Креационизм
Свернуть
X
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Насколько помню из Деяний, только одного из 12 убили... Иакова... (Остальное - более поздние церковные легенды).
А вообще money, money, money...
http://www.evangelie.ru/forum/t54342.html
РвенадСР°СС Р°РїРѕСЃСолов в Рикипедия
А байка это эволюция глаза и абиогенез.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
О чем говорить, если вы неправельно интрепретируете сказания, подганяя их под свои соображения?"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Не только Иаков был убит, но и Петр, Иоанн и вообще другие умерли мученической смертью.
РвенадСР°СС Р°РїРѕСЃСолов в Рикипедия
"По Преданию, все апостолы от двенадцати, за исключением Иоанна Зеведеева и Иуды Искариота, умерли мученической смертью".
Я и говорю: есть такая байка.Комментарий
-
вы то вообще сказали, что умер только Иаков.
Скушные атеисты пошли... придумайте что-нибуть другое. Спросите например: почему символ нашей религии крест? а потом добавьте: "Если бы Иисус умер 20 лет назад, то мы носили бы электрические стулья на шее?"; или спросите почему попы ходят в черной одежде или наконец спросите, что мы думаем об Альфе Центавра."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
-
Потому что "моменты времени" бесконечно делимы, и в каждый следующий "момент" (даже слово "следующий" тут не совсем подходит, ибо время НЕ дискретно)
А бессовестно и нагло врать свойственно многим креационистам, в том числе и лично Вам, уважаемый Гидрион, и примеров тому масса.
А раз Вы обвинили меня во лжи, то, чтобы самому не выглядеть беспардонным лжецом, Вам необходимо привести примеры, где я лгала.
Сначала с косвенными и прямыми доказательствами меня подставили, а теперь с точками.
Да, Гидрион...логика не Ваше "поприще".
"А я не простой логик, я логик - нетрадиционалист!" - возразите Вы, тем самым вызвав у меня очередной приступ смеха.
Присоединяюсь к вопросу Глюка, и хочу поинтересоваться, уважаемый Гидрион, а нетрадиционной таблицей умножения Вы тоже владеете?
И, чтобы в очередной раз не выглядеть пустословом, Чупакабрщиком или адептом учения Кракозябра, Вам необходимо ознакомить меня с понятием "нетрадиционной логики" и доказать, что это годится для научного познания, проиллюстрировав свое истолкование примерами.
А я б так не сказал. Мол христианский Бог слепил человека (из глины) и только потом вдохнул в него жизнь. И человек типо только кусок материи, а его личность это душа.
И как Хр.Бог проэволюционировал до современного состояния и из кого?
Врятли у вас есть ответ,
но я думаю,
что монотеистические религии появляются в результате деятельности ее пророков, а не страхов перед природой. Т.к. христианство отрицает всякого языческого бога.
Будьте добры, уважаемый Гидрион, ознакомьтесь сначала с историей религии хотя бы поверхностно, прежде чем писать несуразности, и Вы неожиданно для себя наглядно узрите весь эволюционный путь развития Богов от анимизма до монотеистического Бога. Если у Вас и в этом случае возникнут какие-то вопросы, обещаю Вам на них ответить. За ликбез можете не благодарить. У атеистов чувство нравственного долга гораздо выше, ценнее и проявляется в разы ярче, чем у христианских "праведников", ставших таковыми методом "кнута и пряника".Последний раз редактировалось Мариелена; 04 August 2009, 05:09 PM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
))
Приветствую, Игорян.)
Ну, если с этой точки зрения, то христианская Троица проэволюционировала из Яхве иудаизма. (Иудеи, как известно, никакую "Троицу" не признают).И вообще, христианство - это "дочка" иудаизма, ответвление иудаизма, просто очень крупное. Это религия евреев, просто распространенная на весь мир.
И христианам не объяснишь, что они верят в навязанное.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Привет!
Собственно, как и ислам...
Кстати, странно, что христиане от атеистов требуют каких-то особых доказательств тезиса "Бог - выдумка". Как если бы понятие "Бог" (согласно научным данным) уже у древнейших людей было, а не иудеями изобретено.Комментарий
-
Присутствие этих "отрицательных" денег от отсутствия денег не отличается - их просто нет. Долг имеет смысл только тогда, когда у вас снова появляются деньги.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий