Креационизм
Свернуть
X
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти. -
ent4jes, почему вы отрицаете ученых, да еще таким извращенным способом?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ок, предположим я поспешил с выводами и ни кто не отрицает работу ученых. Просто ent4jes так искрометно выразился о ученых "эволюционисты" что я прям физически ощутил плевок в этом слове в сторону палеонтологов :-) наврное это мое бурное воображение. И все же к нашим кенгуру. Так как с их останками на арарате? Много нашли?И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В точку!!! Мы же все в школе учились и знаем что такое ориал обитание и его расширение. Пара кенгурофф равна как и олигаторофф и бегемотикофф не пошла своим ходом от арарата прям по своим континеттам, сначала им надо было еще раз выполнить завет божий о плодитесь и размножайтесь и занять близ лежащие к арарату районы, для дальнейшего распростронения на юга. Но увы такого нет, останки неандертальцев есть, баранов и яков всяких есть, даже динозаврики есть а кенгурей нет. Если конечно Ной не космический корабль строил и развозил животных по континетам со скоростью звука вжик и в австралии, вжик и в африкеИ вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
У креационистов есть и на это ответ - зверей-де Ной собирал когда они ещё детёнышами были и потом он своим ходом до нужных мест (ведь знали же куда скакать - не чудо ли?) добирались. Вот пока добрались - повзрослели и там уже на месте плодились.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если конечно Ной не космический корабль строил и развозил животных по континетам со скоростью звука вжик и в австралии, вжик и в африке"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Если окажется что на горе Арарат самое большое разнообразие видов было (по идее должны найтись все виды современные и вымершие тоже) то миф о Ковчеге окажется правдой и ученые это признают.
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Как они могут признать миф, если они признали что это - миф? С определениями не спорят, а наука не занимается сверхъестественным.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Впрочем, когда оказываешься припертым аргументами к стенке, все средства хороши, лишь бы не признавать свою неправоту. Один переходит на личности и обзывает "блондинкой", другой просто грамотно сливает, вдруг вспомнив, что мы оффтопим, (что примечательно, вспомнил именно когда оказалось нечего ответить)
Почему же Вы раньше, Извне:-), не вспоминали про оффтоп, когда вели активно демагогию?
"Ясности ноль"? Мне это понимать как показатель Ваших способностей к восприятию текста или как еще?
Специально для Вас я разжевала, чтобы лишних вопросов не возникало и предельно ясно попыталась донести до Вас то, что донесла. Точнее не смогла донести, но не по моей вине, а по причине Вашей неспособности воспринимать разжеванный текст - "ясности ноль".
Извне:-), Ваш слив засчитан. В принципе, его следовало ожидать, а что бы Вы возразили на очевидное? Ничего по существу, только если опять демагогия. Научитесь проигрывать красиво.
Пока.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
Комментарий