жизнь. Да и маловероятно, что жизнь могла возникнуть случайно, уж больно она сложна.

Эту чушь сами придумали, или прочли где?

Это не чушь, это факт. Разумеется речь идет о научных теориях.

Похоже Вас опять следует послать к словарям. Но теперь уж, будьте любезны, сделайте это самостоятельно.

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от просто Я
                      А зачем им лазить на сушу, когда слабые просто вымирали, а сильным и так хватало (вот тут прав дедушка Дарвин)?
                      Во первых, как я уже сказал - не хватет всем. Во-вторых, никто "просто вымирать" добровольно не согласится, даже вы.
                      И наконец, вылезали на сушу не сильны и не слабые, а те, у которых это лучше получалось. Еду там искали и от врагов прятались. Даже самый сильный из своего вида страдает от хищников, которые этим видом питаются.
                      Нет, вот если его не нашли, то получилась бы цепочка рыба - кистеперая рыба - плавниковая животина - животина.
                      Примерно так и получилось.
                      А его существование говорит о том, что ни какого отношения рыба к животине не имеет.
                      Ошибаетесь. Ни о чем таком его существование говорить не может.
                      Современные ученые больше не считают неандертальцев предками современных людей, поскольку многие тысячи лет эти два вида сосуществовали вместе.
                      И к чему вы это?
                      Вы покажите человека с полуторным кругом кровообращения или с однокамерным сердцем.
                      Вы, судя по всему, с ТЭ не знакомы даже в самом вульгарном ее изложении - "человек произошел от обезьяны".

По вашему, человек с двойным кругом кровообращения должен быть произойти от человека же, только с "с полуторным кругом кровообращения или с однокамерным сердцем". А это чушь полнейшая.
                      Один круг был у рыб. А у млекопитающих уже у всех - два.
                      А кто предок обезьян?
                      А вам десйтвительно это интерсно?
                      наберите в поисковике "происхождение обезьян" и прочитайте.
                      Есть переходная форма собако(свино)- обезьяна?
                      У вашего Бога может быть среди "экспериментальных экземпляров" и есть.
                      А по ТЭ такого не было и быть не обязанно.

Предок обезьян сейчас не существует.
                      Если происхождение органики из неорганики произошло на основе закона, то и развитие органики есть спланированный процесс.
                      Нет, конечно. Откуда такое нелепое необоснованное заявление?
                      И происхождение "органики из неорганики" не было спланированным процессом. А "развитие органики" - тем более.

Вы не пытайтесь "закономерный" выдать за "спланированный". Между ними ничего общего.
                      А любой спланированный процес предпалагает наличие создателя и организатора.
                      Спланировнный - да.
                      А не спланированныйе - нет.
                      Вот те бабушка и Рабиндранат Тагор.....
                      Все научное сообщество обсуждает как это при помощи электрического "ба-баха" люди получили из газа аминокислоты, а для Вас - ничего не осталось....
                      Хорошо, чтобы вам не выглдеть пустобрехом, приведите ссылку хотя бы на одну из последних научных статей, в которой "научное сообщество обсуждает...".

И где не просто обсуждает, а рассматривает как доказанную теорию.
                      Я понимаю, гораздо умнее звучит - да просто так все существовало себе,...
                      Это не просто "умнее звучит" это так и есть (по современным научным взглядам).
                      и законы как-то сами организовались,
                      Законы не организовывались они изначально такие и были.
                      да так все правильно сложилось...
                      Если бы не сложилось, мы бы с вами не беседовали. Беседовали бы какие-нибудь сиреневые медузы с Сириуса. И обязательно нашлась бы одна, которая заявила, что неспроста они появились, наверняка кто-то специально подстроил.
                      вот типография взорвалась и все гранки так удачно ветерком понесло, что получился большой орфографический словарь....
                      Нет, так едва ли получится.

Но к реальным процессам ваша карикатурная аналогия не имеет никакого отношения.

Комментарий

• R-l
                        Участник

• 26 May 2009
                        • 197

Вы не "то" и не с "тем" сопоставляете
                        Прежде чем исследовать некий "предмет" (вселенную и как частность - планету Земля, и как ее частность....), надо иметь представление об "иследователе". А вдруг сам исследователь и есть объект исследования?
                        Надо просто задать себе вопрос - "кто Я" и сопоставлять это с Евангелием, физикой и ТЭ.
                        Вопрос в том, почему именно с Евангелием? Тогда уж еще и с Талмудом, и с Кораном, и с греческими мифами, и со славянской мифологией и с неимоверным кол-вом поверий, мифов, религий разных стран, национальностей и тп..

Комментарий

• gidrion32
                          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                          • 531

Не было.

Было было. Даже ТБВ подтверждает.

какое отношение эта ссылка имеет к гипозе о пульсирующей вселенной?
                          Самое прямое. Для пульсирующей вселенной необходима стационарная теория т.е. бесконечная. Иными словами если вселенная пульсирует, то она бесконечная, но она не пульсирует. И ваши утверждения с треском провалились.

Вы хотя бы скопировали тупо свое обоснование.
                          здаецца мне, что вы приосто "отмазки" придумываете, чтобы ничего не доказывать.

Отмазки придумываете только вы. Как только я обосновал, что вселенной нужна причина вы сразу переключились к пульсирующей вселенной и т.д.

И вселенно не нужан причина. Она тоже "вне времени". Время внутри вселенной. "Снаружи" ее времени нет.
                          А теперь собственно про время.

<____________________________________________>
                          Время Бога бесконечность - прямая, неимеющая ни начала, ни конца.
                          ______________>
                          Наше время имеет начало и представляет собой луч(ось)- это время
                          "входит" в прямую времени Бога. 13.7 млрд лет входят в прямую Бога и являются частью бесконечности.

А теперь обьясню аналогию с виртуальной реальностью:
                          Программист с помощью компилятора создал "мир" и поселил там персонажей, обладающих искуственным интеллектом.(теоритически это возможно) В этом "мире" есть и время и пространство(для персонажей "мира". НО ни этого времени, ни этого пространства не существовало, до того, как программист (Бог) запустил "мир".

(Теперь понимаете аналогию нашего-ненашего времени?)

Связь между нашим миром и "миром" персонажей односторонняя. Программист может, как угодно изменять "мир", но персонажи "мира" никак не могут влиять на наш мир.
                          "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
                          "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                          «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• gidrion32
                            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                            • 531

Скорость возникновения жизни на Земле. Уж слишком она быстро возникла. Плюс обилие органики в космосе, но органика это все же не жизнь. Да и маловероятно, что жизнь могла возникнуть случайно, уж больно она сложна.

Так откуда взялась жизнь?
                            "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                            «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• gidrion32
                              "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                              • 531

У кота есть 2 глаза, у Вас есть 2 глаза.
                              У кота есть носик, у Вас есть носик.
                              У кота есть 4 конечности, у Вас есть 4 конечности.

По Вашей логике это является косвенным доказательством того, что Вы - кот.

Логически не корректно выведен силлогизм.
                              Судя по вашей логике:
                              Все кто имеют 2 глаза, нос и 4 лапы - кот
                              Некоторые гидрионы имеют 2 глаза, нос и 4 лапы

Ошибка в истинности 1 посылки и нелогичности приведения доказательства.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от просто Я
                                к сведению господ Рулла или Германца (не имею чести быть сними знакомым пока)
                                Удивляюсь тогда Вашей чрезмерной самоуверенности, вследствие которой Вы пичкаете последующей информацией человека, с которым Вы не имеете честь быть знакомым а также не имея никакого понятия по теме, по которой Вы в Вашем постинге пытаетесь разглагольствовать.

Сообщение от просто Я
                                Неандертальцы - "Детальное сравнение скелета неандертальского человека демонстрирует, что он существенно не отличается от современного человека".
                                (Эрик Триканс, палеонтологист университета Нью-Мексико).
                                Существенно нет, но детальки все же стоит рассмотреть. От анатомии до мною любимой ДНК...

Сообщение от просто Я
                                А то, что стоит в музеях - произвольная реконструкция мягких тканей по скелету. С таким же успехом, скелет Дарвина могли бы превратить в неандертальца...
                                ....Например такие различия черепа, как форма лба, носа, ноздрей, Organon vestibulare, челюстей, Оs hyoideum, наличие Torus supraorbitalis, тауродонтичных зубов. А также отличительное строение конечностей. Или Вы думаете, что мягкие ткани "висят" ни на чем? Далее, первые исследования генома Homo neanderthalensis, и гомология его с Homo sapiens в ноябре 2006 г показали различие в 0,5 %. Вы хоть себе представляете, в какой степени изменен организм фенотипически вследствие данного отличительного генотипа?

Сообщение от просто Я
                                На всякий случай - кроманьон - головной мозг - 1600 кубич. сант. (больше, чем у среднего американца). Люди с конституцией кроманьона и по сей день живут в Африке, Бискайе (Франция), Польше, Венгрии.
                                На всякий случай Вам. Данные показатели имеют доказательную силу только в сравнении отношения объема мозга к массе организма.
                                Последний раз редактировалось Германец; 15 July 2009, 06:23 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...