Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Rulla

Это я ктому, что среди "противников" и "критиков" эволюционно теории нет ни одного полноценного хотя бы в такой мере, чтобы прежде с предметом критике ознакомиться.

И все ваши детсадовские попытки будут разбиваться именно об этот факт: читая брошюры написанные невеждами для илдиотов вы даже не поймете что нужно критиковать.

[/quote]

А ВЫ полноценны для креационистской теории?

Комментарий

• просто Я
      Участник

• 12 July 2009
      • 140

KPbI3

А может сначала Вам стоит ознакомиться с ТЭ?
      Даже Опарин в своей теории возникновения жизни из бульона органических веществ настаивает на закономерном возникновении жизни. А его теория на сегодняшний день - ведущая мировая теория.
      А это значит, что были созданы вещества, условия и законы..
      Так что ни чего случайного, а все очень научно, что означат наличие разума идея, образ, разработка, конструкция. А потом уже получились Дарвин, Опарин и пр.

А теперь об идеологии ТЭ и неодарвинизма.
      «Религия это точка зрения, полностью охватывающая основу всего мира. Поэтому эволюция может взять на себя функцию, некогда исполняемую Богом, то есть она может стать сильным принципом, координирующим веру и надежду человека». - один из основоположников неодарвинизма Юлиан Хаксли.
      «Неодарвинизм не научная теория, а идеологическая догма, своего рода вера.» 1958 г., книга «Religion Without Revelation», тот же Ю.Хаксли.

«Теория эволюции поддерживается ее сторонниками более, чем простая наука. Теория эволюции подается как идеология, как устоявшаяся религия - альтернатива христианству, со смыслом и моралью. Теория эволюции это религия.» Dr. Michael Ruse, признанный авторитет в области философии наук, 13.05.2000.

Комментарий

• просто Я
        Участник

• 12 July 2009
        • 140

Rulla

Многие бывают удостоены того, чего не заслуживают.
        Ну зря Вы так.... я считаю вас вполне достойным собеседником.
        И все ваши детсадовские попытки будут разбиваться именно об этот факт: читая брошюры написанные невеждами для илдиотов вы даже не поймете что нужно критиковать.
        А я и не собираюсь ни чего критиковать Оно мне и даром не надо.....
        У меня был вопрос - а в что есть личность человека? Что есть человек вообще? И ТЭ ответа не дала, а Библия дала.
        Вот Вы можете сказать - кто Вы, ну кроме абазначенной биологической массы, которая выполняет примитивные движения пальцев по клавиатуре.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Просто я

Даже Опарин в своей теории возникновения жизни из бульона органических веществ настаивает на закономерном возникновении жизни.

Гипотезе раз. Совершенно справедливо настаивает. Жизнь судя по всему процесс не случайный.

А его теория на сегодняшний день - ведущая мировая теория.

Я еще раз порекомендую Вам ознакомиться с ТЭ.

А это значит, что были созданы вещества, условия и законы..

Да, вещества (вы про хим элементы насколько я понимаю) были созданы в недрах звезд. Законы (полагаю, что на сей раз речь идет о закономерностях, а не об их описаниях) появились одновременно со Вселенной, во всяком случае ничто не говорит об ином.

Так что ни чего случайного, а все очень научно, что означат наличие разума идея, образ, разработка, конструкция.

Рекомендую Вам еще и с логикой ознакомиться.

«Религия это точка зрения, полностью охватывающая основу всего мира. Поэтому эволюция может взять на себя функцию, некогда исполняемую Богом, то есть она может стать сильным принципом, координирующим веру и надежду человека». - один из основоположников неодарвинизма Юлиан Хаксли.

Вполне справедливо.

«Неодарвинизм не научная теория, а идеологическая догма, своего рода вера.» 1958 г., книга «Religion Without Revelation», тот же Ю.Хаксли.

Боюсь, что цитата сильно вырвана из контекста. Вы не могли бы дать ссылку на его книгу?

«Теория эволюции поддерживается ее сторонниками более, чем простая наука. Теория эволюции подается как идеология, как устоявшаяся религия - альтернатива христианству, со смыслом и моралью. Теория эволюции это религия.» Dr. Michael Ruse, признанный авторитет в области философии наук, 13.05.2000.

Давайте так, на форумах принято разговаривать с собеседниками, а не со сборниками цитат, есть что сказать самостоятельно говорите, нет помалкивайте. Договорились?

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от KPbI3
            А может сначала Вам стоит ознакомиться с ТЭ?
            О ! крызу как всегда делать нечего !
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от тибет
              О ! крызу как всегда делать нечего !
              А Тибет как обычно флудерастией занимается.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от gidrion32
                Все и есть Вселенная.
                Верно.
                Поэтому помимо вселенной ничего нет. Ни богов-создателй, ни "внешнего времени".
                До нее и небыло ничего (нашем пространстве-времени). И появилась в результате выше указаной причины.
                Если не было ничего, то не было и процесса создания.
                Настолько я знаю, такое гипотезы не действительно и уже опровергнуты.
                Ну, значит мало вы знаете. Эти гипотезы только множатся. И никакая из них не опровергнута.
                Нет несогласен потому, что сущестует масса других свидетельств в пользу творца.
                С другими отдельно надо разбираться.
                Давайте с этом закончим. Вы согласны, что если вселенная "пульсирует", то нет повода утверждать, что она была создана, потому, что она "появилась"?
                С чего вы решили, что это подходящая аналогия?
                Глупый вопрос.
                Ответ глупый, а не вопрос.

Хорошо. Так и зачтем вам - обосновать правомерность своей аналогии не может.
                Моя аналогия:
                Бог существовал всегда. Вселенная имела начало.
                Вселенная тоже существовала всегда.
                А наша вселенная имела начало и следовательно должна иметь причину даже вне нашего времени и пространства.
                Причина не может быть "вне времени". Значит никакой причины для вселенно не требуется.
                Если же причина вдруг окажется возможной и "вне времени", то ... Бог должен тоже иметь причину.
                Она было не всегда - это факт.
                Она было всегда.
                Вопрос не во времени, а том, что Вселенная когда-то имела начало.
                Начало, но не причину.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от KPbI3
                  А Тибет как обычно флудерастией занимается.

крыз !!! я знаю кто придумал пословицу "- из мухи слона делает !"

Эволюционисты !!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от тибет
                    крыз !!! я знаю кто придумал пословицу "- из мухи слона делает !"

Эволюционисты !!!
                    Вас бы с Алекс свести в одной теме. Утомили тролли.

ЗЫ Ваше воинское звание прапорщик?

Комментарий

• R-l
                      Участник

• 26 May 2009
                      • 197

Что бы сходилось вначале необходимо договориться о терминах и понятиях. А дальше можно хоть построчно... Но начать надо с Евангелий.
                      Тогда объяснение многим феноменам будет достаточно простое: "Так захотел Бог". А можно заменить Евангелий Кораном и ровным счетом почти ничего не поменяется.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от R-l
                        Тогда объяснение многим феноменам будет достаточно простое: "Так захотел Бог". А можно заменить Евангелий Кораном и ровным счетом почти ничего не поменяется.
                        Поменяется. Богов станет меньше. Коран в этом плане предпочтительней, там все же действует один бог.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для просто Я

Ну зря Вы так.... я считаю вас вполне достойным собеседником.

Еще бы. Вы также правы в это, как и я, полагая вас собеседником абсолютно недостойным.

У меня был вопрос - а в что есть личность человека? Что есть человек вообще? И ТЭ ответа не дала, а Библия дала.

Религия, воробще, знаменита тем, что дает ответы на все вопросы. Причем, всем желающим и даром. Причем, каждая - свои.

Наука же дает ответы только тем, кто сможет их понять. Естественно, будучи дремучим невеждой вы, и не имея даже отдаленного понятия, что именуется словом ТЭ, вы не имели шанса получить от нее какие-либо ответы.

Вот Вы можете сказать - кто Вы, ну кроме абазначенной биологической массы, которая выполняет примитивные движения пальцев по клавиатуре.

Могу, я есть нечто настолько величественное, - благодаря эволюционно приобретенному разуму, - что вполне могу себе позволить быть биологической массой без малейшего ущерба достоинству.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от gidrion32
                            Это самое размножение есть переход из одного состояния в другое.
                            Нет не так.
                            От зрелого атома отделяется зрелый электрон, который становится протоном и формирует новый атом.

Комментарий

• R-l
                              Участник

• 26 May 2009
                              • 197

Поменяется. Богов станет меньше. Коран в этом плане предпочтительней, там все же действует один бог.
                              Я имею в виду "ответы" на многие вопросы, останутся те же, тк бог-создатель у христианства один.

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от KPbI3

крыз в мусульмане пошел !!!

Комментарий

Обработка...