Я вру и миллионы ученых врут. Удивительное дело. Зачем нам это?
Креационизм
Свернуть
X
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8) -
Прекрасно работает. Породы собак же искуственно выводятся."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
ent4jes
Природа такая у людей.
Соглашусь, ложь возникла у людей в целях выживания.
Разве Библию не читали?
Причем тут Библия?
Кстати человечество не только врать умеет, а еще и дало нам такие вещи, как репрессии например, совсем недавно было - инквизиция, Нейрон,
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.©
Снимите свои розовые очки уже.
Они у меня не розовые, это антибликовое покрытие.Комментарий
-
Крыз мне собствено начхать на твой игнор, если не можешь на поставленный вопрос ответить то будет тебе уроком о том что не стоит тебе пороть чушь.
итак- ты утверждаешь чушь сейчас или всегда?
что же было с "природа это исследования" до научных исследований?
иными словами ты утверждаешь что научные исследования порождают природу. таким образом ты более чем креационист
ты апофигей креационизма
PS
остальным
Крыз который раз одну и ту же лапшу на уши всем вешает?
подпротухла подивсе проходитКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
...включая рак, чуму и паразитических червей.
В глазах же людей вменяемых она отлично прошла все проверки. Нет ни одного "аргумента" или "довода" креационистов, который не был бы разбит, ощипан и пущен по ветру эволюционистами (в том числе и на этом форуме).
Поэтому ТЭ остаётся не просто лучшим - единственным орудием науки; все остальные "кандидаты" на эту роль лишь завиральные пересказы семитской мифологии.Комментарий
-
А вот выглядеть глупо может как умный, так и самый, что ни на есть подлинный глупец. Возможно это и есть Ваш вариант.
Вы меня простите, но «скакатня» по вопросам это патовый вариант беседы.
Не понимаю - о чем тогда с вами можно говорить. Вы же не понимаете и половины из моих доводов.
Но сколько не дели аминокислоту, будет получаться аминокислота...
Ну так как? Осилите учебник за второй класс (со своими "четырмя высшими")? Или так и останетесь недоучкой?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Видите ли Мариелена (я исправляюсь), даже если человека простерилизовать при помощи всяких разных излучений и облучений, в том числе и колокольного звона, то на руках, особенно летом, когда ладони слегка влажные, остается много частичек всякой органики и неорганики. Запах пота и слипшиеся волосы на голове тоже шарма не добавляют.. а с пыльными, пусть даже и стерильными ногами, лезть в постель..Усе помешались на грязи и прочих непотребствах, с чего бы?
И шо бы сказал по этому поводу старина Фрейд, интересно?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Если бы я хотел читать эмоциональные излияния на половину страницы и более, то пошёл бы на emo.ru. А здесь хотелось бы читать аргументированные мысли в пользу верований или неверия.
Впрочем, я вижу, что мои требования слишком высоки для учёных с образованием более 5-ти классов. У них начинаются нервные расстройства при обучении в 5-ом классе и выше. Поэтому, видимо, и другим желают в 5-ый класс сходить. Злые эмо.Комментарий
Комментарий