Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Я вру и миллионы ученых врут. Удивительное дело. Зачем нам это?
    Природа такая у людей. Разве Библию не читали? Кстати человечество не только врать умеет, а еще и дало нам такие вещи, как репрессии например, совсем недавно было - инквизиция, Нейрон, Сталин, Гитлер, Ким Ир Сен и Ко.... Снимите свои розовые очки уже.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Прекрасно работает. Породы собак же искуственно выводятся.
      Согласно вашим же словам, мне сейчас надо облить кучу помоев и оскорблений на вас за то, что вы не внимательны.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

ent4jes

Природа такая у людей.

Соглашусь, ложь возникла у людей в целях выживания.

Разве Библию не читали?

Причем тут Библия?

Кстати человечество не только врать умеет, а еще и дало нам такие вещи, как репрессии например, совсем недавно было - инквизиция, Нейрон,

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.©

Снимите свои розовые очки уже.

Они у меня не розовые, это антибликовое покрытие.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от KPbI3
          Оно не тонет, опять всплыло...

ЗЫ Вы все еще в игноре и там и останетесь.
          Крыз мне собствено начхать на твой игнор, если не можешь на поставленный вопрос ответить то будет тебе уроком о том что не стоит тебе пороть чушь.

итак- ты утверждаешь чушь сейчас или всегда?
          что же было с "природа это исследования" до научных исследований?

иными словами ты утверждаешь что научные исследования порождают природу. таким образом ты более чем креационист
          ты апофигей креационизма

PS
          остальным

Крыз который раз одну и ту же лапшу на уши всем вешает?
          подпротухла поди
          все проходит

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от ent4jes
            Согласно вашим же словам, мне сейчас надо облить кучу помоев и оскорблений на вас за то, что вы не внимательны.
            Что, так и чешутся ручоночки-то? Хоть бы указали тогда, в чем я невнимателен.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Vladilen
              Вселенная и всё, что наполняет её, созданы Творцом...
              ...включая рак, чуму и паразитических червей.
              Сообщение от Vladilen
              Эволюция это миф, гипотеза, которая не выдержала проверку фактами и ... временем.
              ...но только в глазах библейских фундаменталистов.

В глазах же людей вменяемых она отлично прошла все проверки. Нет ни одного "аргумента" или "довода" креационистов, который не был бы разбит, ощипан и пущен по ветру эволюционистами (в том числе и на этом форуме).

Поэтому ТЭ остаётся не просто лучшим - единственным орудием науки; все остальные "кандидаты" на эту роль лишь завиральные пересказы семитской мифологии.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Глюк Иваныч
                .Поэтому ТЭ остаётся не просто лучшим - единственным орудием науки;.
                конечно.

все от Бога и чудны его деяния..
                все проходит

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

...включая рак, чуму и паразитических червей.
                  И? Библию не читали что-ли.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от просто Я
                    Спасибо за комплимент. Глупо выглядеть может только умный человек. Для глупца этот вид является естественным и постоянным.
                    Нет, вы перепутали со словом "казаться". Умный человек может казаться глупым, оставаясь умным.
                    А вот выглядеть глупо может как умный, так и самый, что ни на есть подлинный глупец. Возможно это и есть Ваш вариант.
                    Вы меня простите, но «скакатня» по вопросам это патовый вариант беседы.
                    То есть, программы за второий класс средней школы вы не освоили?

Не понимаю - о чем тогда с вами можно говорить. Вы же не понимаете и половины из моих доводов.

Но сколько не дели аминокислоту, будет получаться аминокислота...
                    Ну это тоже известный "ход" - когда у воинствующих невежд кончаются аргументы "против ТЭ" они вспоминают про проблемы гипотез абиогенеза и пытаются перевести разговор с биологической эволюции на проблемы происхождения жизни. Предсказуемо и скучно.

Ну так как? Осилите учебник за второй класс (со своими "четырмя высшими" )? Или так и останетесь недоучкой?
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Bujim
                      Я настолько мистик насколько ощущаю биение пульса Вселенной, но ни в одного из богов я не верю. Соответственно...
                      "... Но, разумеется, можно мыслить без представлений! Мышление не имеет с представлениями ничего общего. Оно осуществляется не в образах, а в понятиях и формулах. Именно там, где кончаются образы, начинается философия. Это и было как раз то, о чем мы так часто спорили в юности: для тебя мир состоял из образов, для меня - из понятии. Я все время говорил тебе, что ты не годишься в мыслители, я и говорил также, что это не является недостатком, потому что ты владеешь миром образов. Будь внимателен, я поясню. Если бы ты вместо того, чтобы идти в мир, стал мыслителем, то могло бы случиться непоправимое. Ты бы стал мистиком. Мистики - это, коротко и несколько грубо говоря, те мыслители, которые не смогли освободиться от представлений, то есть вообще не мыслители. Они втайне художники: поэты без стихов, художники без кисти, музыканты без звуков. Среди них есть в высшей степени одаренные и благородные умы, но они все без исключения несчастные люди. Таким мог стать и ты. Вместо этого ты, слава Богу, стал художником и овладел миром образов, где ты можешь быть творцом и господином, вместо того чтобы оставаться незадачливым мыслителем..."

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от извне :-)
                        В противном случае Вам лучше на emo.ru сходить.
                        Кстати, Вы уже не первый раз упоминаете этот сайт. Видно, что весьма неравнодушны к нему.

А можно хотя бы пару слов - что Вас так там притягивает? Как-то у меня Ваш образ не сильно с эмо "вяжется". Может я чего-то не понимаю?

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Bujim
                          Любой миф может иметь (а может и не иметь) исторические корни. Как раз одно из свойств науки таково что при нахождении новых фактов теория вполне может переписаться заново. В этом её отличие от религиозных закостенелостей.
                          И что же, наука сделает вывод что был Всемирный Потоп, Ной по велению Божьему сделал ковчег, а от трех его сыновей пошло все остальное человечество?
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от просто Я
                            Видите ли Мариелена (я исправляюсь), даже если человека простерилизовать при помощи всяких разных излучений и облучений, в том числе и колокольного звона, то на руках, особенно летом, когда ладони слегка влажные, остается много частичек всякой органики и неорганики. Запах пота и слипшиеся волосы на голове тоже шарма не добавляют.. а с пыльными, пусть даже и стерильными ногами, лезть в постель..
                            Сообщение от ent4jes
                            2Мариелена

какая грязная, глупая ложь.
                            Сообщение от Мариелена
                            А зачем грязь, когда можно уже вегетативным размножением. ("из ребра")
                            Сообщение от Мариелена
                            Какое грязное, глупое влезание в разговор,
                            Сообщение от ent4jes
                            Какая грязная лгунишка, еще и хамка:
                            Сообщение от Мариелена
                            Специально для невменяемых грязных лжецов повторяю, причем в последний раз:
                            Я, конечно, понимаю, что Вы, будучи невменяемым грязным лжецом,
                            Прям какой-то женский бой в грязи Усе помешались на грязи и прочих непотребствах, с чего бы?
                            И шо бы сказал по этому поводу старина Фрейд, интересно?
                            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от plug
                              Кстати, Вы уже не первый раз упоминаете этот сайт. Видно, что весьма неравнодушны к нему.

А можно хотя бы пару слов - что Вас так там притягивает? Как-то у меня Ваш образ не сильно с эмо "вяжется". Может я чего-то не понимаю?
                              А у них там футболки ничего, стильные. Я бы такую одел, не взирая на то, что она вроде как "эмо".
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• извне :-)
                                Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от plug

А Вы почитайте "нарезку" цитат, приведенную Пятачком. Сплошные эмоции.
                                Если бы я хотел читать эмоциональные излияния на половину страницы и более, то пошёл бы на emo.ru. А здесь хотелось бы читать аргументированные мысли в пользу верований или неверия.
                                Впрочем, я вижу, что мои требования слишком высоки для учёных с образованием более 5-ти классов. У них начинаются нервные расстройства при обучении в 5-ом классе и выше. Поэтому, видимо, и другим желают в 5-ый класс сходить. Злые эмо.

Комментарий

Обработка...